Francyz #5501 1 апреля 2021 dispersion написал Только что: @Cryless какой шанс, что ты сыграешь на город ночью этой по моей просьбе, а не на победу злоролей(и потенциально свою) Нахер я вообще инфу про победу деда вскрыл не понимаю, ток зерно сомнения посеял какая нахуй победа деда, если он умрет он проебал, он цель мафии как тока у них выход на критику будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5502 1 апреля 2021 dispersion написал Только что: @Cryless какой шанс, что ты сыграешь на город ночью этой по моей просьбе, а не на победу злоролей(и потенциально свою) Нахер я вообще инфу про победу деда вскрыл не понимаю, ток зерно сомнения посеял чумба офкос он на свою победу будет играть ты пиздец наивный Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5503 1 апреля 2021 дед когда будешь высоко летать в небе помни с кем плавал и кто тебя в это небо подкинул ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5504 1 апреля 2021 Waro написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Waro написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Ну типа я без дела не сидел и думал, но вы все испортили мне блять, ПОЧЕМУ ЖУМОНГ НЕ С ФУФЕЛОМ ОТВЕТЬТЕ Просто у меня в голове не укладывается вчерашнее дневное, ибо вы оставили деда, который теперь изи может не сыграть с мжами убить какого фейса и завтра со злоролями делить победу. Вы даже наверное не думали, НАХУЯ с деда вчера надо было переворачивать дневное, не убивать ночью потом. Я не считаю это простым совпадением вообще Показать больше жумонг+фуфел+ кто? да не можем мы быть вместе по механике епт так еще раз напиши что за загадка, что за приз и кто его использовал и куда загадка во второй день от Гюнтера с зеркалами я разгадала самая первая (и выиграла заказ на хахаина) еще разгадал фуфел (ренейм солюшенса в поросятину) и солюшенс (заренеймил тура в поросенка) как я понимаю фуфел занял второе место, солюшенс третье Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5505 1 апреля 2021 Francyz написал Только что: дед когда будешь высоко летать в небе помни с кем плавал и кто тебя в это небо подкинул аэрофлот mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5506 1 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: А то есть наёбки быть не может от кого-то из них да? Понимаю ну блять почему тогда никто не вскрылся что это он выиграл а эти пиздаболы? Мож кто-то не успел и здох, а вы ща от этого алибастры раздаёте Но я не вникал ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Waro написал 49 минут назад: чот у меня без фуфела вообще мафии не выходит уже, готов заливать в него финалити под свою ответственность сразу после позиции парагона стоит ли распылять вообще я вот тоже распишу со своей тз дед ман вскрытый фейс мж дисп мж и от этого я не откачу солюшен мж, вскрытый актив я мж варо вижу мж остаются пандак, верхейн, фуфел, француз, парагон где за пандака и верхейна многие пишут что видят их мжами, причем пишут это мои мжи (и я тут ничего особо сказать не могу потому что для меня это те же аврилки в плане читабельности цвета) вот и остается троица фуфел парагон француз где все трое пишут что я мафия без вариантов, при этом даже тройки со мной собрать не могут и не особо хотят и вот я смотрю на этих трех чудесных господ фуфел: поворачивал в гаспара лыжи в первый день, дефил хайфу как мж когда тот у всех был мафией, уже дня три наверн пишет что я у него мафия и других вариков он не видит, какого-либо импакта для города не вносит парагон: говорит, что я доела позицию фейса и варо (доказано, что ложь), что видите ли долбилась с ним в десна и резко начала считать его мафией (доказано, что ложь), не может толком сказать позицию в топике. при этом вчера кинул голос в бозона и в целом я не могу сказать что проявлял столько инициативы на протяжении всей игры, сколько можно наблюдать за дефолтным мж парагоном. присутствует в списке мафии в первый день у мертвого россохи (а че ж россоха умер в первую, если он по мафии в своих постах не попал?) француз: дефил аврилку в 1 день, голос на ролтоне. можно конечно сказать, что вот, повел город к победе убив 2 мафии во второй день, но кил обоих и так напрашивался, т.к. 1) не было допкила и 2) нужно было разобраться, что творилось в первый день на голосовании, т.е. с вероятностью процентов 90 мы в любом случае пришли бы к тому, чтобы снести фастночью обоих. далее этот треш с переворотом в бозона со вскрытой злороли с килом. ну и сегодня весь день песня о том, что жума соточная мафия, а фуфель рыцарь в белых доспехах, попытка свернуть с парагона в меня и песни о том, что не так уж и плохо, что вместо 1 мана мы лишились 2 мж на ровном месте мне там парагон предъявляет за статику, а какие тут должны быть варики, чтобы я эту статику меняла?)) я маааксимум могу допустить что фулел действительно лютик и вместо него кто-то из пандак-верхейн-варо, но для меня, во-первых, это не очень правдоподобная гипотеза (я скорее поверю что лютик варо или пандак), а второе, что главнее - я не вижу смысла рассматривать эту гипотезу сегодня как минимум вот такие блин дела Показать больше @ЖУМОНГ так как ты рассмотришь гипотезу, если мы выгоним например Фулела(который лютик и проебем скорее всего) а зачем рассматривать такую гипотезу Ну так высрался блок какой-то вдруг, а записки не было Вы считали исходы при выгоне «рольнейм»? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5507 1 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Waro написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Waro написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Ну типа я без дела не сидел и думал, но вы все испортили мне блять, ПОЧЕМУ ЖУМОНГ НЕ С ФУФЕЛОМ ОТВЕТЬТЕ Просто у меня в голове не укладывается вчерашнее дневное, ибо вы оставили деда, который теперь изи может не сыграть с мжами убить какого фейса и завтра со злоролями делить победу. Вы даже наверное не думали, НАХУЯ с деда вчера надо было переворачивать дневное, не убивать ночью потом. Я не считаю это простым совпадением вообще Показать больше жумонг+фуфел+ кто? да не можем мы быть вместе по механике епт Показать больше так еще раз напиши что за загадка, что за приз и кто его использовал и куда загадка во второй день от Гюнтера с зеркалами я разгадала самая первая (и выиграла заказ на хахаина) еще разгадал фуфел (ренейм солюшенса в поросятину) и солюшенс (заренеймил тура в поросенка) как я понимаю фуфел занял второе место, солюшенс третье и солюшен был поросятиной? я видел только тура свиньей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5508 1 апреля 2021 Waro написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: дед когда будешь высоко летать в небе помни с кем плавал и кто тебя в это небо подкинул аэрофлот мечты сбываются ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5510 1 апреля 2021 Francyz написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: @Cryless какой шанс, что ты сыграешь на город ночью этой по моей просьбе, а не на победу злоролей(и потенциально свою) Нахер я вообще инфу про победу деда вскрыл не понимаю, ток зерно сомнения посеял какая нахуй победа деда, если он умрет он проебал, он цель мафии как тока у них выход на критику будет Ну так мафии выгодно его не стрелять и балансить, у них же даблголоса/лишение голоса есть И твой даблголос кстати пойдёт нахуй завтра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5511 1 апреля 2021 Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Waro написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Waro написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Ну типа я без дела не сидел и думал, но вы все испортили мне блять, ПОЧЕМУ ЖУМОНГ НЕ С ФУФЕЛОМ ОТВЕТЬТЕ Просто у меня в голове не укладывается вчерашнее дневное, ибо вы оставили деда, который теперь изи может не сыграть с мжами убить какого фейса и завтра со злоролями делить победу. Вы даже наверное не думали, НАХУЯ с деда вчера надо было переворачивать дневное, не убивать ночью потом. Я не считаю это простым совпадением вообще Показать больше жумонг+фуфел+ кто? да не можем мы быть вместе по механике епт Показать больше так еще раз напиши что за загадка, что за приз и кто его использовал и куда загадка во второй день от Гюнтера с зеркалами я разгадала самая первая (и выиграла заказ на хахаина) еще разгадал фуфел (ренейм солюшенса в поросятину) и солюшенс (заренеймил тура в поросенка) как я понимаю фуфел занял второе место, солюшенс третье и солюшен был поросятиной? я видел только тура свиньей она просто перепутала или привыкла врать хайфа выиграл второй и тура в порося ебнул фуфел выиграл и тоже тура хотел но там уже занято было и он по гсч сказал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5512 1 апреля 2021 а кто-то узнавал у лонга какой вес будет иметь голос француза с бафнутой загадкой и вето от фрингильи? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5513 1 апреля 2021 dispersion написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: @Cryless какой шанс, что ты сыграешь на город ночью этой по моей просьбе, а не на победу злоролей(и потенциально свою) Нахер я вообще инфу про победу деда вскрыл не понимаю, ток зерно сомнения посеял какая нахуй победа деда, если он умрет он проебал, он цель мафии как тока у них выход на критику будет Ну так мафии выгодно его не стрелять и балансить, у них же даблголоса/лишение голоса есть И твой даблголос кстати пойдёт нахуй завтра если сегодня уходит лютик или мирный мафия хуярит деда и солюшена и выходит на 4-3 завтра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5514 1 апреля 2021 Francyz написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: @Cryless какой шанс, что ты сыграешь на город ночью этой по моей просьбе, а не на победу злоролей(и потенциально свою) Нахер я вообще инфу про победу деда вскрыл не понимаю, ток зерно сомнения посеял какая нахуй победа деда, если он умрет он проебал, он цель мафии как тока у них выход на критику будет Ну так мафии выгодно его не стрелять и балансить, у них же даблголоса/лишение голоса есть И твой даблголос кстати пойдёт нахуй завтра если сегодня уходит лютик или мирный мафия хуярит деда и солюшена и выходит на 4-3 завтра Откуда даблкилы каждый день , что за херня с балансом Они делают хуёвые лички и все равно доезжают в лейт в три рыла, как это играть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5516 1 апреля 2021 dispersion написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: @Cryless какой шанс, что ты сыграешь на город ночью этой по моей просьбе, а не на победу злоролей(и потенциально свою) Нахер я вообще инфу про победу деда вскрыл не понимаю, ток зерно сомнения посеял какая нахуй победа деда, если он умрет он проебал, он цель мафии как тока у них выход на критику будет Ну так мафии выгодно его не стрелять и балансить, у них же даблголоса/лишение голоса есть И твой даблголос кстати пойдёт нахуй завтра если сегодня уходит лютик или мирный мафия хуярит деда и солюшена и выходит на 4-3 завтра Откуда даблкилы каждый день , что за херня с балансом Они делают хуёвые лички и все равно доезжают в лейт в три рыла, как это играть у лонга спроси у них допкек умер в 2 день а по 2 кила они все равно делают каждую ночь Facepalm написал 1 минуту назад: так ну че жаредок вскрылся с твоим черным чеком ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5517 1 апреля 2021 у меня времени полемику разводить в общем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5518 1 апреля 2021 Facepalm написал 10 минут назад: так ну че Здарова Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5519 1 апреля 2021 посты диспа мне сказали ток что я туда не дам голос (ну в общем не только тут еще пост деда сыграл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5520 1 апреля 2021 Waro написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Waro написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Waro написал 23 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Ну типа я без дела не сидел и думал, но вы все испортили мне блять, ПОЧЕМУ ЖУМОНГ НЕ С ФУФЕЛОМ ОТВЕТЬТЕ Просто у меня в голове не укладывается вчерашнее дневное, ибо вы оставили деда, который теперь изи может не сыграть с мжами убить какого фейса и завтра со злоролями делить победу. Вы даже наверное не думали, НАХУЯ с деда вчера надо было переворачивать дневное, не убивать ночью потом. Я не считаю это простым совпадением вообще Показать больше жумонг+фуфел+ кто? да не можем мы быть вместе по механике епт Показать больше так еще раз напиши что за загадка, что за приз и кто его использовал и куда загадка во второй день от Гюнтера с зеркалами я разгадала самая первая (и выиграла заказ на хахаина) еще разгадал фуфел (ренейм солюшенса в поросятину) и солюшенс (заренеймил тура в поросенка) как я понимаю фуфел занял второе место, солюшенс третье и солюшен был поросятиной? я видел только тура свиньей писали что все голоса, кинутые в поросятину, будут засчитываться в солюшенса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение