dispersion #5581 1 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: типа дисп ты допускаешь конфу я + парагон? ну и кто третий тогда с нами? Закоп, в котором я буду в лейте разбираться(если туда попаду, пустите бля, лейтер) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5582 1 апреля 2021 точней сегодня я туда не проголосую когда есть парагон Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5583 1 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Verhein написал 12 минут назад: забавно как фуфел "которому похуй кто уйдет", безпалева пытается в жумонг перевернуть сидя с окончательным на парагоне А то есть фулел финалку в паралона кинул на хайпе? Это тока в плюс по моей координации сыграть, потому что фулел изи мафией может быть(меня ток лютик бля останавливает) открой табличку и посмотри что парагона продали уже dispersion написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: В общем так, вы чето челемякали, а Я ВСЕ ПОНЯЛ Делаем так, выносим француза, он не против, сори франц, но ты очень много хуйни натворил, чтобы я тебя ток по эмо мж давал(плюс лучше городу, если ты мафия - лишить тебя даблголоса на обычный) @Cryless Евгений Дедович, я тебя заклинаю сыграть в баланс, потому что не отстрелишь мафию - мы в говне и ты скорее тоже сегодня Дам тебе координацию попозже, а ты смотри сам, если хочешь победить иметь шансы, советую сыграть по ней Там ещё парагон какую-то пушку готовит, поэтому жду с финалкой, а пока так Француз вы кидаете ток сюда или теряете просто нахуй все очки мж Вы теребонили весь день, а все на поверхности оказалось Показать больше а с чего ты решил что если француз мафия, то дабл голос именно у него?) потому что француз так сказал, да? Получается француз мафия, но мы его выгоняем и все равно в результате у мафии дабл голос, что равно тому, что француз выиграл и вмэр как с матешей, тётя Ира и сейм результат с парагоном поэтому извини, я олько хихикать могу на такие разоблачающие перевороты Не не не, нихуя Потом ещё в вас с французом разбираться сидеть опять, ничево не выйдет Жума, ты даёшь меня мж, если ты реально мж, то идёшь по моей координации я еще фейса мжом даю, у которого финалка на парагоне все ебало в координациях ты вообще читал что по тройкам получается, координатор? Какие блять тройки, мы в лейте уже, тут стопудняк сидят закопы а вы в носу ковыряетесь и такие ММММ ТРОЙКА ДА Хорошо кто продал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5584 1 апреля 2021 продали парагона(2 финалки) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5585 1 апреля 2021 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Verhein написал 5 минут назад: забавно как фуфел "которому похуй кто уйдет", безпалева пытается в жумонг перевернуть сидя с окончательным на парагоне А то есть фулел финалку в паралона кинул на хайпе? Это тока в плюс по моей координации сыграть, потому что фулел изи мафией может быть(меня ток лютик бля останавливает) открой табличку и посмотри что парагона продали уже dispersion написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: В общем так, вы чето челемякали, а Я ВСЕ ПОНЯЛ Делаем так, выносим француза, он не против, сори франц, но ты очень много хуйни натворил, чтобы я тебя ток по эмо мж давал(плюс лучше городу, если ты мафия - лишить тебя даблголоса на обычный) @Cryless Евгений Дедович, я тебя заклинаю сыграть в баланс, потому что не отстрелишь мафию - мы в говне и ты скорее тоже сегодня Дам тебе координацию попозже, а ты смотри сам, если хочешь победить иметь шансы, советую сыграть по ней Там ещё парагон какую-то пушку готовит, поэтому жду с финалкой, а пока так Француз вы кидаете ток сюда или теряете просто нахуй все очки мж Вы теребонили весь день, а все на поверхности оказалось Показать больше Показать больше а с чего ты решил что если француз мафия, то дабл голос именно у него?) потому что француз так сказал, да? Получается француз мафия, но мы его выгоняем и все равно в результате у мафии дабл голос, что равно тому, что француз выиграл и вмэр как с матешей, тётя Ира и сейм результат с парагоном поэтому извини, я олько хихикать могу на такие разоблачающие перевороты Не не не, нихуя Потом ещё в вас с французом разбираться сидеть опять, ничево не выйдет Жума, ты даёшь меня мж, если ты реально мж, то идёшь по моей координации я еще фейса мжом даю, у которого финалка на парагоне все ебало в координациях ты вообще читал что по тройкам получается, координатор? Какие блять тройки, мы в лейте уже, тут стопудняк сидят закопы а вы в носу ковыряетесь и такие ММММ ТРОЙКА ДА Показать больше Хорошо кто продал фуфел финалкой у француза слиты голоса, но вся троица вострит лыжи в меня весь день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5586 1 апреля 2021 ладно мне уходить надо парагон мы не будем рабами Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5587 1 апреля 2021 ох уж эта коварная мафия француз ебнувший двойку в актива и желающий выгнать мирную жумонг весь день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5588 1 апреля 2021 Мммм понятно, сыграли по координации хорошей Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5589 1 апреля 2021 пацаны вас наебали, конфа фейс + верхейн + я, маякуемся фразой "мы не будем рабами" просто договорились что на клич кд есть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5590 1 апреля 2021 (изменено) короче я настоящий фаерболец этого города героев солбшенс солюшенс моя представляшка paragon написал 29.03.2021 в 12:13: рупор и оплот красного города на месте Показать содержимое гуглим оплот и рупор и заходим в картинки -- там какой-то оргомный блять украинский танк, такой же непропорционально как и чел в моей представляшке paragon написал 29.03.2021 в 12:15: Francyz написал 29.03.2021 в 12:15: Выгоняем хохлов цыган и баб и победа наша фух, лейтер гей гуннеры на месте? toouur написал 29.03.2021 в 12:15: paragon написал 29.03.2021 в 12:14: toouur написал 29.03.2021 в 12:12: кто мне прояснит кроме лонга, нужно ли мне искать чото и высылать монеты или как эталонному эмджей дрозду забить свой толстый хуй? ну я могу но ты за бесплатно хочешь кину тебе монеты, если хошь не лучше по моей координации вопрос про гей гуннеров во втором или третьем моем посте с начала геи -- меньшинство, такое же как и мой негр-фаерболист гуннеры -- стрелки, такие же как и я в первую ночь получаю от виспа чек на тварь/волшебник/человек paragon написал 29.03.2021 в 23:33: BRA_HAYFA написал 29.03.2021 в 23:32: нарк нарк мой первый же пост после резалтов ночи резалт ход -- хайфа волшебник, у мафии 2/3 персонажей волшебники, оставляю маяк на хайфу актива (все активы волшебники), но походу уже этого дня добираю его себе в мирную команду, потому что не вижу его в черной команде и впредь ни разу не сыграл версус него, топил отчасти за повес санты после того, как тот предлагал хайфу выгонять в третий день и тп теперь по двум выстрелам мессор -- это мой килл перед той ночью я дал координацию жумонг на солюшена, лионель оставлял на мвп подумал, что дабл выстрел в солюшена я делать не буду, потому что с 50% вероятностю он там есть - раз, если он мафия - то на нем может быть инвиз - два выстрел в мессора дал только потому, что на нуле я подловил его на алогичных доебах до солюшенса (моей тир1 мафии на тот момент, в которого я координирую килл) у мессора солюшен сперва хорошо начал, а потом стал подозрительным хотя никаких(!) игровых действий не совершил, подумал, что вкупе с левелингом на допкилле аврилке там часто будет подельник игра позволяла, плюс еще и были логичные аргументы деда во второй день (я потом писал о них, когда мы голосовали между дед-мвп), хотя четкого цвета деда у меня не было выстрел в гаспара не мой -- кил запустился по гсч, я отправлял солюшена вчера специально хотел скоординировать себя и деда на выстрел дуплетом, потому что один из выстрелов точно прошел бы по цели вне зависимости от ходов мафии теперь про то, почему так поздно вскрываюсь не хотел вчера сразу контрвскрываться в солюшена, потому что мне его профиль просто околонулевую игровую инфу дает, но сразу разъебал его игровые ходы напомню у парня чек деда, который с вероятностью 7% мафия (Адонис), а он в него монетки блять собирает и в мж не пишет ни разу хотел посмотреть, куда он будет играть, куда даст голоса и все в таком духе не сказать, что я прям охулиард инфы получил с него (просто болда даже нет), но остальные игроки много всего написали, поэтому как я вижу стол сейчас Waro Cryless Fufelgupport Disperison Facepalm Panduck Francyz Verhein ЖУМОНГ чиркаю отсюда француза, как самого уверенного мирного жителя, и фейспалма как вскрывшегося нейтрала (нет ни 1 игры, где фейс на крите кидает финалку подобным образом на мирной роли) и дедушку я бтв вчера француз хотел тебе вскрыться, когда ты меня пушил на вскрытие, но подумал, что даже лайк на супер давний пост могут найти по профилю и забил Waro Fufelgupport Disperison Panduck Verhein ЖУМОНГ вычеркиваю пандака, которого видел ближе к мж всю игру и который достаточно искренне сейчас пишет, что ничего не понимает в игре верхейн может быть одной ролью, поэтому относительно без рисково готов его сейчас тоже вычеркнуть + он с 3 дня мог спокойно вс меня играть после своего попадания в клетку, но не сделал этого -- получает экстра мж очки Waro Fufelgupport Disperison ЖУМОНГ тут самое интересное первый сценарий: жумонг доела позицию варо по топику -- не верю, что так нагло сыграли вместе, жумонг не с варо двух мафий с ней и фулелом тоже нет по загадке, итого имеем единственную черную команду дисп-жумонг второй сценарий в 0 мафий в фулел я не верю в отличие от фейса, потому как они едут в друг друга всю игру и по своим вычеркиваниям поэтому с фулелом у меня получается, фулел-дисп или фулел-варо среди всей этой четверке варо сегодня поговорил лучше всех, хотя меня жестко тригерит, что он использует мои аргументы против игроков с голосом на мне он у меня ближе к красным, таким образом фулел-дсип>фулел-варо>фулел-пандак/верхейн солюшенс хотел сыграть в варо-жумонг-фулел, где со временем вычеркнул варо но последнего все равно, скорее, мирным вижу по сегодняшнему дню в какую версию игры жумонг или фулел я верю больше? у жумонг больше черных игровых ходов, на мой взгляд, мне ее пояснения и статика не зашли сегодня от слова совсем у фулела просто блять невероятный голос в меня сегодня днем финальный, который я вообще не мог объяснить я в середине дня с достатточно уверенным ебалом выпрашивал у жумонг болд в себя, потому что понимал, что 1 мирный болд там где надо 1 мафиозный болд (фулел/жума) будет на мне, но это более чем играбельно после болдов фейса (хотя я и считаю его теперь тир1 маном) решил что нужно вскрываться задавайте свои ответы Verhein написал 2 минуты назад: ладно мне уходить надо парагон мы не будем рабами просто тьфу нахуй Изменено 1 апреля 2021 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5591 1 апреля 2021 Жум, если ты уверена, что парагон мафия, то что ж сидишь то с голосом? @solutions брат почему говорят ты вскрытый актив, а от тебя ни слова ни про что объясни Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5592 1 апреля 2021 dispersion написал Только что: Мммм понятно, сыграли по координации хорошей ну лично у меня кроме улыбки эта координация ничего не вызвала, извини Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5593 1 апреля 2021 ладно пока парагон парагон если ты тру актив ты сам виноват в проебанном дневном ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5594 1 апреля 2021 dispersion написал Только что: Жум, если ты уверена, что парагон мафия, то что ж сидишь то с голосом? @solutions брат почему говорят ты вскрытый актив, а от тебя ни слова ни про что объясни я уже писала что не хочу вносить вклад в фн а вот и вскрытие фаербольщиком Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5595 1 апреля 2021 Прочтите, но я уже не могу первый день второй день третий день четвертый день пятый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5596 1 апреля 2021 Francyz написал Только что: ладно пока парагон парагон если ты тру актив ты сам виноват в проебанном дневном каком проебанном? я четко сказал, что вернусь в 18, ссижу жду от солюшена хоть какой-то инфы в фулел-жума-варо он просто ноль игровых постов за это время выдает какого хуя в меня верх и фйес дают болды блять у солюшена ЯВНЫЕ логические несостыковки его игровых ходов у него нет тех проверок, о которых он говорит с той игрой, которую он вел во второй день Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5597 1 апреля 2021 Наигрались Похуй делайте чё хотите, бат ай трай, если я действительно ошибаюсь - буду докидывать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5598 1 апреля 2021 paragon написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: ладно пока парагон парагон если ты тру актив ты сам виноват в проебанном дневном каком проебанном? я четко сказал, что вернусь в 18, ссижу жду от солюшена хоть какой-то инфы в фулел-жума-варо он просто ноль игровых постов за это время выдает какого хуя в меня верх и фйес дают болды блять у солюшена ЯВНЫЕ логические несостыковки его игровых ходов у него нет тех проверок, о которых он говорит с той игрой, которую он вел во второй день ты мог просто сразу сказать что ты тру актив и потом дашь маяки и всё ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5599 1 апреля 2021 если бы я сносил по разуму - выбрал бы жумонг по сердцу - фулел Francyz написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: ладно пока парагон парагон если ты тру актив ты сам виноват в проебанном дневном каком проебанном? я четко сказал, что вернусь в 18, ссижу жду от солюшена хоть какой-то инфы в фулел-жума-варо он просто ноль игровых постов за это время выдает какого хуя в меня верх и фйес дают болды блять у солюшена ЯВНЫЕ логические несостыковки его игровых ходов у него нет тех проверок, о которых он говорит с той игрой, которую он вел во второй день ты мог просто сразу сказать что ты тру актив и потом дашь маяки и всё я явно попросил не кидать двойки мы сидим блять на критике и я предполагаю, что уж фейс и верхейн не будут аутировать и просто в ту же цель финалки сливать, что ты мне сейчас пытаешьтся предъявить? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5600 1 апреля 2021 paragon написал Только что: если бы я сносил по разуму - выбрал бы жумонг по сердцу - фулел по логике солюшн? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение