PanDuck #5621 1 апреля 2021 Francyz написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: Я был уверен, что парагон вскроется потом я так не думал но он вскрылся эта ебаная игра просто тролит меня нон стоп друзья становятся врагами а враги друзьями а ты пидор сейм, я думал ты или парагон и писал об этом Но так блять я и есть вильгефорц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5622 1 апреля 2021 PanDuck написал Только что: Почему не было использовано? если парагон не пиздит, то вообще то было не считаю парагона ханом, мискузи за весь день не выдал мафию и в итоге весь вечер вскрытие рожал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5623 1 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: @Waro @Cryless @dispersion@PanDuck господа разумисты, т.к. в этот день не было перенаправлений, думаю вы сойдетесь во мнении, что сегодня вполне вероятно было заюзано вето и не надо играться с огнем МЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИ парагон Это вскрытие? Какой блять отстрел гаспара от солюшена? ноль блять упоминаний у него этого ника Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5624 1 апреля 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: ну то что солюшену я не верю пояснять не надо Тут кстати должно быть про то, что я напоминаю с менторским тоном, что ты зачем-то проебал голоса КАК ЭТО ИГРАТЬ ТО так у меня на мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5625 1 апреля 2021 Что за хуйня, вы на серьёзных щщах сидите утверждаете непроверенную алогичную даже временами инфу скока вас здесь мафиозных ебальников, кулака то у меня 2 всего Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5626 1 апреля 2021 dispersion написал Только что: Что за хуйня, вы на серьёзных щщах сидите утверждаете непроверенную алогичную даже временами инфу скока вас здесь мафиозных ебальников, кулака то у меня 2 всего Да у тебя уже вообще нет кулаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5627 1 апреля 2021 dispersion написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: @Waro @Cryless @dispersion@PanDuck господа разумисты, т.к. в этот день не было перенаправлений, думаю вы сойдетесь во мнении, что сегодня вполне вероятно было заюзано вето и не надо играться с огнем МЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИ парагон Показать больше Откуда инфа, что не было перенаправления? НИКТО НЕ КИДАЕТ ФИНАЛКИ СУКА НИКТО да потому что я не верю парагону, который якобы актив и при этом за весь день ничего толкового из себя выдать не может, и в итоге вскрывается типа ханом не в этой игре сори Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5628 1 апреля 2021 блять вам жумонг ща вскрылась мафией ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5629 1 апреля 2021 PanDuck написал 8 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Что за хуйня, вы на серьёзных щщах сидите утверждаете непроверенную алогичную даже временами инфу скока вас здесь мафиозных ебальников, кулака то у меня 2 всего Да у тебя уже вообще нет кулаков Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5630 1 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: @Waro @Cryless @dispersion@PanDuck господа разумисты, т.к. в этот день не было перенаправлений, думаю вы сойдетесь во мнении, что сегодня вполне вероятно было заюзано вето и не надо играться с огнем МЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИ парагон Показать больше Откуда инфа, что не было перенаправления? НИКТО НЕ КИДАЕТ ФИНАЛКИ СУКА НИКТО да потому что я не верю парагону, который якобы актив и при этом за весь день ничего толкового из себя выдать не может, и в итоге вскрывается типа ханом не в этой игре сори а солюшену который за весь день 2 поста оставил и мафию не назвал веришь блять какой же сюр каждый мирный кто ща не кинет в солюшена - худший парашник ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5631 1 апреля 2021 Так парагон наоборот ебал я именно поэтому по нему и параною нет легко парагона, с которым кайф играть он какой-то сломанный совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5632 1 апреля 2021 У солбшена нет упоминаний своего ввстрела в эту новь Вы совсем ебобо, я просто каждый его «ход» объяснил, что это ложь пиздеж и провокация дед прочеканный мж - мгра вс дела и нет упоминания деда в мжах выстрел в мессора, выстрел в гаспара Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5633 1 апреля 2021 А ну мы тока в солюша можем повернуть, держу в курсе Все кто кинул в парагона - вас это не окрасняет ни капли, держу в курсе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5634 1 апреля 2021 Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: @Waro @Cryless @dispersion@PanDuck господа разумисты, т.к. в этот день не было перенаправлений, думаю вы сойдетесь во мнении, что сегодня вполне вероятно было заюзано вето и не надо играться с огнем МЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИ парагон Показать больше Откуда инфа, что не было перенаправления? НИКТО НЕ КИДАЕТ ФИНАЛКИ СУКА НИКТО да потому что я не верю парагону, который якобы актив и при этом за весь день ничего толкового из себя выдать не может, и в итоге вскрывается типа ханом не в этой игре сори а солюшену который за весь день 2 поста оставил и мафию не назвал веришь все так Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5635 1 апреля 2021 Если бы не это, я бы давно его мжом забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5636 1 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: @Waro @Cryless @dispersion@PanDuck господа разумисты, т.к. в этот день не было перенаправлений, думаю вы сойдетесь во мнении, что сегодня вполне вероятно было заюзано вето и не надо играться с огнем МЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИ парагон Показать больше Откуда инфа, что не было перенаправления? НИКТО НЕ КИДАЕТ ФИНАЛКИ СУКА НИКТО да потому что я не верю парагону, который якобы актив и при этом за весь день ничего толкового из себя выдать не может, и в итоге вскрывается типа ханом не в этой игре сори Толкового? Тычто выдала, фоанцуз+парагон Мж + актив аери гж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5637 1 апреля 2021 Ну короче делайте что хотите тогда, видимо уже не наберется голосов, оставлю на птс тогда финалку мне похуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5638 1 апреля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: А ну мы тока в солюша можем повернуть, держу в курсе Все кто кинул в парагона - вас это не окрасняет ни капли, держу в курсе Я у тебя вчера мафией был? Что сегодня изменилось? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5639 1 апреля 2021 paragon написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: @Waro @Cryless @dispersion@PanDuck господа разумисты, т.к. в этот день не было перенаправлений, думаю вы сойдетесь во мнении, что сегодня вполне вероятно было заюзано вето и не надо играться с огнем МЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИ парагон Показать больше Откуда инфа, что не было перенаправления? НИКТО НЕ КИДАЕТ ФИНАЛКИ СУКА НИКТО да потому что я не верю парагону, который якобы актив и при этом за весь день ничего толкового из себя выдать не может, и в итоге вскрывается типа ханом не в этой игре сори Толкового? Тычто выдала, фоанцуз+парагон Мж + актив аери гж не вижу синим ваших ролей dispersion написал Только что: Ну короче делайте что хотите тогда, видимо уже не наберется голосов, оставлю на птс тогда финалку мне похуй у мафии х3 голос, птсник Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5640 1 апреля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Ну короче делайте что хотите тогда, видимо уже не наберется голосов, оставлю на птс тогда финалку мне похуй открой посты солюшена и скажи он актив или нет за сегодня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение