paragon #5721 1 апреля 2021 Francyz написал 1 минуту назад: @Waro давай еще раз в диалог с тобой, ты вроде как согласился что я мирный, теперь ты видишь адекватные тройки через солюшена? paragon написал 2 минуты назад: Выстрел в красного гаспара с нулем упоминаний бай солюшен почему мы вооьще даже рассмаотиваем эту версию игры брат чисто в теории если бы я вскрылся ты бы в меня вскрылся? я очень долго думал но решил не руинить городу если бы этот додик оказался реальным активом просто кил гаспара и мессора я бы изи связан(гаспара писал мафией, а мессор меня слить хотел) Если б ты мне отмаяковал - нет я же говорю, сам хотел отмаявковать тебе вчера вечером, но зассал из-за профилей пд Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5722 1 апреля 2021 Francyz написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: 1) 2) 3) давайте попытаемся понять женскую логику Показать больше ты еще забыл что я за минуту в мвп заказ не кинула и в первый день у меня голос не на той мафии дада, лонг объявил победителя и через 4 минуты закрыл топик, тока почему-то фуфел за 20 написал что победил верим PanDuck написал 11 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: @Cryless Короче, Дедуля, я тебя спас и в благородство играть не буду: кинешь финалку в жумонг — и мы в расчете. ? ? и что?) да и то, пока лонг не получил бы личку он бы не объявлял вообще о закрытии топика, эти сказки что он дал тебе 4 минуты фаст принять решение и через минуту не дал изменить будешь после игры рассказывать ты типа в упор хочешь игнорить тот факт что я отправила хахича, но решила все же переспросить у лени, но он слишком поздно отписал или что м ты блять написала в топик в 13-36 КУДА КИДАТЬ и через 30 сек кулдауна сразу АЛО ПОМОГИТЕ, А ЛАДНО САМА при том что победителей объявили в 13-20 и сказали ночь в 13-40 я не верю что лонг так поступил бы, мне похуй ну да я заказала хахича, потом решила переспросить в 13-36, потому что решила, что мои околонамеки про монетки это дрисня полная вопросы? ты спросила в 13-36 сразу у лионеля а не переспрашивала и через 30 сек такая АЙ ЛАДНО САМА РЕШУ не надо мне ща тут сидеть лапшу по ушам ебашить, это другим пытайся повесить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5723 1 апреля 2021 paragon написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: @Waro давай еще раз в диалог с тобой, ты вроде как согласился что я мирный, теперь ты видишь адекватные тройки через солюшена? paragon написал 3 минуты назад: Выстрел в красного гаспара с нулем упоминаний бай солюшен почему мы вооьще даже рассмаотиваем эту версию игры брат чисто в теории если бы я вскрылся ты бы в меня вскрылся? я очень долго думал но решил не руинить городу если бы этот додик оказался реальным активом просто кил гаспара и мессора я бы изи связан(гаспара писал мафией, а мессор меня слить хотел) Если б ты мне отмаяковал - нет я же говорю, сам хотел отмаявковать тебе вчера вечером, но зассал из-за профилей пд ненене, я не был уверен кто именно актив, думал ты или пандак, маяковать бы точно не стал ну да ладно блессрнг у людей мозги бы были и фейс пришел а фейс слил финалку лол тогда похуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5724 1 апреля 2021 лан пусть варо с дедом решают похуй, ушла в лолец весь день короче ехали-ехали в меня не доехали поехали в солюшенса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5725 1 апреля 2021 @Waro вот пожалуйста человек сидит шапку рефрешит И СУКА МОЛЧИТ НА АКТИВЕ НЕ ПЫТАЕТСЯ ДОКАЗАТЬ ЧТО ОН АКТИВ ОН ПРОСТО ТЕРПИТ ДАВАЙ СЫГРАЕМ ПО 1 УРОВНЮ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5726 1 апреля 2021 @Мафия В общем я все расписал, читайте и действуйте, я в баньку, потому что реально голова болит что-то доказывать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5727 1 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: лан пусть варо с дедом решают похуй, ушла в лолец весь день короче ехали-ехали в меня не доехали поехали в солюшенса А вопросы солбшену я вчера задавал, чтобы что? ты нашла посты солбшена про гаспара? такие простые вопросы, а ты продолжаешь спам какой-то Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5729 1 апреля 2021 paragon написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: лан пусть варо с дедом решают похуй, ушла в лолец весь день короче ехали-ехали в меня не доехали поехали в солюшенса А вопросы солбшену я вчера задавал, чтобы что? ты нашла посты солбшена про гаспара? такие простые вопросы, а ты продолжаешь спам какой-то варо дед пандак - вот туда свою энергию адресуй двух из трех ты мафиями рассматриваешь, кстати Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5730 1 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: лан пусть варо с дедом решают похуй, ушла в лолец весь день короче ехали-ехали в меня не доехали поехали в солюшенса А вопросы солбшену я вчера задавал, чтобы что? ты нашла посты солбшена про гаспара? такие простые вопросы, а ты продолжаешь спам какой-то варо дед пандак - вот туда свою энергию адресуй двух из трех ты мафиями рассматриваешь, кстати Тир3 мафиями, но рассматриваю - да У меня инфы про их роль нет, я расписал свое мнение по пулу и какие двойки я вижу сейсас, ты игровых аргументов вообще не рассматриваешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5731 1 апреля 2021 ЭТОТ ДЕНЬ ВОЙДЕТ В ИСТОРИЮ КАК ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА МИРНЫХ СИЛ ГОРОДА ПРОТИВ ПОСЛЕДНИХ БАБ РАЗДЕЛА РУССКИЕ ВПЕРЕД ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5732 1 апреля 2021 солюшн не с жумонг сори я не перекину mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5735 1 апреля 2021 @Waro @Cryless @PanDuck @dispersion парни, сегодня мне нужен ваш голос прочтите все посты с моего контрвскрытия, мои аргументы и логику действий И финализируйте свои голоса в солюшена Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5736 1 апреля 2021 Waro написал 2 минуты назад: солюшн не с жумонг сори я не перекину блять ладно похуй в вакууме сейчас от жумонг уходим у нас солюшн и парагон среди них 1 мафия с хуяли у тебя солюшн более мирный если брать его игру и сегодняшний день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5737 1 апреля 2021 Waro написал 2 минуты назад: солюшн не с жумонг сори я не перекину Вопрос дня сегодняшнего не в этом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5738 1 апреля 2021 Дисп уже варо не станет я скорее всего перекину дед думаю не перекинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5739 1 апреля 2021 paragon написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: солюшн не с жумонг сори я не перекину Вопрос дня сегодняшнего не в этом кто мафия с солюшеном? Francyz написал 7 минут назад: с хуяли не с жумонг я давал квоту где у жумонг солюшен темнее фуфела у меня сейчас парагон и дисп мафии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5740 1 апреля 2021 Waro написал 6 минут назад: я давал квоту где у жумонг солюшен темнее фуфела ну как бы и что? солюшн блять с 3 дня после ухода нарка был на дневном и его каждый писал в мафию по твоему игра солюшена сейчас это игра актива? он сидит шапку обновляет а ласт пост уже час назад ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение