PanDuck #5761 1 апреля 2021 Waro написал 4 минуты назад: у меня голос на парагоне и менять я его не буду Да, не меняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5762 1 апреля 2021 Francyz написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: парагон если актив сам виноват вчера я бы поверил, сегодня нет да блять ты в игру пришел играть или в принципы нахуй варо вот если ты мирный я в тебе максимально разочарован у тебя сейчас есть вся инфа чтобы подумать и посмотреть, есть 1.5 часа до ночи, ты как упертый баран врубил "НЕТ И ВСЁ" у меня нет 3 мафии с солюшеном по игре mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5763 1 апреля 2021 Waro написал 1 минуту назад: Francyz написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: парагон если актив сам виноват вчера я бы поверил, сегодня нет да блять ты в игру пришел играть или в принципы нахуй варо вот если ты мирный я в тебе максимально разочарован у тебя сейчас есть вся инфа чтобы подумать и посмотреть, есть 1.5 часа до ночи, ты как упертый баран врубил "НЕТ И ВСЁ" у меня нет 3 мафии с солюшеном по игре Разбей мои двойки, давай, я готов это обсуждать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5764 1 апреля 2021 Waro написал 1 минуту назад: Francyz написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: парагон если актив сам виноват вчера я бы поверил, сегодня нет да блять ты в игру пришел играть или в принципы нахуй варо вот если ты мирный я в тебе максимально разочарован у тебя сейчас есть вся инфа чтобы подумать и посмотреть, есть 1.5 часа до ночи, ты как упертый баран врубил "НЕТ И ВСЁ" у меня нет 3 мафии с солюшеном по игре еще раз абстрагируясь от конфа троек жумонг и прочего у тебя есть парагон и солюшн кто тру актив кто нет у кого логичнее ходы у кого нет кто сидит и весь день пишет адекватно а кто блять сидит афк в шапке весь день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5765 1 апреля 2021 Francyz написал 1 минуту назад: solutions написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: парагон если актив сам виноват вчера я бы поверил, сегодня нет да блять ты в игру пришел играть или в принципы нахуй варо вот если ты мирный я в тебе максимально разочарован у тебя сейчас есть вся инфа чтобы подумать и посмотреть, есть 1.5 часа до ночи, ты как упертый баран врубил "НЕТ И ВСЁ" Если ты мирный то пожалуйста ни одного слова про мою игру за актива после игры. Если ты маф то мое уважение. Повелся на тебя после смерти лионеля. как я у тебя могу быть мирным? ты блять 5 постов назад писал что я с парагоном 2 мафии дисп как-то у жумонг мж и я подумал что может вообще в ролях не вдупляю вот и пишу если тк твою роль еще не объявил господин ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5766 1 апреля 2021 лучшеб меня выгнали нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5767 1 апреля 2021 Самое главное щас, что в солюшене актива нет — я это и по ходам уже доказал и по действиям в топике, которые им жестко противоречат да у мирных жителей не всегда мнение сходится относительно фул состава конфы, но сейчас нужно сделать маленький шаг и выгнать вскрутую злородь солбшена и уже потом сыграть от отстрелов Я свои мысли максимально расписал и все логические контрукции вывалил на стол Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5768 1 апреля 2021 solutions написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: solutions написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: парагон если актив сам виноват вчера я бы поверил, сегодня нет да блять ты в игру пришел играть или в принципы нахуй варо вот если ты мирный я в тебе максимально разочарован у тебя сейчас есть вся инфа чтобы подумать и посмотреть, есть 1.5 часа до ночи, ты как упертый баран врубил "НЕТ И ВСЁ" Если ты мирный то пожалуйста ни одного слова про мою игру за актива после игры. Если ты маф то мое уважение. Повелся на тебя после смерти лионеля. как я у тебя могу быть мирным? ты блять 5 постов назад писал что я с парагоном 2 мафии дисп как-то у жумонг мж и я подумал что может вообще в ролях не вдупляю вот и пишу если тк твою роль еще не объявил господин ведущий я прислушиваюсь к варо но об этом сейчас нет смысла думать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5769 1 апреля 2021 как же блять неудобно с телефона писать было, буквы по кд минусуются вообще я план по отложенному контрвскрытию не сразу придумал, но потом вспомнил относительно успешный пример у своего кореша базы кайфа был план под кожу солюшену проникнуть и посмотреть, куда он играть будет, но там просто додж молнии был и максимальная не заинтересованность в дневном сегодняшнем @Cryless дедушка, надо перекинуть с меня голос в солюшена вспомни свою мжшную суть варо саммонить не буду, ты и так все читаешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5770 1 апреля 2021 деда решил переиграть мафию через афк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5772 1 апреля 2021 @Cryless если ты так решил в афк поотвисать чисто из-за злорольной солидарности, то это подло давай лейт интересный чтоб был, нужен твой голос в солюшена ну сделали тебя маном, но ты же наш парень в душе и в душе (я подсматривал) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5773 1 апреля 2021 НОЧЬ В 22 НЕ ЗАБЫВАЕМ КИДАТЬ МОНЕТКИ ГЕРАЛЬТУ, ПОКА СКИНУЛО ТОЛЬКО 4 ЧЕЛОВЕКА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5775 1 апреля 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: НЕ ЗАБЫВАЕМ КИДАТЬ МОНЕТКИ ГЕРАЛЬТУ, ПОКА СКИНУЛО ТОЛЬКО 4 ЧЕЛОВЕКА ? монеток же нет блять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5777 1 апреля 2021 умереть на активе из-за того, что один парень с альцгеймером просто забыл про игру, -- чек Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5778 1 апреля 2021 paragon написал 1 минуту назад: умереть на активе из-за того, что один парень с альцгеймером просто забыл про игру, -- чек ты умер потому что сразу не вскрылся, соре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5779 1 апреля 2021 парагон первая ночь ход? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5780 1 апреля 2021 С перввм апреля))) монетки не надо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение