paragon #5781 1 апреля 2021 Waro написал Только что: парагон первая ночь ход? чек хайфы сразу же первым постом даю его чек активом после этой ночи я повторяю ответы на свои вопросы в стенке, которую ты очеивдно, если мж, читал OMGVERYLONGNAME написал Только что: С перввм апреля))) монетки не надо до слез плакала вся маршрутка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5782 1 апреля 2021 Показать содержимое стрикую, парни OMGVERYLONGNAME понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5784 1 апреля 2021 paragon написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: чек хайфы квота mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5785 1 апреля 2021 Cryless написал Только что: Мне сказали меня здесь такой тут замес варо в лейте вс парагон вскрывшийся ханом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5786 1 апреля 2021 Ждут ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Мне сказали меня здесь такой тут замес варо в лейте вс парагон вскрывшийся ханом А солюшенс что говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5787 1 апреля 2021 Cryless написал Только что: Ждут ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Мне сказали меня здесь такой тут замес варо в лейте вс парагон вскрывшийся ханом А солюшенс что говорит? думаю его двойка на парагоне говорит сама за себя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5788 1 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Мне сказали меня здесь такой тут замес варо в лейте вс парагон вскрывшийся ханом какой варо? дед прочти все с 280, мое вскрытие там и все ходы + лбъяснения тоже там для понимания картины вс меня пока жестко никто не играет (кроме жумонг и фулела) и солюшена варо в раздумьях дсип, пакндак, француз встали под мои знамена все остальные просто не видели вскрытие и слили в мнея финалки Waro написал 4 минуты назад: paragon написал 10 минут назад: Waro написал 11 минут назад: чек хайфы квота все как я и говорил в своей стенке-вскрытии Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5789 1 апреля 2021 Cryless написал 3 минуты назад: Ждут ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Мне сказали меня здесь такой тут замес варо в лейте вс парагон вскрывшийся ханом А солюшенс что говорит? vафк в шапке ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5790 1 апреля 2021 paragon написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Мне сказали меня здесь такой тут замес варо в лейте вс парагон вскрывшийся ханом какой варо? дед прочти все с 280, мое вскрытие там и все ходы + лбъяснения тоже там для понимания картины вс меня пока жестко никто не играет (кроме жумонг и фулела) и солюшена варо в раздумьях дсип, пакндак, француз встали под мои знамена все остальные просто не видели вскрытие и слили в мнея финалки мне это напоминает мою самую первую игру, гп где в лейте варо выбирал между рейнвном и фенфиром где рейнвн был мж а фенфир мафия, но первый за слабостью плея просто не мог нормально отстоять позицию и свой цвет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5791 1 апреля 2021 Cryless написал 6 минут назад: Ждут ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Мне сказали меня здесь такой тут замес варо в лейте вс парагон вскрывшийся ханом А солюшенс что говорит? Говорю что это лжевскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5792 1 апреля 2021 paragon написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Мне сказали меня здесь такой тут замес варо в лейте вс парагон вскрывшийся ханом какой варо? дед прочти все с 280, мое вскрытие там и все ходы + лбъяснения тоже там для понимания картины вс меня пока жестко никто не играет (кроме жумонг и фулела) и солюшена варо в раздумьях дсип, пакндак, француз встали под мои знамена все остальные просто не видели вскрытие и слили в мнея финалки Waro написал 8 минут назад: paragon написал 15 минут назад: Waro написал 16 минут назад: чек хайфы квота все как я и говорил в своей стенке-вскрытии у мафии 4 волшебника кстати, держу в курсе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5793 1 апреля 2021 квота после чека, а не до что ты мне нулевой день скидываешь до «инфы» mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5794 1 апреля 2021 + минимум два волшебника есть среди мж по каким лунным понял, что хайфа именно актив? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5795 1 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: paragon написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Мне сказали меня здесь такой тут замес варо в лейте вс парагон вскрывшийся ханом какой варо? дед прочти все с 280, мое вскрытие там и все ходы + лбъяснения тоже там для понимания картины вс меня пока жестко никто не играет (кроме жумонг и фулела) и солюшена варо в раздумьях дсип, пакндак, француз встали под мои знамена все остальные просто не видели вскрытие и слили в мнея финалки Waro написал 9 минут назад: paragon написал 16 минут назад: Waro написал 17 минут назад: чек хайфы квота все как я и говорил в своей стенке-вскрытии у мафии 4 волшебника кстати, держу в курсе я это пояснял в своей стенке, держу в курсе, специально сделал на этом акцент и у меня прям пост есть, где я хайфу добираю мжом сперва маяк на актива, потом добираю не, ну у солюшена дед чекнут как 7% мафия и он его выгоняет, понимаю, звучит уебдительнее Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5796 1 апреля 2021 Cryless написал 8 минут назад: Ждут ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Мне сказали меня здесь такой тут замес варо в лейте вс парагон вскрывшийся ханом А солюшенс что говорит? Если решишь дать голос в меня то скорее всего гсч будет (если варо своего мнения не поменяет) тк у мафов +2 голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5797 1 апреля 2021 Waro написал 1 минуту назад: квота после чека, а не до что ты мне нулевой день скидываешь до «инфы» ты идиот? это квота после чека ночь в 22 здарова Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5798 1 апреля 2021 где твоя квота после ночи с чеком хайфы и кем ты его чекнул? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5799 1 апреля 2021 solutions написал Только что: Cryless написал 9 минут назад: Ждут ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Мне сказали меня здесь такой тут замес варо в лейте вс парагон вскрывшийся ханом А солюшенс что говорит? Если решишь дать голос в меня то скорее всего гсч будет (если варо своего мнения не поменяет) тк у мафов +2 голоса. у мафов перенаправление вчера ночью, потому что я стрелял не в гаспара ты свой "выстрел" в гаспара абсолютно никак обосновать не можешь ни одного упоминания его ника за всю игру, просто не единого ты даже меня чаще упоминал в день перед выстрелом и как раз в негативном ключе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5800 1 апреля 2021 ладно я не верю, варо на мафии сидит просто тролит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение