solutions #5841 1 апреля 2021 Verhein написал Только что: да вы даже не палитесь что тройной голос юзнули Юзнули. Им нужен еще один только голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5842 1 апреля 2021 Cryless написал Только что: где вскрытие парагона? ой иди нахуй старый за минуту до ночи такое спрашивать это пиздец ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5844 1 апреля 2021 Понятно, дед, можешь не спешить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5845 1 апреля 2021 Cryless написал Только что: где вскрытие парагона? 280 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5847 1 апреля 2021 Вы в курсе что Дед тоже баба Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5851 1 апреля 2021 Последний из цыган Парагон Вильгефорц здохнул на дневном нотч шучу)) Парагон Фрынгилья сожжён на костре ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ ОТЧАЯННЫЙ ПСИХ НЕ СВОЙ НЕ ЧУЖОЙ ЦЫГАН УДАЛОЙ Солюшенс Вильгифорс погиб от Мафии. Варо Игоша закис при помощи Ренфри. В игре осталось 2 мафии, 2 нейтрала, 4 мж Загадка будет с утра и будет совсем на хуйню M.V.P., Waro, P0JIT0H и 6 другим понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5852 1 апреля 2021 готов уйти короче я бездарь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5853 1 апреля 2021 @R0ss0ha @ЖУМОНГ @Cryless Cryless и M.V.P. понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5854 1 апреля 2021 Francyz написал Только что: готов уйти короче я бездарь ты типа не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5855 1 апреля 2021 Francyz написал Только что: готов уйти короче я бездарь Не говори так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5856 1 апреля 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: готов уйти короче я бездарь ты типа не мафия? нет по приколу могу кинуть куда тебе надо, у меня 2 голоса сегодня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5857 1 апреля 2021 дед отчаянно не хочет мафию убивать ой да какая разница что мана не выгнали (с) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5859 1 апреля 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: готов уйти короче я бездарь Не говори так давайте решайте кого пиздим, у вас со мной 4 голоса у мафии 2 у мжей 3 мы победим ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5860 1 апреля 2021 математики на месте? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение