Francyz #5881 1 апреля 2021 Cryless написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: мне тут сказали что если мафия скопировала нейтрала то если ща уйдет мж то этопобеда 3 нейтралов вроде если вторая мафия уйдет то тоже победа трех нейтралов но тут такое, он мог скопировать, мог согласиться предавать, мог не согласиться это ты нам советуешь тебя выгнать? а ночью минус 2 и победа мафии мне похуй я лучше тебе и фулелу отдам вин чем гандонам на мафии ауф ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5882 1 апреля 2021 Francyz написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: А ну найс теперь, пиздец Дед уже бы меня острелил @Francyz похуй я готов нейтралам победу отдать, но я хочу напоследок выгнать мафию ЖУМОНГ Все вчера расписал блять, просто вскрылась мафией начинай Ток если ты поддержишь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5883 1 апреля 2021 PanDuck написал Только что: Не, если дед тут победит, то будет самая смешная шутка на первое апреля канешн Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5884 1 апреля 2021 dispersion написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: А ну найс теперь, пиздец Дед уже бы меня острелил @Francyz похуй я готов нейтралам победу отдать, но я хочу напоследок выгнать мафию ЖУМОНГ Все вчера расписал блять, просто вскрылась мафией начинай Ток если ты поддержишь @Cryless @Fulelgupport выгоняем жуму, вам победа ибо она либо мафия либо мж вас устраивает? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5885 1 апреля 2021 дисперсию фастночь потом француз победу отдать нейтралам красным mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5886 1 апреля 2021 Francyz написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: А ну найс теперь, пиздец Дед уже бы меня острелил @Francyz похуй я готов нейтралам победу отдать, но я хочу напоследок выгнать мафию ЖУМОНГ Все вчера расписал блять, просто вскрылась мафией начинай Ток если ты поддержишь @Cryless @Fulelgupport выгоняем жуму, вам победа ибо она либо мафия либо мж вас устраивает? лан тут конечная как я понял я спать дед не дай наебать себя Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5887 1 апреля 2021 Francyz написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Francyz написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: А ну найс теперь, пиздец Дед уже бы меня острелил @Francyz похуй я готов нейтралам победу отдать, но я хочу напоследок выгнать мафию ЖУМОНГ Все вчера расписал блять, просто вскрылась мафией начинай Ток если ты поддержишь @Cryless @Fulelgupport выгоняем жуму, вам победа ибо она либо мафия либо мж вас устраивает? Почему ты думаешь, что она не Адонис например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5888 1 апреля 2021 Francyz написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: А ну найс теперь, пиздец Дед уже бы меня острелил @Francyz похуй я готов нейтралам победу отдать, но я хочу напоследок выгнать мафию ЖУМОНГ Все вчера расписал блять, просто вскрылась мафией начинай Ток если ты поддержишь @Cryless @Fulelgupport выгоняем жуму, вам победа ибо она либо мафия либо мж вас устраивает? Я хочу уйти, этот мир прогнил и в нём не осталось ничего кроме боли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5889 1 апреля 2021 Cryless написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: А ну найс теперь, пиздец Дед уже бы меня острелил @Francyz похуй я готов нейтралам победу отдать, но я хочу напоследок выгнать мафию ЖУМОНГ Все вчера расписал блять, просто вскрылась мафией начинай Ток если ты поддержишь @Cryless @Fulelgupport выгоняем жуму, вам победа ибо она либо мафия либо мж вас устраивает? Почему ты думаешь, что она не Адонис например? потому что адонис дисперсия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5890 1 апреля 2021 Cryless написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: А ну найс теперь, пиздец Дед уже бы меня острелил @Francyz похуй я готов нейтралам победу отдать, но я хочу напоследок выгнать мафию ЖУМОНГ Все вчера расписал блять, просто вскрылась мафией начинай Ток если ты поддержишь @Cryless @Fulelgupport выгоняем жуму, вам победа ибо она либо мафия либо мж вас устраивает? Почему ты думаешь, что она не Адонис например? он тебе сам адонисом вскрывается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5891 1 апреля 2021 Fulelgupport написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: А ну найс теперь, пиздец Дед уже бы меня острелил @Francyz похуй я готов нейтралам победу отдать, но я хочу напоследок выгнать мафию ЖУМОНГ Все вчера расписал блять, просто вскрылась мафией начинай Ток если ты поддержишь @Cryless @Fulelgupport выгоняем жуму, вам победа ибо она либо мафия либо мж вас устраивает? Я хочу уйти, этот мир прогнил и в нём не осталось ничего кроме боли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5892 1 апреля 2021 Francyz написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: А ну найс теперь, пиздец Дед уже бы меня острелил @Francyz похуй я готов нейтралам победу отдать, но я хочу напоследок выгнать мафию ЖУМОНГ Все вчера расписал блять, просто вскрылась мафией начинай Ток если ты поддержишь @Cryless @Fulelgupport выгоняем жуму, вам победа ибо она либо мафия либо мж вас устраивает? Почему ты думаешь, что она не Адонис например? потому что адонис дисперсия Ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5893 1 апреля 2021 PanDuck написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: А ну найс теперь, пиздец Дед уже бы меня острелил @Francyz похуй я готов нейтралам победу отдать, но я хочу напоследок выгнать мафию ЖУМОНГ Все вчера расписал блять, просто вскрылась мафией начинай Ток если ты поддержишь @Cryless @Fulelgupport выгоняем жуму, вам победа ибо она либо мафия либо мж вас устраивает? Почему ты думаешь, что она не Адонис например? потому что адонис дисперсия Ты мафия? нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5894 1 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: А ну найс теперь, пиздец Дед уже бы меня острелил @Francyz похуй я готов нейтралам победу отдать, но я хочу напоследок выгнать мафию ЖУМОНГ Все вчера расписал блять, просто вскрылась мафией начинай Ток если ты поддержишь @Cryless @Fulelgupport выгоняем жуму, вам победа ибо она либо мафия либо мж вас устраивает? Почему ты думаешь, что она не Адонис например? он тебе сам адонисом вскрывается Ну я типо это и подумал. Я думаю, если Адонис скопировал Лютика, он бы уже вскрылся на это предложение. Ну типо скопировал и предал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5895 1 апреля 2021 Я нахожусь в локации лёгкий ахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5896 1 апреля 2021 (изменено) Cryless написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: А ну найс теперь, пиздец Дед уже бы меня острелил @Francyz похуй я готов нейтралам победу отдать, но я хочу напоследок выгнать мафию ЖУМОНГ Все вчера расписал блять, просто вскрылась мафией начинай Ток если ты поддержишь @Cryless @Fulelgupport выгоняем жуму, вам победа ибо она либо мафия либо мж вас устраивает? Почему ты думаешь, что она не Адонис например? он тебе сам адонисом вскрывается Ну я типо это и подумал. Я думаю, если Адонис скопировал Лютика, он бы уже вскрылся на это предложение. приятно конечно стараться всю игру и под конец после 10ч вынужденного афка узнать что у кого-то просто пошло недержание в этот момент (и это запороло всю игру) Изменено 1 апреля 2021 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5897 1 апреля 2021 Хотя стоп, француз, не кидай ничего, у мжей ещё есть план на победу, если с загадки выпадет че Завтра спецом время на это выделю похуй Фулел Жумонг ласт Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5898 1 апреля 2021 ДЕД Я ТЕБЕ ДАЮТ ЛАСТ ШАНС ТЫ КИДАЕШЬ ДВОЙКУ В ЖУМОНГ И Я ОТДАЮ ВАМ ПОБЕДУ ТЫ МЕНЯ ДАВНО ЗНАЕШЬ, Я НЕ ПИДАРАС ЧТОБЫ ОБМАНЫВАТЬ НО ЕСЛИ ТЫ ЩА БУДЕШЬ ПЕТУХА ВКЛЮЧАТЬ КАК ВЧЕРА Я ЗАБЬЮ ХУЙ ДАМ В ТЕБЯ И ОТДАМ ПОБЕДУ МАФИИ РЕШАЙ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5900 1 апреля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Хотя стоп, француз, не кидай ничего, у мжей ещё есть план на победу, если с загадки выпадет че Завтра спецом время на это выделю похуй Фулел Жумонг ласт Почему именно они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение