Messor #721 29 марта 2021 BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Но камни не потеют Не знал что я камень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #722 29 марта 2021 А вот эта хуйня с "человек" и "тварь" в скобках - это затролка от Владоса или в этой вселенной реально есть раса тварей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #723 29 марта 2021 gasp написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: всем ещё раз кусь что по топану? нихуя пока не читал Мвп теперь рулит городом я пролистал рандом 4 страниц, кекнул с того, что мвп вообще появился в игре раньше 7-ого дня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #724 29 марта 2021 Lionell написал Только что: А вот эта хуйня с "человек" и "тварь" в скобках - это затролка от Владоса или в этой вселенной реально есть раса тварей? Да, все цигане и бабы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #725 29 марта 2021 Waro написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 13 минут назад: Waro написал 14 минут назад: M.V.P. написал 16 минут назад: Waro написал 20 минут назад: M.V.P. написал 2 часа назад: по методичке карантин шипа кинул монетку за упокой объяснись, Dh’oine vsmis`le Показать больше Это понятно, а причина монеты? Показать больше ведьмак в этой злороль не знаю мне ебальник посерьезней сделать тут, или наоборот то есть ты Vort монетку мне на меня? не на тебя а в тебя и не Vort а Vrot и не монетку а Булыжник хкхкхкхкх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #726 29 марта 2021 Verhein написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Шо ща монеты бля? Мне нихуя не дали Гайс, где вы голду нафармили, я тоже хочу нейтралам не дают Спасибо за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #727 29 марта 2021 gasp написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: всем ещё раз кусь что по топану? нихуя пока не читал Мвп теперь рулит городом ох не к добру, доживу до угадайки и проебу эту coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #728 29 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: Но камни не потеют Не знал что я камень Ты Огг Погг или Рогг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #729 29 марта 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Кто-то писал что координация монет хуйня и на руку мафии плохой людь ролтон Francyz написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Кто-то писал что координация монет хуйня и на руку мафии Найди кто писал, выгоним его Francyz написал 2 часа назад: Так ладно пока не забыл, верхейн и ролтон мои мжи, хотя ролтон хуйню пишет Показать содержимое Неплоха! Дожимай его, он поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #730 29 марта 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: всем ещё раз кусь что по топану? нихуя пока не читал че потерялся в этой? не похоже на тебя времени нет, стримлю а ща работаю можешь попробовать вычислитьменя мафией на этом фоне (радиоактивном фоне), но лучше дождись завтра, когда я с конфой Хайфе переебу, тогда больше маркеров будет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #731 29 марта 2021 Waro написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 14 минут назад: Waro написал 15 минут назад: M.V.P. написал 16 минут назад: Waro написал 20 минут назад: M.V.P. написал 2 часа назад: по методичке карантин шипа кинул монетку за упокой объяснись, Dh’oine vsmis`le Показать больше Это понятно, а причина монеты? ведьмак в этой злороль не знаю мне ебальник посерьезней сделать тут, или наоборот то есть ты Vort монетку мне на меня? ебу мож кто другой умеет выполнять как пойдет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #732 29 марта 2021 Francyz написал 2 минуты назад: Lionell написал 2 минуты назад: А вот эта хуйня с "человек" и "тварь" в скобках - это затролка от Владоса или в этой вселенной реально есть раса тварей? Да, все цигане и бабы циган через ы, имей уважение, чорт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #733 29 марта 2021 Геральт тварь, а Лютик симпатичный пидорочек человек. Я лично не хочу скидывать свои монеты тварыне. Можно лютику донат послать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #734 29 марта 2021 Lionell написал 51 минуту назад: Геральт тварь, а Лютик симпатичный пидорочек человек. Я лично не хочу скидывать свои монеты тварыне. Можно лютику донат послать? ниче не делай и это будет донатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #735 29 марта 2021 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Дожимай его, он поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #736 29 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Геральт тварь, а Лютик симпатичный пидорочек человек. Я лично не хочу скидывать свои монеты тварыне. Можно лютику донат послать? ниче не делай и это будет донатом Так этот Лютик, пацаны З А Б А Й Ч Е Н О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #737 29 марта 2021 Lionell написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Геральт тварь, а Лютик симпатичный пидорочек человек. Я лично не хочу скидывать свои монеты тварыне. Можно лютику донат послать? ниче не делай и это будет донатом Так этот Лютик, пацаны З А Б А Й Ч Е Н О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #738 29 марта 2021 toouur написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Lionell написал 6 минут назад: А вот эта хуйня с "человек" и "тварь" в скобках - это затролка от Владоса или в этой вселенной реально есть раса тварей? Да, все цигане и бабы циган через ы, имей уважение, чорт Циганы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #739 29 марта 2021 gasp написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Геральт тварь, а Лютик симпатичный пидорочек человек. Я лично не хочу скидывать свои монеты тварыне. Можно лютику донат послать? ниче не делай и это будет донатом Так этот Лютик, пацаны З А Б А Й Ч Е Н О одна из сестер хачатурян Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #740 29 марта 2021 Lionell написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Геральт тварь, а Лютик симпатичный пидорочек человек. Я лично не хочу скидывать свои монеты тварыне. Можно лютику донат послать? ниче не делай и это будет донатом Так этот Лютик, пацаны З А Б А Й Ч Е Н О оставим до завтра пусть мемы шлет ночью если будут не смешные то выгоним coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение