paragon #901 29 марта 2021 Verhein написал 12 часов назад: P0JIT0H написал 12 часов назад: P0JIT0H написал 12 часов назад: бара - тир 1 мж дисп - тир 3 мж (на доверии) просто ровные ребята мессор, варо подозрительная:кароси чуть менее ровный санта скорее не мж бра хайфа, верхейн, солюшен UPD 2 чумба ты совсем плывешь уже знаешь чем мж от мафии отличается? мж ничего не обременяет и он старается играть от логике а мафия играет вынужденно с теми кто дает его красным у тебя мафии - все те кто дали тебе черный цвет притом что я с ними не вяжусь даже но выхода то у твоей мафиозной жопы другого же нет да, это жестко Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #902 29 марта 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Обожаю эти сетос с покусай 10 человек и ты победил, попердеть всем под нос и победа, если нет активов победа и прочие условия, которые выполнимы до лейта, но вам ещё мафию так то искать и вот хочется заявить ищешь нейтралл мафия а вроде как бы и че)суклол)))) просто мжи отправляют монеты = лютик без бабла больше ников на заказ геральду = меньше монет с одного заказа лутает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #903 29 марта 2021 xaxain написал 2 минуты назад: фулел скажи че делать я ваще могу Подбрось монетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #904 29 марта 2021 M.V.P. написал Только что: наоборот выгодней кидать в несколько по координации здрасьте Так тогда мафия может выбрать из нескольких и перевесить контракт в ей удобную, если я все правильно понимаю Fulelgupport написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: фулел скажи че делать я ваще могу Подбрось монетку Орел Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #905 29 марта 2021 M.V.P. написал Только что: наоборот выгодней кидать в несколько по координации дата подпись Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #906 29 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: фулел скажи че делать я ваще могу Подбрось монетку нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #907 29 марта 2021 dispersion написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: наоборот выгодней кидать в несколько по координации здрасьте Так тогда мафия может выбрать из нескольких и перевесить контракт в ей удобную, если я все правильно понимаю ну и че ты же и так заказ кидаешь на килл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #908 29 марта 2021 paragon написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Давайте все Лютику кидать, чтоб Геральт мж не поубивал, вдруг там мвп какой-нибудь на нем Тада мафия скинет один хуй, Найс страта paragon написал 7 минут назад: пакуем фулела у меня флешбеки из гп А из Наруто нету? Я те ураган канохи захуярю в наруто я не играл а тут даже ведущий тот же Так и там тот же, меня Владос на свадьбе заставил все его сетосы выучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #909 29 марта 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: наоборот выгодней кидать в несколько по координации здрасьте Так тогда мафия может выбрать из нескольких и перевесить контракт в ей удобную, если я все правильно понимаю ну и че ты же и так заказ кидаешь на килл Не пон Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #910 29 марта 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Обожаю эти сетос с покусай 10 человек и ты победил, попердеть всем под нос и победа, если нет активов победа и прочие условия, которые выполнимы до лейта, но вам ещё мафию так то искать и вот хочется заявить ищешь нейтралл мафия а вроде как бы и че)суклол)))) просто мжи отправляют монеты = лютик без бабла больше ников на заказ геральду = меньше монет с одного заказа лутает Тогда мафия просто докидывает деньги в цель, которую сами хотят ебнуть. Геральт берет ее соответсвенно. в твоём варианте надо чтобы вообще про монеты не говорили, и кидали скрытно. Чтобы мафия в душе не ебала куда отправить своё бохатство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #911 29 марта 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: фулел скажи че делать я ваще могу Подбрось монетку нахуя Не спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #912 29 марта 2021 Лавк кинет камнем куда то сюда Ролтон Француз Дисп Аврилка Пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #913 29 марта 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: paragon написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Давайте все Лютику кидать, чтоб Геральт мж не поубивал, вдруг там мвп какой-нибудь на нем Тада мафия скинет один хуй, Найс страта paragon написал 9 минут назад: пакуем фулела у меня флешбеки из гп А из Наруто нету? Я те ураган канохи захуярю в наруто я не играл а тут даже ведущий тот же Так и там тот же, меня Владос на свадьбе заставил все его сетосы выучить мои соболезнования Fulelgupport понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #914 29 марта 2021 dispersion написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: наоборот выгодней кидать в несколько по координации здрасьте Так тогда мафия может выбрать из нескольких и перевесить контракт в ей удобную, если я все правильно понимаю ну и че ты же и так заказ кидаешь на килл Не пон OMGVERYLONGNAME написал 15 часов назад: 2.Заказы - если Геральту собрали денег на определённого игрока идёт выполнять заказ. Приходя первым делом узнаёт к кому пришёл Волшебнику/Твари/Человеку. Тварь 100% убьёт, человека и волшебника может не посещать и отправиться на поиски Цири. Человека и волшебника либо пощадит, либо убьёт. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #915 29 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Лавк кинет камнем куда то сюда Ролтон Француз Дисп Аврилка Пандак роллтон мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #916 29 марта 2021 PanDuck написал Только что: в твоём варианте надо чтобы вообще про монеты не говорили, и кидали скрытно Предлагаю координироваться по личке Вечером напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #917 29 марта 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: наоборот выгодней кидать в несколько по координации здрасьте Так тогда мафия может выбрать из нескольких и перевесить контракт в ей удобную, если я все правильно понимаю ну и че ты же и так заказ кидаешь на килл Не пон OMGVERYLONGNAME написал 15 часов назад: 2.Заказы - если Геральту собрали денег на определённого игрока идёт выполнять заказ. Приходя первым делом узнаёт к кому пришёл Волшебнику/Твари/Человеку. Тварь 100% убьёт, человека и волшебника может не посещать и отправиться на поиски Цири. Человека и волшебника либо пощадит, либо убьёт. Так заказ это самое большое количество монет на челе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #918 29 марта 2021 Мвп тупой или притворяется? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #919 29 марта 2021 так мне впадлу читать 45 страниц я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #920 29 марта 2021 Просто делаем так: накидываем 3-4-5 мутных ников и все мж отправляют монеты рандомно за эти ники, без четкой координации. Пусть мафия балансит как хочет, все равно будет рандом по итогу xaxain написал Только что: так мне впадлу читать 45 страниц я ебал Так а нахуя их читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение