M.V.P. #981 29 марта 2021 PanDuck написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Либо вы выбираете 1 цель либо не пишите вообще иначе вы долбаебы Кого предлагаешь заказать? Фуфел Уже отправил кста щас не понел ? треть постов была про маркеры coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #982 29 марта 2021 мафия фулел просто боица шо када в него монеток накидают и он не умрет к нему будут вопросы а так будет пространство для "вот смарити могло быть так" Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #983 29 марта 2021 Bararym написал 3 минуты назад: Я прям чувствую как гасп выдавливает посты Не могу отойти от этого ощущения Посты про монетки для нейтрала какие-то Лонг же ещё не дал положняк полный по монетам У Хайфы список на монетку 2 мирных там увидел, ну который ближе к мирным вижу Про контраст забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #984 29 марта 2021 Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Получается если геральт убивает не второго по голосам, значит те кто с голосами на этом втором - кинули монеты не по координации значит юлят Поподробней Если делать координацию, то пусть каждый заранее напишет куда кидает Иначе какая то хуита будет кидай туда, где оставишь голос на дневном вот и вся координация обычно в топ выводится два человека по голосам особенно в больших пулах если второй по голосам не умирает - значит челиксы с голосами на нем пиздят про монеты Выгоняем одного Мафия кидает во второго Он уходит Какая инфа у тя от этого ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #985 29 марта 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 25 минут назад: Фейс вводит в заблуждение распиши в чем я ввожу в заблуждение В том что надо кидать в одну цель ну так так и надо делать почему делать надо не так ? баланс не получится инфа практически 100% типа как ты себе это представляешь ? отарик 8 павлин 8 мафия спасает своего павлина либо мафия одного из них по рандому спасает чтобы была параноя или не трогает и геральт выбирает и идет параноя Мы можем дохуя целей накидать и у нас абилки откроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #986 29 марта 2021 paragon написал 1 минуту назад: да даже тем, кто с голосами на первом, можно кидать монеты во второго по координации ну типо можно, но так как я предлагаю, часть монет будет выводиться из игры, когда будет уходить челикс заголосованный + если второй там мафия - то мафии придется скидывать монеты в другое место, чтобы геральт своего не порешал и тогда тоже будет палево уже по тем, кто голосовал именно во второго ну я так вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #987 29 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Получается если геральт убивает не второго по голосам, значит те кто с голосами на этом втором - кинули монеты не по координации значит юлят Поподробней Если делать координацию, то пусть каждый заранее напишет куда кидает Иначе какая то хуита будет кидай туда, где оставишь голос на дневном вот и вся координация обычно в топ выводится два человека по голосам особенно в больших пулах если второй по голосам не умирает - значит челиксы с голосами на нем пиздят про монеты Какая же душная хуйня Давай с никами объясни на примере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #988 29 марта 2021 Cryless написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: норм можно двоих поднимать за счет монет, направленных таргетно во вторую цель дневного тут важно чтобы монеты кидались именно на того в кого голосуешь на дневном не типо все мжи таргетно кидают во второго по голосам а именно так: куда голоснул туда и кидаешь монеты бтв, нужно уточнить куда пойдут монеты если заказали того кто ушел днем шоб не получилась проебочка и матвин лютика на второй день а так норм тема ток если днем ушла не мафия, тогда мож неловко получитса paragon понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #989 29 марта 2021 Cryless написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: норм можно двоих поднимать за счет монет, направленных таргетно во вторую цель дневного тут важно чтобы монеты кидались именно на того в кого голосуешь на дневном не типо все мжи таргетно кидают во второго по голосам а именно так: куда голоснул туда и кидаешь монеты А если мафия будет с голосами на ушедшем, следовательно даже за мрнеты пояснять не придётся, пахнет гавной, но с большего кул координация Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #990 29 марта 2021 M.V.P. написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 6 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Либо вы выбираете 1 цель либо не пишите вообще иначе вы долбаебы Кого предлагаешь заказать? Фуфел Уже отправил кста щас не понел ? треть постов была про маркеры Я отправил монетку в фулела ещё во вторник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #991 29 марта 2021 Francyz написал 1 минуту назад: Выгоняем одного Мафия кидает во второго Он уходит Какая инфа у тя от этого он уходит кем? Если мже - ну хреново сыграл раз стоял на вилке = - мутный мже Если мафия, то ну гуд нейтрал були мафию Если мафия будет кидать монеты в другой ник с голосами на своей мафии - то будет палево, если геральт убьет кого-то третьего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #992 29 марта 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: мафия фулел просто боица шо када в него монеток накидают и он не умрет к нему будут вопросы а так будет пространство для "вот смарити могло быть так" Реальность: Геральт убил мжа, инфы нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #993 29 марта 2021 Какие же вы тупые особенно старый ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #994 29 марта 2021 Насколько я понял, Геральт может и не убить, если цель не тварь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #995 29 марта 2021 Cryless написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: да даже тем, кто с голосами на первом, можно кидать монеты во второго по координации ну типо можно, но так как я предлагаю, часть монет будет выводиться из игры, когда будет уходить челикс заголосованный + если второй там мафия - то мафии придется скидывать монеты в другое место, чтобы геральт своего не порешал и тогда тоже будет палево уже по тем, кто голосовал именно во второго ну я так вижу что значит выводиться? нужны пояснения по сетосу от господина ведувего в моей голове при смерти игрока х на дневном, в которого я отправил монету, моя монета отходит лютику Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #996 29 марта 2021 Francyz написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Получается если геральт убивает не второго по голосам, значит те кто с голосами на этом втором - кинули монеты не по координации значит юлят Поподробней Если делать координацию, то пусть каждый заранее напишет куда кидает Иначе какая то хуита будет Показать больше кидай туда, где оставишь голос на дневном вот и вся координация обычно в топ выводится два человека по голосам особенно в больших пулах если второй по голосам не умирает - значит челиксы с голосами на нем пиздят про монеты Выгоняем одного Мафия кидает во второго Он уходит Какая инфа у тя от этого Что ты знаешь про вилку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #997 29 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Какая же душная хуйня Давай с никами объясни на примере пяздос Я голосую на дневном Отарика, Лонгу пишу: скидываю монеты на Отарика. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #998 29 марта 2021 Cryless написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Выгоняем одного Мафия кидает во второго Он уходит Какая инфа у тя от этого он уходит кем? Если мже - ну хреново сыграл раз стоял на вилке = - мутный мже Если мафия, то ну гуд нейтрал були мафию Если мафия будет кидать монеты в другой ник с голосами на своей мафии - то будет палево, если геральт убьет кого-то третьего Че те мешает выгнать одного и монетами другого закидать блять ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #999 29 марта 2021 да просто накидать всем скопом монеты кто на дневном вторым стоять будет че думать-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение