Fulelgupport #1021 29 марта 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 31 минуту назад: Фейс вводит в заблуждение распиши в чем я ввожу в заблуждение В том что надо кидать в одну цель ну так так и надо делать почему делать надо не так ? баланс не получится инфа практически 100% типа как ты себе это представляешь ? отарик 8 павлин 8 мафия спасает своего павлина либо мафия одного из них по рандому спасает чтобы была параноя или не трогает и геральт выбирает и идет параноя Мы можем дохуя целей накидать и у нас абилки откроется ага, рандомно раскидаем монетки среди целей, в итоге будет все время 5 - 2 - 3 или какая такая хуйня, где то мафия подравняет, и сдохнет первый чел, а ты сидишь такой короче и обмазываешься инфой, где то мафия кидает по координации потому что цель мж ну и тд, короче это максимально флексибельная ситуация, которая днем дает практически всегда 0 инфы и кучу паранои и может быть (возможно, с низкой вероятностью) какой то мж полутает абилку, при этом люди не должны писать до ночи куда кидают, а тут уже полтопана высрало а потом еще разбираться а может кто-то спиздел короче я реально один вижу в этом хуйню в которой разбираться 24 часа ради почти нулевого выхлопа и кучи паранои и где абстрактный лионель будет целый день заниматься подсчетом этой ебалы и за счет этого на мафии победит ? Так с 1 цели тоже 0 инфы, к тому же вероятность полутать абилку 0 в таком случае. То есть даже вот то что ты расписал хуже чем я предложил. Все равно в топане будет отслеживаться главная цель на коин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1022 29 марта 2021 M.V.P. написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: А еще если кинуть много монет Геральд не откажется точно, даже если там не тварь будет согласен, пусть мафия рулит заказами увожаемо Ты тупой Не пиши мне больше ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1023 29 марта 2021 выгоняем самого недовольного, и больше не обсуждаем ивент без инфы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1024 29 марта 2021 Facepalm написал Только что: во второго на дневном можно, но чем это отличается от того что я предложил ? типа в мутного хуя накидать @Cryless поясни что я не понял 1. Часть моент выводится из игры с челиксом, который уйдет на дневном (это предположение, на самом деле хуй знает как будет, но скорее всего так) 2. На челиксе, который второй по голосам (и должен быть вторым по монетам)- если он мафия и на нем есть голоса мафии - она постарается его не выводитьна казнь от Геральта - соответсвенно, если вдруг челикс который второй по голосам не сдох ночью от геральта, значит а) Он или не тварь б) если сдох другой, значит кто-то с голосами на этом челиксе сбрасывал монеты не по координации - а это доп. инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1025 29 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Facepalm написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 34 минуты назад: Фейс вводит в заблуждение распиши в чем я ввожу в заблуждение В том что надо кидать в одну цель ну так так и надо делать почему делать надо не так ? баланс не получится инфа практически 100% типа как ты себе это представляешь ? отарик 8 павлин 8 мафия спасает своего павлина либо мафия одного из них по рандому спасает чтобы была параноя или не трогает и геральт выбирает и идет параноя Мы можем дохуя целей накидать и у нас абилки откроется ага, рандомно раскидаем монетки среди целей, в итоге будет все время 5 - 2 - 3 или какая такая хуйня, где то мафия подравняет, и сдохнет первый чел, а ты сидишь такой короче и обмазываешься инфой, где то мафия кидает по координации потому что цель мж ну и тд, короче это максимально флексибельная ситуация, которая днем дает практически всегда 0 инфы и кучу паранои и может быть (возможно, с низкой вероятностью) какой то мж полутает абилку, при этом люди не должны писать до ночи куда кидают, а тут уже полтопана высрало а потом еще разбираться а может кто-то спиздел короче я реально один вижу в этом хуйню в которой разбираться 24 часа ради почти нулевого выхлопа и кучи паранои и где абстрактный лионель будет целый день заниматься подсчетом этой ебалы и за счет этого на мафии победит ? Так с 1 цели тоже 0 инфы, к тому же вероятность полутать абилку 0 в таком случае. То есть даже вот то что ты расписал хуже чем я предложил. Все равно в топане будет отслеживаться главная цель на коин. 1 - мутный хуй тварь умер мж/мафия, инфа (геральт не может отказаться как я понял) 2 - мутный хуй не умер, он не тварь - инфа и вопросы к мутному хую почему он жив ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1026 29 марта 2021 француз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1027 29 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Так ты даешь мафии полный расклад по монетам перед ночью и она может легко сейвить своих. не легко, у них всего две монеты в другое тело и если так случается, то человек второй по голосам с дневного очень сильно попадате под подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1028 29 марта 2021 Lionell написал 3 минуты назад: Cryless написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Получается если геральт убивает не второго по голосам, значит те кто с голосами на этом втором - кинули монеты не по координации значит юлят Поподробней Если делать координацию, то пусть каждый заранее напишет куда кидает Иначе какая то хуита будет кидай туда, где оставишь голос на дневном вот и вся координация обычно в топ выводится два человека по голосам особенно в больших пулах если второй по голосам не умирает - значит челиксы с голосами на нем пиздят про монеты Так ты даешь мафии полный расклад по монетам перед ночью и она может легко сейвить своих. С таким успехом можно вообще 50%+ монет накидывать в цель дневного, чтобы тупо вывести эти монеты из игры, но тогда 6 монет мафии имеют больший вес Ваще, я бы так сделал на данный момент размышлений 25 монет, среди которых 19 монет мжей Сразу 8-10 монет вкидываются на цель дневного Выбрал 3 цели (в том числе цель дневного) - и предложил остальным раскидать по этим целям рандомно. Мафия не имеет особой инфы с этого и если среди 3 целей 1 мафия, то балансит вкидывая в 2 другие цели по 2 монеты, при этом после ночи выясняем кто куда кидал монеты и пытаемся понять как балансила мафия ты сейчас пересказал две ласт страницы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1029 29 марта 2021 Lionell написал 3 минуты назад: Cryless написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Получается если геральт убивает не второго по голосам, значит те кто с голосами на этом втором - кинули монеты не по координации значит юлят Поподробней Если делать координацию, то пусть каждый заранее напишет куда кидает Иначе какая то хуита будет кидай туда, где оставишь голос на дневном вот и вся координация обычно в топ выводится два человека по голосам особенно в больших пулах если второй по голосам не умирает - значит челиксы с голосами на нем пиздят про монеты Так ты даешь мафии полный расклад по монетам перед ночью и она может легко сейвить своих. С таким успехом можно вообще 50%+ монет накидывать в цель дневного, чтобы тупо вывести эти монеты из игры, но тогда 6 монет мафии имеют больший вес Ваще, я бы так сделал на данный момент размышлений 25 монет, среди которых 19 монет мжей Сразу 8-10 монет вкидываются на цель дневного Выбрал 3 цели (в том числе цель дневного) - и предложил остальным раскидать по этим целям рандомно. Мафия не имеет особой инфы с этого и если среди 3 целей 1 мафия, то балансит вкидывая в 2 другие цели по 2 монеты, при этом после ночи выясняем кто куда кидал монеты и пытаемся понять как балансила мафия Ты будешь координировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1030 29 марта 2021 А блять распылить хохлы предлагают, забейте, страну проебали, теперь игру проебывают ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1031 29 марта 2021 Вот смотрите Мы сейчас обсуждаем это все здорово А кто координировать будет? А будут ли согласны с координацией? Поймут ли афк игроки смысл координации если это не банальное толпой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1032 29 марта 2021 @Facepalm ты понял как и для чего я это хочу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1033 29 марта 2021 француз, за что верхейн мж? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1034 29 марта 2021 (изменено) Facepalm написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: Fulelgupport написал 38 минут назад: Фейс вводит в заблуждение распиши в чем я ввожу в заблуждение В том что надо кидать в одну цель ну так так и надо делать почему делать надо не так ? баланс не получится инфа практически 100% типа как ты себе это представляешь ? отарик 8 павлин 8 мафия спасает своего павлина либо мафия одного из них по рандому спасает чтобы была параноя или не трогает и геральт выбирает и идет параноя Мы можем дохуя целей накидать и у нас абилки откроется ага, рандомно раскидаем монетки среди целей, в итоге будет все время 5 - 2 - 3 или какая такая хуйня, где то мафия подравняет, и сдохнет первый чел, а ты сидишь такой короче и обмазываешься инфой, где то мафия кидает по координации потому что цель мж ну и тд, короче это максимально флексибельная ситуация, которая днем дает практически всегда 0 инфы и кучу паранои и может быть (возможно, с низкой вероятностью) какой то мж полутает абилку, при этом люди не должны писать до ночи куда кидают, а тут уже полтопана высрало а потом еще разбираться а может кто-то спиздел короче я реально один вижу в этом хуйню в которой разбираться 24 часа ради почти нулевого выхлопа и кучи паранои и где абстрактный лионель будет целый день заниматься подсчетом этой ебалы и за счет этого на мафии победит ? Так с 1 цели тоже 0 инфы, к тому же вероятность полутать абилку 0 в таком случае. То есть даже вот то что ты расписал хуже чем я предложил. Все равно в топане будет отслеживаться главная цель на коин. 1 - мутный хуй тварь умер мж/мафия, инфа (геральт не может отказаться как я понял) 2 - мутный хуй не умер, он не тварь - инфа и вопросы к мутному хую почему он жив ? И Геральт будет с 50 хп бегать) Изменено 29 марта 2021 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1035 29 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Facepalm написал 5 минут назад: во второго на дневном можно, но чем это отличается от того что я предложил ? типа в мутного хуя накидать @Cryless поясни что я не понял 1. Часть моент выводится из игры с челиксом, который уйдет на дневном (это предположение, на самом деле хуй знает как будет, но скорее всего так) 2. На челиксе, который второй по голосам (и должен быть вторым по монетам)- если он мафия и на нем есть голоса мафии - она постарается его не выводитьна казнь от Геральта - соответсвенно, если вдруг челикс который второй по голосам не сдох ночью от геральта, значит а) Он или не тварь б) если сдох другой, значит кто-то с голосами на этом челиксе сбрасывал монеты не по координации - а это доп. инфа как ведущий сомневаюсь что это так работает, ведь чел будет мертв к моменту ночи если уйдет днем скорее монеты вернутся к обладателям а потом уйдут лютику как не кинутые но если работает, то можно так сделать, вроде норм вариант, но вот только чем хуже вариант закидать одного ? по твоему или ты думаешь, что если одинаково монет на ушедшем и оставшемся, и оставшийся мж то там абилка сроллится ? вроде это так физически не может работать тк на дневном чел подохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1036 29 марта 2021 Messor написал Только что: Вот смотрите Мы сейчас обсуждаем это все здорово А кто координировать будет? А будут ли согласны с координацией? Поймут ли афк игроки смысл координации если это не банальное толпой? что может быть легче кинуть монеты на тот ник, куда ты голосуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1037 29 марта 2021 Facepalm написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: Лавк кинет камнем куда то сюда Ролтон Француз Дисп Аврилка Пандак чому пахнет нильфгаардом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1038 29 марта 2021 paragon написал Только что: француз, за что верхейн мж? За аватарку красивую ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1039 29 марта 2021 Я это к чему Так будем обсуждать до конца дня и под конец не успеем прийти к единому мнению ни тол ко по координации, а ещё кого заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1040 29 марта 2021 Давайте француза закажем, так как Геральт тварь он сам себя захуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение