paragon #1081 29 марта 2021 Messor написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Messor написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: такую, которая мне нравится и +- согласен с ним но не по всем мыслям Показать больше Озвучь по этапное добавление мжей нонравилось, как раз я тогда по онгоингу так думал (ты хахаин в основном) Да я и сам это отметил, я имею ввиду что тебе в списке его не нравится? не понял рофла за кароси ну и по мутным хз пока что, надо почитать Хайфу из списка черных убрать и по Верхейму мнение нужно @dispersion hi, напомни свой список мирных. У тебя Верхейм кто? Верхний всё так же мж, плюс пандак, плюс сантьяга, это со вчерашнего. По Солюншу нужно разобраться Он начал хорошо(ну лично для меня :3) А потом улетел в закат А Санта у тебя за что мж? Messor написал 5 минут назад: У меня Француз, Солюш в мутных сидят Не поскуплюсь на трупик французика кинуть грошики что поменялось? Ничего. А к чему вопрос? начал хорошо и игрок в мутных это некоторое логическое противоречие, не находишь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1082 29 марта 2021 Невнимательно читает лучший новичок 2021 так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1083 29 марта 2021 еще желательно активов не заказывать а так все вроде обсудили, нужнн ток уточнения coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1084 29 марта 2021 ну уехал в закат -- не появлялся в топике да, это по-мафиозному Скрытый текст Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1085 29 марта 2021 M.V.P. написал Только что: еще желательно активов не заказывать а так все вроде обсудили, нужнн ток уточнения Хд, это как желательно мафию выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1086 29 марта 2021 paragon написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: paragon написал 3 минуты назад: Messor написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: такую, которая мне нравится и +- согласен с ним но не по всем мыслям Показать больше Показать больше Озвучь по этапное добавление мжей нонравилось, как раз я тогда по онгоингу так думал (ты хахаин в основном) Показать больше Да я и сам это отметил, я имею ввиду что тебе в списке его не нравится? не понял рофла за кароси ну и по мутным хз пока что, надо почитать Хайфу из списка черных убрать и по Верхейму мнение нужно @dispersion hi, напомни свой список мирных. У тебя Верхейм кто? Верхний всё так же мж, плюс пандак, плюс сантьяга, это со вчерашнего. По Солюншу нужно разобраться Он начал хорошо(ну лично для меня :3) А потом улетел в закат А Санта у тебя за что мж? Messor написал 7 минут назад: У меня Француз, Солюш в мутных сидят Не поскуплюсь на трупик французика кинуть грошики что поменялось? Показать больше Ничего. А к чему вопрос? начал хорошо и игрок в мутных это некоторое логическое противоречие, не находишь? Ты видел какую он мне жопу прислал? Я думал сейчас поиграем, а он игнорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1087 29 марта 2021 paragon написал 56 минут назад: Verhein написал 13 часов назад: P0JIT0H написал 13 часов назад: P0JIT0H написал 13 часов назад: бара - тир 1 мж дисп - тир 3 мж (на доверии) просто ровные ребята мессор, варо подозрительная:кароси чуть менее ровный санта скорее не мж бра хайфа, верхейн, солюшен Показать больше UPD 2 чумба ты совсем плывешь уже знаешь чем мж от мафии отличается? мж ничего не обременяет и он старается играть от логике а мафия играет вынужденно с теми кто дает его красным у тебя мафии - все те кто дали тебе черный цвет притом что я с ними не вяжусь даже но выхода то у твоей мафиозной жопы другого же нет да, это жестко я тебя слушаю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1088 29 марта 2021 Messor написал Только что: paragon написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: Messor написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: такую, которая мне нравится и +- согласен с ним но не по всем мыслям Показать больше Показать больше Озвучь по этапное добавление мжей нонравилось, как раз я тогда по онгоингу так думал (ты хахаин в основном) Показать больше Да я и сам это отметил, я имею ввиду что тебе в списке его не нравится? не понял рофла за кароси ну и по мутным хз пока что, надо почитать Хайфу из списка черных убрать и по Верхейму мнение нужно @dispersion hi, напомни свой список мирных. У тебя Верхейм кто? Верхний всё так же мж, плюс пандак, плюс сантьяга, это со вчерашнего. По Солюншу нужно разобраться Он начал хорошо(ну лично для меня :3) А потом улетел в закат А Санта у тебя за что мж? Messor написал 9 минут назад: У меня Француз, Солюш в мутных сидят Не поскуплюсь на трупик французика кинуть грошики что поменялось? Показать больше Ничего. А к чему вопрос? начал хорошо и игрок в мутных это некоторое логическое противоречие, не находишь? Ты видел какую он мне жопу прислал? Я думал сейчас поиграем, а он игнорит понимаю твое разочарование тогда, бард Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1089 29 марта 2021 У меня ещё Сантьяго в мутных Чел с серьезным ебалом зашёл в топан, кинул в Финта косплея прошлую игру потом кушать ушел и заквотил меня только когда я спать лег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1090 29 марта 2021 Verhein написал Только что: paragon написал 57 минут назад: Verhein написал 13 часов назад: P0JIT0H написал 13 часов назад: P0JIT0H написал 13 часов назад: бара - тир 1 мж дисп - тир 3 мж (на доверии) просто ровные ребята мессор, варо подозрительная:кароси чуть менее ровный санта скорее не мж бра хайфа, верхейн, солюшен Показать больше Показать больше UPD 2 чумба ты совсем плывешь уже знаешь чем мж от мафии отличается? мж ничего не обременяет и он старается играть от логике а мафия играет вынужденно с теми кто дает его красным у тебя мафии - все те кто дали тебе черный цвет притом что я с ними не вяжусь даже но выхода то у твоей мафиозной жопы другого же нет да, это жестко я тебя слушаю мощный аргумент, планирую взять на вооружение Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1091 29 марта 2021 paragon написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Messor написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: такую, которая мне нравится и +- согласен с ним но не по всем мыслям Показать больше Показать больше Озвучь по этапное добавление мжей нонравилось, как раз я тогда по онгоингу так думал (ты хахаин в основном) Да я и сам это отметил, я имею ввиду что тебе в списке его не нравится? не понял рофла за кароси ну и по мутным хз пока что, надо почитать Хайфу из списка черных убрать и по Верхейму мнение нужно @dispersion hi, напомни свой список мирных. У тебя Верхейм кто? Верхний всё так же мж, плюс пандак, плюс сантьяга, это со вчерашнего. По Солюншу нужно разобраться Он начал хорошо(ну лично для меня :3) А потом улетел в закат А Санта у тебя за что мж? Messor написал 10 минут назад: У меня Француз, Солюш в мутных сидят Не поскуплюсь на трупик французика кинуть грошики что поменялось? Показать больше Ничего. А к чему вопрос? начал хорошо и игрок в мутных это некоторое логическое противоречие, не находишь? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1092 29 марта 2021 paragon написал 4 минуты назад: ну уехал в закат -- не появлялся в топике да, это по-мафиозному Показать содержимое ебать я думол там типичнейшая за ласт три игры переобувка мессораА ПОТОМ оказалось он все расписал coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1093 29 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: У меня ещё Сантьяго в мутных Чел с серьезным ебалом зашёл в топан, кинул в Финта косплея прошлую игру потом кушать ушел и заквотил меня только когда я спать лег похуй на болды в финта мне его список мжей/мафий не особо нашел, из того что помню дадим шанс второй раз зайти в топик молодому человеку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1094 29 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: У меня ещё Сантьяго в мутных Чел с серьезным ебалом зашёл в топан, кинул в Финта косплея прошлую игру потом кушать ушел и заквотил меня только когда я спать лег За что я тебе понравился бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1095 29 марта 2021 paragon написал Только что: дадим шанс второй раз зайти в топик молодому человеку Чекнет или скажут об этом в конфе Вернётся только под конец дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1096 29 марта 2021 а хули лионель постоянно в шапке и нихуя не пишет? за рольку ссытся явно 65 процентов хули Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1097 29 марта 2021 Фейс, а можешь свои цвета написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1098 29 марта 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: У меня ещё Сантьяго в мутных Чел с серьезным ебалом зашёл в топан, кинул в Финта косплея прошлую игру потом кушать ушел и заквотил меня только когда я спать лег За что я тебе понравился бтв? За анализ, расслабленные полуролевые посты и это не переходит во флуд и нет крайней серьезности + Ава симпатичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1099 29 марта 2021 paragon написал 4 минуты назад: Verhein написал 5 минут назад: paragon написал 1 час назад: Verhein написал 13 часов назад: P0JIT0H написал 13 часов назад: P0JIT0H написал 13 часов назад: бара - тир 1 мж дисп - тир 3 мж (на доверии) просто ровные ребята мессор, варо подозрительная:кароси чуть менее ровный санта скорее не мж бра хайфа, верхейн, солюшен Показать больше Показать больше UPD 2 чумба ты совсем плывешь уже знаешь чем мж от мафии отличается? мж ничего не обременяет и он старается играть от логике а мафия играет вынужденно с теми кто дает его красным у тебя мафии - все те кто дали тебе черный цвет притом что я с ними не вяжусь даже но выхода то у твоей мафиозной жопы другого же нет да, это жестко я тебя слушаю мощный аргумент, планирую взять на вооружение ты давай жёппой не виляй выклыдавай свои претензии пока я не начал даю шанс Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1100 29 марта 2021 Messor написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: У меня ещё Сантьяго в мутных Чел с серьезным ебалом зашёл в топан, кинул в Финта косплея прошлую игру потом кушать ушел и заквотил меня только когда я спать лег За что я тебе понравился бтв? За анализ, расслабленные полуролевые посты и это не переходит во флуд и нет крайней серьезности + Ава симпатичная Ну типа по позиции я писал просто что мне Сантьяго +- понрав и про солюшенса ниче не писал, я поэтому спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение