OMGVERYLONGNAME #1161 29 марта 2021 Так всорянова, я раздуплюсь скоро чуть не помер с утра, а ещё работать Табличку тож заполню soon Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1162 29 марта 2021 Verhein написал 1 минуту назад: лдпр хорошо, но не лучший, а сказал бы кпрф почти получил бы, партия Ботвинника же Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1163 29 марта 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 13 часов назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: бара - тир 1 мж мессор - тир 3 мж просто ровные ребята варо, фулел, хахин подозрительная: кароси чуть менее ровный санта, дисп (на доверии) скорее не мж бра хайфа, верхейн, солюшен UPD 6 Facepalm написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 23 минуты назад: Фейс, а можешь свои цвета написать В данный момент, мессор мж, Сантьяго ближе к мж, мвп мж, Хайфа ближе к мж, варо играю, барарум ближе к мж, крайлес не кандидат на сегодня, панда мж, не нравится дисп, лионел (для него это норма в 1), россоха и база пока таксе, кстати ты тоже не особо ) ни один пост ролттна не запомнился, хоть я их и видел, из франца и аврилки если че хуже аврил по тем или иным кстати подумай об этом @BRA_HAYFA Показать больше У ролтона есть прям пост с цветами его,можешь почитать. Сегодня его не было вроде. Леня мне норм показался, хотя то что у него нет желания ебать как обычно ему не свойственно. У расохи бтв похожие цвета, чё он тебе не нравится. Рлссоха в прошлой очень заехал по своему онгоингу, в этой его как то плохо мне видно пока что, почитать с телефона я могу ток онгоинг) Я так-то не согласен с моментом, по вчерашнему как по мне у бары плохой постиг, не понимаю как дан там тир 1 мж и почему Хайфа не мж (допускаю почему мб), но в целом к чему ты это? Типа что этот пост с цветами мне дБ сказать? Не могу дать по нему цвет хз Messor написал 4 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: Я ведь правильно помню, аврил единичку в хайфу дал? Да, это было супер кринжовой Он ещё предложил поставить Варо и Хайфу на вилку Ключевое слово единичке, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1164 29 марта 2021 Facepalm написал Только что: Fulelgupport написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 13 часов назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: бара - тир 1 мж мессор - тир 3 мж просто ровные ребята варо, фулел, хахин подозрительная: кароси чуть менее ровный санта, дисп (на доверии) скорее не мж бра хайфа, верхейн, солюшен UPD 6 Показать больше Facepalm написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: Facepalm написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 28 минут назад: Фейс, а можешь свои цвета написать В данный момент, мессор мж, Сантьяго ближе к мж, мвп мж, Хайфа ближе к мж, варо играю, барарум ближе к мж, крайлес не кандидат на сегодня, панда мж, не нравится дисп, лионел (для него это норма в 1), россоха и база пока таксе, кстати ты тоже не особо ) ни один пост ролттна не запомнился, хоть я их и видел, из франца и аврилки если че хуже аврил по тем или иным кстати подумай об этом @BRA_HAYFA Показать больше У ролтона есть прям пост с цветами его,можешь почитать. Сегодня его не было вроде. Леня мне норм показался, хотя то что у него нет желания ебать как обычно ему не свойственно. У расохи бтв похожие цвета, чё он тебе не нравится. Рлссоха в прошлой очень заехал по своему онгоингу, в этой его как то плохо мне видно пока что, почитать с телефона я могу ток онгоинг) Показать больше Я так-то не согласен с моментом, по вчерашнему как по мне у бары плохой постиг, не понимаю как дан там тир 1 мж и почему Хайфа не мж (допускаю почему мб), но в целом к чему ты это? Типа что этот пост с цветами мне дБ сказать? Не могу дать по нему цвет хз Просто не вообще не ясно как ты ему дал какой-то цвет без этого поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1165 29 марта 2021 toouur написал 3 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: Я ведь правильно помню, аврил единичку в хайфу дал? Что смешного? Fulelgupport написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 13 часов назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: бара - тир 1 мж мессор - тир 3 мж просто ровные ребята варо, фулел, хахин подозрительная: кароси чуть менее ровный санта, дисп (на доверии) скорее не мж бра хайфа, верхейн, солюшен UPD 6 Показать больше Facepalm написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: Fulelgupport написал 30 минут назад: Фейс, а можешь свои цвета написать В данный момент, мессор мж, Сантьяго ближе к мж, мвп мж, Хайфа ближе к мж, варо играю, барарум ближе к мж, крайлес не кандидат на сегодня, панда мж, не нравится дисп, лионел (для него это норма в 1), россоха и база пока таксе, кстати ты тоже не особо ) ни один пост ролттна не запомнился, хоть я их и видел, из франца и аврилки если че хуже аврил по тем или иным кстати подумай об этом @BRA_HAYFA Показать больше У ролтона есть прям пост с цветами его,можешь почитать. Сегодня его не было вроде. Леня мне норм показался, хотя то что у него нет желания ебать как обычно ему не свойственно. У расохи бтв похожие цвета, чё он тебе не нравится. Рлссоха в прошлой очень заехал по своему онгоингу, в этой его как то плохо мне видно пока что, почитать с телефона я могу ток онгоинг) Показать больше Я так-то не согласен с моментом, по вчерашнему как по мне у бары плохой постиг, не понимаю как дан там тир 1 мж и почему Хайфа не мж (допускаю почему мб), но в целом к чему ты это? Типа что этот пост с цветами мне дБ сказать? Не могу дать по нему цвет хз Просто не вообще не ясно как ты ему дал какой-то цвет без этого поста. Ролтону? А я ему давал цвет? Обычно мне его посты запоминаются и там я вижу мж, сейчас нет (при этом мафию тоже). Но если отойти от этого, ты типа говоришь что челу можно цвет по позиции только дать или в чем суть телеги? Возможно не понимаю именно потому, что не помню постов, хоть и видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1166 29 марта 2021 toouur играет как A d’yeabl aep arse и нуждается в Aenyell'hael mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1167 29 марта 2021 Про монеты: Лютик знает количество монет Ведьмак может накопить на "Мизакульте" 25 монет, но за заказ получит 5, а Лютик не получит ничего За каждого не отправившего монету, Лютик получит 1 монетку Цитата У мафии по 1й монете на каждого, но отправить они могут только по две на один ник. У мафии 6 монет. У каждого по одной. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1168 29 марта 2021 Fulelgupport написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: короч пока что варо пандак сэнтяго дисп француз мжи пусть будут За что? варо за старт пандак доеденный за всем топаном сэнтяго за врыв дисп за активность француз за активность плюс мжей называет ещё думал про верхейна доесть чи фейспалма, но я мало что читал пока что хызы За кем ты пандака доел конкретно? дисп француз вроде даже если там маф, то пандака все равно окрасняет имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1169 29 марта 2021 Кажись можно хуярить в 1 цель и геральт не накопит на дом в нтвиграде, чине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1170 29 марта 2021 toouur написал 10 минут назад: хайфа может не пытаться угадывать КАМский с людем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1171 29 марта 2021 налоговая у герванта бабки отжимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1172 29 марта 2021 Не понял как россоха собрал такой стак мжей Тип взял варо мирным, не учел тех кто давал его цвет Диспа дал цвет, хотя я с ним ещё не определился сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1173 29 марта 2021 Waro написал 4 минуты назад: toouur играет как A d’yeabl aep arse и нуждается в Aenyell'hael Тура в суп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1174 29 марта 2021 gasp написал 50 минут назад: Bararym написал 53 минуты назад: gasp написал 15 часов назад: Cryless написал 15 часов назад: Fulelgupport написал 15 часов назад: Verhein написал 15 часов назад: ролтон рольный а нахуя рольных вычисляешь, пидрила? за свою долгую жизнь в этой игре я помню две эры "Вычисления рольных" Первая, когда я только пришел. И там каждый второй в начале игры начинал писать, а этот рольный, а тот игрок, который его начинал подозревать за такие действия, сам становился подозреваемым для всего топика, т.к. типа приебывается по хуйне. Вторая, эра которая длится и сейчас. В ней Варо рассказывает всем, что писать в топик о том, что игрок рольный - полнейший моветон и мафиозная игра. Это я просто так, ностальгирую. Показать больше Показать больше Этот милсдарь, похоже, имеет роль @gasp Похоже на вычисление рольного? Там Верхейн назвал Ролтона рольным и дальше стеб пошел вокруг этого. Перечитай 3 и 4 страницу кароч, и не неси херню Ну верхейн не стебал как бы) Ок, у тебя был стёб, учту Я читал страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1175 29 марта 2021 Bararym написал 51 минуту назад: Не понял как россоха собрал такой стак мжей Тип взял варо мирным, не учел тех кто давал его цвет Диспа дал цвет, хотя я с ним ещё не определился сам я мало че видел, я не читал что было до моего врыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1176 29 марта 2021 Геральт тогда лошара какой-то, если он макс 5 монет лутает. Он за 3 ночи даже нихуя не купит себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1177 29 марта 2021 Два дня Evellienn пропускают монеты и Hoel Лютик побеждает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1178 29 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Не понял как россоха собрал такой стак мжей Тип взял варо мирным, не учел тех кто давал его цвет Диспа дал цвет, хотя я с ним ещё не определился сам я мало че видел, я не читал что было до моего врыва Я тип не имею прям претензий к игрокам из списка, просто странно их взял вот к чему Ладно, это дело такое, хорошо что расписал и ответил сходу + много карт было, это тоже небольшой, но плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1179 29 марта 2021 Facepalm написал 9 минут назад: Что смешного? ну просто вспомнил как обычно аврилка в дебиком болды кидает и проорал с этой единички (сам даже не в курсе чо там) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1180 29 марта 2021 Facepalm написал 6 минут назад: toouur написал 10 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: Я ведь правильно помню, аврил единичку в хайфу дал? Что смешного? Fulelgupport написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 13 часов назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: бара - тир 1 мж мессор - тир 3 мж просто ровные ребята варо, фулел, хахин подозрительная: кароси чуть менее ровный санта, дисп (на доверии) скорее не мж бра хайфа, верхейн, солюшен UPD 6 Показать больше Facepalm написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: Facepalm написал 25 минут назад: Fulelgupport написал 36 минут назад: Фейс, а можешь свои цвета написать В данный момент, мессор мж, Сантьяго ближе к мж, мвп мж, Хайфа ближе к мж, варо играю, барарум ближе к мж, крайлес не кандидат на сегодня, панда мж, не нравится дисп, лионел (для него это норма в 1), россоха и база пока таксе, кстати ты тоже не особо ) ни один пост ролттна не запомнился, хоть я их и видел, из франца и аврилки если че хуже аврил по тем или иным кстати подумай об этом @BRA_HAYFA Показать больше У ролтона есть прям пост с цветами его,можешь почитать. Сегодня его не было вроде. Леня мне норм показался, хотя то что у него нет желания ебать как обычно ему не свойственно. У расохи бтв похожие цвета, чё он тебе не нравится. Рлссоха в прошлой очень заехал по своему онгоингу, в этой его как то плохо мне видно пока что, почитать с телефона я могу ток онгоинг) Показать больше Я так-то не согласен с моментом, по вчерашнему как по мне у бары плохой постиг, не понимаю как дан там тир 1 мж и почему Хайфа не мж (допускаю почему мб), но в целом к чему ты это? Типа что этот пост с цветами мне дБ сказать? Не могу дать по нему цвет хз Просто не вообще не ясно как ты ему дал какой-то цвет без этого поста. Ролтону? А я ему давал цвет? Обычно мне его посты запоминаются и там я вижу мж, сейчас нет (при этом мафию тоже). Но если отойти от этого, ты типа говоришь что челу можно цвет по позиции только дать или в чем суть телеги? Возможно не понимаю именно потому, что не помню постов, хоть и видел Ну ты его отметил в своих цветах, вот я и спрашиваю. Я например не особо придавал значение его цветам, но отметил что он в первые 2 часа игры уже дал кучу цветов и у меня сложилось впечатление, что больше он их менять не будет и сделал это только ради того чтобы потом не сидеть без позиции. Кароч я понял что ты его отметил просто как маркер какой-то,который ему вообще никакой цвет не даёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение