Facepalm #1221 29 марта 2021 На данный момент на дневном базу слить очень даже норм вариком видится R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1222 29 марта 2021 Прочитал стену фейспалма про монеты и понял что в обязательно порядке нужно координировать монетами на заказ белого волка. Если город забьет на это то мафия скоординируется и закажет его для себя. А это допкил очередной для черных. Нужна координация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1223 29 марта 2021 Красиво торчат В пещере сталактиты. База под суп. Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1224 29 марта 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: На данный момент на дневном базу слить очень даже норм вариком видится Начинай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1226 29 марта 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: На данный момент на дневном базу слить очень даже норм вариком видится Ну вообще есть такое. Реакция двойкой на русских неожиданно и не мжешная хотя я бы не торопился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1227 29 марта 2021 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 17 часов назад: В течении дня каждый игрок может подкинуть монетку Геральту на заказ. Как только за какого-то игрока набирается 7(25 игроков), 5(17 игроков, мафии <5), 4(13 игроков, мафии <4), 3(9 игроков) монет За выполненный заказ получает монеты в эквиваленте. Ведущий конченый и не скопировал всё из гугл дока и сидит вахуе, что не понятно господам с монетами Изменено 29 марта 2021 пользователем OMGVERYLONGNAME Waro, Santjaga, M.V.P. и 1 другому понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1229 29 марта 2021 Fulelgupport написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: На данный момент на дневном базу слить очень даже норм вариком видится Начинай У меня только финалка свободная, я чуть позже кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1230 29 марта 2021 давайте грохнем мвп и посмотрим как барарум вычислять тут будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1231 29 марта 2021 Ну го раскидываем по 4 монеты на 6 целей и пусть мафия сосет хуй как и Гершмальт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1232 29 марта 2021 Lionell написал Только что: Ну го раскидываем по 4 монеты на 6 целей и пусть мафия сосет хуй как и Гершмальт С такой координацией сосать хуй будет ток город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1234 29 марта 2021 Ваще каждый кидает монету с заказом некст игрока в списке = мафия максимум набирает 3 Нет кила от нейтрала = профит Facepalm написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Ну го раскидываем по 4 монеты на 6 целей и пусть мафия сосет хуй как и Гершмальт С такой координацией сосать хуй будет ток город Ок, №1 кидает монету за №2, №2 за №3 и так далее Мафия максимум до 3 домажет Нейтрал ищет Цири и не киляет Минусы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1235 29 марта 2021 gasp написал 3 минуты назад: давайте грохнем мвп и посмотрим как барарум вычислять тут будет А мвп мирный? Что мне даст роль мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1236 29 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Ваще каждый кидает монету с заказом некст игрока в списке = мафия максимум набирает 3 Нет кила от нейтрала = профит Facepalm написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Ну го раскидываем по 4 монеты на 6 целей и пусть мафия сосет хуй как и Гершмальт С такой координацией сосать хуй будет ток город Ок, №1 кидает монету за №2, №2 за №3 и так далее Мафия максимум до 3 домажет Нейтрал ищет Цири и не киляет Минусы? тогдла лютик получит 4 монеты. не знаю, минус это или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1237 29 марта 2021 gasp написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Ваще каждый кидает монету с заказом некст игрока в списке = мафия максимум набирает 3 Нет кила от нейтрала = профит Facepalm написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Ну го раскидываем по 4 монеты на 6 целей и пусть мафия сосет хуй как и Гершмальт С такой координацией сосать хуй будет ток город Ок, №1 кидает монету за №2, №2 за №3 и так далее Мафия максимум до 3 домажет Нейтрал ищет Цири и не киляет Минусы? тогдла лютик получит 4 монеты. не знаю, минус это или нет. Ну ему надо 30 для победы, пусть лутает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1238 29 марта 2021 gasp написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: Ваще каждый кидает монету с заказом некст игрока в списке = мафия максимум набирает 3 Нет кила от нейтрала = профит Facepalm написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Ну го раскидываем по 4 монеты на 6 целей и пусть мафия сосет хуй как и Гершмальт С такой координацией сосать хуй будет ток город Ок, №1 кидает монету за №2, №2 за №3 и так далее Мафия максимум до 3 домажет Нейтрал ищет Цири и не киляет Минусы? тогдла лютик получит 4 монеты. не знаю, минус это или нет. Чё по игре скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1239 29 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: gasp написал 5 минут назад: давайте грохнем мвп и посмотрим как барарум вычислять тут будет А мвп мирный? Что мне даст роль мвп? ты только что говорил, что мвп связан со мной и крайлесом, узнаем роль мвп и тебе будет инфа для дальнейших гениальных вычислений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1240 29 марта 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Ваще каждый кидает монету с заказом некст игрока в списке = мафия максимум набирает 3 Нет кила от нейтрала = профит Facepalm написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Ну го раскидываем по 4 монеты на 6 целей и пусть мафия сосет хуй как и Гершмальт С такой координацией сосать хуй будет ток город Ок, №1 кидает монету за №2, №2 за №3 и так далее Мафия максимум до 3 домажет Нейтрал ищет Цири и не киляет Минусы? Ты скорее плюсы напиши, есть ли они. Я считаю надо кидать в 1 цель или как дед предложил. Так, как ты предложил, что мешает мафии кинуть две монеты в любого типа и он по дохнет? Или ниче не произойдёт и будем параноить. Чел, ты допчек мафии предложил ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение