Francyz #1681 29 марта 2021 Нихуя, оказывается я нейм и за мной докинут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1682 29 марта 2021 Кстати, а на какую цыганку мы охотимся? На Цири (Сару)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1683 29 марта 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Santjaga написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: мне кажется просто выбрал лёгкую цель. Почему ты считаешь себя легкой целью? потому что сейчас верхейн француз пандак кинули в меня голоса, изначально только верхейн . По ощущениям некоторые люди считаются с их мнением, а значит уже не зашквар за ними докинуть Что прости? я с сантой разговариваю, прочитай сначало ветку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1684 29 марта 2021 Messor написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Не хочу Сученыш @P0JIT0H может Француза пидарнем? @Facepalm у тебя же финалка осталась? Как бы тебе сказать Фейса уже с нами не будет до завтра Я тебя сейчас с Ролтон выпендрю, где обещанная хелпа от тебя? Почему за прошедший день ни одной квоты ко мне обращенной? messor Мессера предлагаю снести Во-первых у него Ролтон который сейчас голосуется мж опорный с первых страниц. А во вторых вот такой хуйни как этот пост слишком много, чтобы в лейт оставлять если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1685 29 марта 2021 Ролтон, ты разнервничался сейчас очень сильно, и реагируешь не мирно Я максимально уверен, что ты считаешь уже, что спалился. Поэтому ты даже увидел на себе мой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1686 29 марта 2021 11 оповещений вы че ебанутые Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1687 29 марта 2021 Santjaga написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Не хочу Сученыш @P0JIT0H может Француза пидарнем? @Facepalm у тебя же финалка осталась? Как бы тебе сказать Фейса уже с нами не будет до завтра Я тебя сейчас с Ролтон выпендрю, где обещанная хелпа от тебя? Почему за прошедший день ни одной квоты ко мне обращенной? messor Мессера предлагаю снести Во-первых у него Ролтон который сейчас голосуется мж опорный с первых страниц. А во вторых вот такой хуйни как этот пост слишком много, чтобы в лейт оставлять если мж Конечная кажись ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1688 29 марта 2021 Francyz написал 3 минуты назад: Блять как же хочется пивка ща холодного и роллов и под одеяло а не работать Скрытый текст dispersion понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1689 29 марта 2021 Francyz said 1 minute ago: Нихуя, оказывается я нейм и за мной докинут я докину бард Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1690 29 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: мне кажется просто выбрал лёгкую цель. Почему ты считаешь себя легкой целью? потому что сейчас верхейн француз пандак кинули в меня голоса, изначально только верхейн . По ощущениям некоторые люди считаются с их мнением, а значит уже не зашквар за ними докинуть Что прости? я с сантой разговариваю, прочитай сначало ветку Я не про это, а про конкретную часть поста я даже в том, где тебе предъявил очень мрачный факт, посте, специально указал, что у меня есть в голове мысль, что ты темная личность. Но время ещё есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1691 29 марта 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Ролтон, ты разнервничался сейчас очень сильно, и реагируешь не мирно Я максимально уверен, что ты считаешь уже, что спалился. Поэтому ты даже увидел на себе мой голос значит не ты, а кто-то другой но голоса верха хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1693 29 марта 2021 Francyz написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Не хочу Сученыш @P0JIT0H может Француза пидарнем? @Facepalm у тебя же финалка осталась? Как бы тебе сказать Фейса уже с нами не будет до завтра Я тебя сейчас с Ролтон выпендрю, где обещанная хелпа от тебя? Почему за прошедший день ни одной квоты ко мне обращенной? messor Мессера предлагаю снести Во-первых у него Ролтон который сейчас голосуется мж опорный с первых страниц. А во вторых вот такой хуйни как этот пост слишком много, чтобы в лейт оставлять если мж Конечная кажись У тебя мж Мессер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1694 29 марта 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Francyz написал 5 минут назад: Блять как же хочется пивка ща холодного и роллов и под одеяло а не работать Скрыть содержимое Он же написал пивка, а не помои bozon_xikki и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1695 29 марта 2021 PanDuck написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: мне кажется просто выбрал лёгкую цель. Почему ты считаешь себя легкой целью? потому что сейчас верхейн француз пандак кинули в меня голоса, изначально только верхейн . По ощущениям некоторые люди считаются с их мнением, а значит уже не зашквар за ними докинуть Что прости? я с сантой разговариваю, прочитай сначало ветку Я не про это, а про конкретную часть поста я даже в том, где тебе предъявил очень мрачный факт, посте, специально указал, что у меня есть в голове мысль, что ты темная личность. Но время ещё есть ты о чём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1696 29 марта 2021 Messor написал 29.03.2021 в 18:20: dispersion написал 29.03.2021 в 18:19: Messor написал 29.03.2021 в 18:17: Francyz написал 29.03.2021 в 18:14: Не хочу Сученыш @P0JIT0H может Француза пидарнем? @Facepalm у тебя же финалка осталась? Как бы тебе сказать Фейса уже с нами не будет до завтра Я тебя сейчас с Ролтон выпендрю, где обещанная хелпа от тебя? Почему за прошедший день ни одной квоты ко мне обращенной? Сын мой, я только вырвался с работы, божья роса как благословение уже стремится к твоему лицу, стоит только подождать Хотя о какой хелпе речь, мне нужно знать, как ты окрасил Пандака/Француза/Верха/Гаспа, чтобы знать о чем далее говорить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1697 29 марта 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: Не хочу Сученыш @P0JIT0H может Француза пидарнем? @Facepalm у тебя же финалка осталась? Как бы тебе сказать Фейса уже с нами не будет до завтра Я тебя сейчас с Ролтон выпендрю, где обещанная хелпа от тебя? Почему за прошедший день ни одной квоты ко мне обращенной? messor Мессера предлагаю снести Во-первых у него Ролтон который сейчас голосуется мж опорный с первых страниц. А во вторых вот такой хуйни как этот пост слишком много, чтобы в лейт оставлять если мж Ну наконец таки родил @P0JIT0H этого пора покавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1698 29 марта 2021 PanDuck написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Блять как же хочется пивка ща холодного и роллов и под одеяло а не работать Показать содержимое Он же написал пивка, а не помои пандак bozon_xikki понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1699 29 марта 2021 @xaxain ну чё, кого выгоняем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1700 29 марта 2021 Messor написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: Не хочу Сученыш @P0JIT0H может Француза пидарнем? @Facepalm у тебя же финалка осталась? Как бы тебе сказать Фейса уже с нами не будет до завтра Я тебя сейчас с Ролтон выпендрю, где обещанная хелпа от тебя? Почему за прошедший день ни одной квоты ко мне обращенной? messor Мессера предлагаю снести Во-первых у него Ролтон который сейчас голосуется мж опорный с первых страниц. А во вторых вот такой хуйни как этот пост слишком много, чтобы в лейт оставлять если мж Ну наконец таки родил @P0JIT0H этого пора покавать может быть если мы два мж, то ты сейчас ахуенная цель как альтернатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение