Messor #1722 29 марта 2021 Santjaga написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Не хочу Сученыш @P0JIT0H может Француза пидарнем? @Facepalm у тебя же финалка осталась? Как бы тебе сказать Фейса уже с нами не будет до завтра Показать больше Я тебя сейчас с Ролтон выпендрю, где обещанная хелпа от тебя? Почему за прошедший день ни одной квоты ко мне обращенной? messor Мессера предлагаю снести Во-первых у него Ролтон который сейчас голосуется мж опорный с первых страниц. А во вторых вот такой хуйни как этот пост слишком много, чтобы в лейт оставлять если мж Это чёрный голос, если мессор мж окажется Нормальный голос даже если Мессер мж - 0 выгоды от присутствия в топане Напомни пожалуйста какая от тебя выгода? Тому кому впадлу ники написать? А что ты за игру сделал то? Голос в Финта и дальше додж дневного обсуждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1723 29 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Хотя о какой хелпе речь, мне нужно знать, как ты окрасил Пандака/Француза/Верха/Гаспа, чтобы знать о чем далее говорить Есус, я ни окраснял ни того, ни другого. Ты вероятно что то путаешь, прими таблетки на доверии того что мы оба красные, готов захуярить санту На доверии И пока член не разлучит нас Санта сейчас максимально кринжово голоснул ещё квоту выбрал с Диспом И нахуя мне на мафии открывать в тебя ветку, если вы оба с Ролтоном мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1724 29 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Хотя о какой хелпе речь, мне нужно знать, как ты окрасил Пандака/Француза/Верха/Гаспа, чтобы знать о чем далее говорить Есус, я ни окраснял ни того, ни другого. Ты вероятно что то путаешь, прими таблетки на доверии того что мы оба красные, готов захуярить санту На доверии И пока член не разлучит нас Санта сейчас максимально кринжово голоснул ещё квоту выбрал с Диспом так у нас ещё есть дисп и дед который кринжово разговаривал. Вроде всё, есть ещё кандидаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1725 29 марта 2021 Avrilka написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Нихуя, оказывается я нейм и за мной докинут я докину бард Монетку в фуфела голос в ролтона бадр ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1726 29 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Я искренне считаю, что вилка не должна выглядеть санта-ролтон а как должна? В худшем случае ролтон - аврилка/фулел в лучшем фулел-аврилка с учётом твоего подвскрытия, и что я большую часть дня НЕ видел тебя чёрным, но видел достаточно плохих моментов сейчас, я бы в тебя клетку скоординировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1727 29 марта 2021 Santjaga написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Хотя о какой хелпе речь, мне нужно знать, как ты окрасил Пандака/Француза/Верха/Гаспа, чтобы знать о чем далее говорить Есус, я ни окраснял ни того, ни другого. Ты вероятно что то путаешь, прими таблетки на доверии того что мы оба красные, готов захуярить санту На доверии И пока член не разлучит нас Санта сейчас максимально кринжово голоснул ещё квоту выбрал с Диспом И нахуя мне на мафии открывать в тебя ветку, если вы оба с Ролтоном мжи? чтобы было больше не мафиозных кандидатов, ведь завтра уже можно пушить второго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1728 29 марта 2021 wisp74rus написал Только что: Нарк мафию наролил похоже Го в нарка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1729 29 марта 2021 PanDuck написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Блять как же хочется пивка ща холодного и роллов и под одеяло а не работать Показать содержимое Он же написал пивка, а не помои Тоже в голос, ща бы считать эту хуйню за пиво ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1730 29 марта 2021 P0JIT0H написал 5 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: Не хочу Сученыш @P0JIT0H может Француза пидарнем? @Facepalm у тебя же финалка осталась? Как бы тебе сказать Фейса уже с нами не будет до завтра Показать больше Я тебя сейчас с Ролтон выпендрю, где обещанная хелпа от тебя? Почему за прошедший день ни одной квоты ко мне обращенной? messor Мессера предлагаю снести Во-первых у него Ролтон который сейчас голосуется мж опорный с первых страниц. А во вторых вот такой хуйни как этот пост слишком много, чтобы в лейт оставлять если мж Это чёрный голос, если мессор мж окажется сука Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1731 29 марта 2021 wisp74rus написал Только что: Нарк мафию наролил похоже Сделаем вид что ты этого не писал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1732 29 марта 2021 PanDuck написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Я искренне считаю, что вилка не должна выглядеть санта-ролтон а как должна? В худшем случае ролтон - аврилка/фулел в лучшем фулел-аврилка с учётом твоего подвскрытия, и что я большую часть дня НЕ видел тебя чёрным, но видел достаточно плохих моментов сейчас, я бы в тебя клетку скоординировал я не буду вскрываться даже если рольный, это точная инфа, без пиздежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1733 29 марта 2021 Messor написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: Не хочу Сученыш @P0JIT0H может Француза пидарнем? @Facepalm у тебя же финалка осталась? Показать больше Как бы тебе сказать Фейса уже с нами не будет до завтра Показать больше Я тебя сейчас с Ролтон выпендрю, где обещанная хелпа от тебя? Почему за прошедший день ни одной квоты ко мне обращенной? messor Мессера предлагаю снести Во-первых у него Ролтон который сейчас голосуется мж опорный с первых страниц. А во вторых вот такой хуйни как этот пост слишком много, чтобы в лейт оставлять если мж Показать больше Это чёрный голос, если мессор мж окажется Нормальный голос даже если Мессер мж - 0 выгоды от присутствия в топане Напомни пожалуйста какая от тебя выгода? Тому кому впадлу ники написать? А что ты за игру сделал то? Голос в Финта и дальше додж дневного обсуждения? Я дал в топик 3х мжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1734 29 марта 2021 А зачем писать про подвскрытие то, пандак Спецом этого не писал P0JIT0H написал 29.03.2021 в 18:32: PanDuck написал 29.03.2021 в 18:31: P0JIT0H написал 29.03.2021 в 18:29: PanDuck написал 29.03.2021 в 18:28: Я искренне считаю, что вилка не должна выглядеть санта-ролтон а как должна? В худшем случае ролтон - аврилка/фулел в лучшем фулел-аврилка с учётом твоего подвскрытия, и что я большую часть дня НЕ видел тебя чёрным, но видел достаточно плохих моментов сейчас, я бы в тебя клетку скоординировал я не буду вскрываться даже если рольный, это точная инфа, без пиздежа ) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1735 29 марта 2021 gasp написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Нарк мафию наролил похоже Го в нарка? Нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1736 29 марта 2021 ЕСЛИ Я КОГДА ЛИБО ВСКРОЮСЬ В ЭТОЙ ИГРЕ НА ВИЛКЕ, ТО ПРОСТО ЗАГОЛОСУЙТЕ МЕНЯ, ЭТОТ ПОСТ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КВОТОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1737 29 марта 2021 Francyz написал Только что: PanDuck написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Francyz написал 13 минут назад: Блять как же хочется пивка ща холодного и роллов и под одеяло а не работать Показать содержимое Он же написал пивка, а не помои Тоже в голос, ща бы считать эту хуйню за пиво Я же не долбоеб вроде вас хофергофферы пить после работы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1738 29 марта 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Хотя о какой хелпе речь, мне нужно знать, как ты окрасил Пандака/Француза/Верха/Гаспа, чтобы знать о чем далее говорить Есус, я ни окраснял ни того, ни другого. Ты вероятно что то путаешь, прими таблетки на доверии того что мы оба красные, готов захуярить санту Показать больше На доверии И пока член не разлучит нас Санта сейчас максимально кринжово голоснул ещё квоту выбрал с Диспом И нахуя мне на мафии открывать в тебя ветку, если вы оба с Ролтоном мжи? Действительно нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1740 29 марта 2021 dispersion написал Только что: А зачем писать про подвскрытие то, пандак Спецом этого не писал Потому что нет смысла это не писать как нет смысла не писать, что мне кажется санта лютик, поэтому я хочу, чтобы он уезжал сразу и на конечную, без челемякания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение