pnanrkotikivj #1801 29 марта 2021 Santjaga написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: wisp74rus написал 11 минут назад: gasp написал 13 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Нарк мафию наролил похоже Го в нарка? Нарк Удачи, брат Да хз, сижу в онгоинге 10 минут, ты из 10 постов 0 игровых кстати написал Я бы в @pnanrkotikivj поддержал кстати. чет затригерило фото холодильника - думал что Егор на заводе раз молчит а он дома чилит и топан присутствием не чтит Ты что охуевший? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1802 29 марта 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Лавк думает Кстати брат, шо там надумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1805 29 марта 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Лавк думает Я так понял тебе пох, что судя по табличке ты уходишь? Камни не потеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1806 29 марта 2021 Я же не утверждаю. Просто говорю, что если вы хотите Саньтьягу, то без вилок чисто 100-0. Билет в один конец. До конечной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1807 29 марта 2021 Santjaga написал Только что: Да чет настроение такое было Хочу сказать,что я из-за тебя начал смотреть эрго прокси, уже 4 серии посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1808 29 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Santjaga написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: gasp написал 13 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Нарк мафию наролил похоже Го в нарка? Нарк Удачи, брат Да хз, сижу в онгоинге 10 минут, ты из 10 постов 0 игровых кстати написал Я бы в @pnanrkotikivj поддержал кстати. чет затригерило фото холодильника - думал что Егор на заводе раз молчит а он дома чилит и топан присутствием не чтит Ты что охуевший? Да) ну хз реально в топике явных мафий не вижу, так что естественно у меня иннактивы чернеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1809 29 марта 2021 wisp74rus написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: gasp написал 13 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Нарк мафию наролил похоже Го в нарка? Нарк Удачи, брат Показать больше Да хз, сижу в онгоинге 10 минут, ты из 10 постов 0 игровых кстати написал Пандак черный. Устроит? А почему За то, что бад говном назвал? Так он прав Нормальное пиво, не надо пиздеть. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1810 29 марта 2021 @Messor что по виспу думаешь? наблюдаю пока скованность, но не помню как висп на мж играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1811 29 марта 2021 Santjaga написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Santjaga написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: gasp написал 14 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Нарк мафию наролил похоже Го в нарка? Нарк Удачи, брат Да хз, сижу в онгоинге 10 минут, ты из 10 постов 0 игровых кстати написал Я бы в @pnanrkotikivj поддержал кстати. чет затригерило фото холодильника - думал что Егор на заводе раз молчит а он дома чилит и топан присутствием не чтит Ты что охуевший? Да) ну хз реально в топике явных мафий не вижу, так что естественно у меня иннактивы чернеют Вася у тебя, наверно, обуглился уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1812 29 марта 2021 PanDuck написал Только что: Я же не утверждаю. Просто говорю, что если вы хотите Саньтьягу, то без вилок чисто 100-0. Билет в один конец. До конечной Что тебе мешает это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1813 29 марта 2021 Messor написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Я же не утверждаю. Просто говорю, что если вы хотите Саньтьягу, то без вилок чисто 100-0. Билет в один конец. До конечной Что тебе мешает это сделать? 👨🦽 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1814 29 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: @Messor что по виспу думаешь? наблюдаю пока скованность, но не помню как висп на мж играет Как позволяет время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1815 29 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Да чет настроение такое было Хочу сказать,что я из-за тебя начал смотреть эрго прокси, уже 4 серии посмотрел Прикольная штука) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1816 29 марта 2021 Я открываю третью баночку пива. Хайфа мж, кстати. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1817 29 марта 2021 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: @Messor что по виспу думаешь? наблюдаю пока скованность, но не помню как висп на мж играет Как позволяет время А нахуя ты черным регнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1818 29 марта 2021 Ахалдазахьмзаха я хотел запостить чувака в инвалидной коляске НО ОН СЛЕЗ С НЕЁ АХАЛОАЗАХАДМЛЗВХААЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1819 29 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: @Messor что по виспу думаешь? наблюдаю пока скованность, но не помню как висп на мж играет На мж как я помню у него есть свои мжи, ну которые его квотят если Висп мешок. Тут я его в первый раз увидел. Что у него там? Первый пост Нарк маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1820 29 марта 2021 wisp74rus написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: @Messor что по виспу думаешь? наблюдаю пока скованность, но не помню как висп на мж играет Как позволяет время не в плане мало пишешь, а именно скованно. Но это на уровне ощущений, хочется от тебя больше услышать или чего то красного душевного такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение