Fulelgupport #1841 29 марта 2021 Messor написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Мне больше гасп не понравился,чет он трудился весь день, не знал куда сунуться. Пришел нарк и он в него сразу засадил. Даже интересно чтобы он делал если бы нарк не пришёл. Да не в Нарке дело После Виспа предв кинул Он предложил виспу, висп кинул и он кинул. Перечетай тот момент, он тип взял инициативу,но передал ответственность. Среди гасп висп, гасп чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1843 29 марта 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: @Messor что по виспу думаешь? наблюдаю пока скованность, но не помню как висп на мж играет На мж как я помню у него есть свои мжи, ну которые его квотят если Висп мешок. Тут я его в первый раз увидел. Что у него там? Первый пост Нарк маф? И что? Я по игре нихуя не писал, это правда. Почему он не может меня за это подозревать? Да я тебе больше скажу, тебя надо подозревать иначе ты охуеешь бухать и начнёшь буянить. А все блять достанется опять мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1844 29 марта 2021 @wisp74rus ты читал что-нибудь? Есть мысли вне онгоинга? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1845 29 марта 2021 Хотя вот по наркотику подоткачу. Ваши аргументы про виспа выглядят убедительно вполне. Я бы сказал, что как раз вилка висп и нарк на завтра была бы неплохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1846 29 марта 2021 Santjaga написал Только что: Короче Ролтон все-таки маф ну вот думаю санта понял что в шаткой позиции и вернулся к более просто варианту, короче не вижу тут мж Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1847 29 марта 2021 Francyz написал 29.03.2021 в 18:53: Ролтона дефают через нарка Через нарка по-моему задефать любого можно лул Кстати если нарк мафия, дошик допкилом может быть все же(даже несмотря на то, что для меня сейчас пишет красно(именно красную хуету)) Но бля это так тупо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1848 29 марта 2021 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: wisp74rus написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: @Messor что по виспу думаешь? наблюдаю пока скованность, но не помню как висп на мж играет Как позволяет время А нахуя ты черным регнулся Не было бабок заплатить за нужную роль на гсч Привет виспчанский, ну что наролил рассказывай, давай кумекать знакомиться(я мж) Привет привет, я тоже Как же легко, когда с 10 постов тебя дают мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1849 29 марта 2021 Блин блинский ночь через 5 минут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1850 29 марта 2021 Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: @Messor что по виспу думаешь? наблюдаю пока скованность, но не помню как висп на мж играет На мж как я помню у него есть свои мжи, ну которые его квотят если Висп мешок. Тут я его в первый раз увидел. Что у него там? Первый пост Нарк маф? И что? Я по игре нихуя не писал, это правда. Почему он не может меня за это подозревать? Да я тебе больше скажу, тебя надо подозревать иначе ты охуеешь бухать и начнёшь буянить. А все блять достанется опять мне Ясно, ты на вопрос ответить можешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1851 29 марта 2021 В прошлой игре до меня первый день доебывались, что я на контрасте, в этой решили, что мне тяжело. Что за сборище охуенных психологов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1852 29 марта 2021 dispersion написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Ролтона дефают через нарка Через нарка по-моему задефать любого можно лул Кстати если нарк мафия, дошик допкилом может быть все же(даже несмотря на то, что для меня сейчас пишет красно(именно красную хуету)) Но бля это так тупо тут ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1853 29 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: @wisp74rus ты читал что-нибудь? Есть мысли вне онгоинга? Да, бозон хикки думаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1854 29 марта 2021 wisp74rus написал 29.03.2021 в 18:55: dispersion написал 29.03.2021 в 18:53: wisp74rus написал 29.03.2021 в 18:52: Fulelgupport написал 29.03.2021 в 18:48: wisp74rus написал 29.03.2021 в 18:48: P0JIT0H написал 29.03.2021 в 18:47: @Messor что по виспу думаешь? наблюдаю пока скованность, но не помню как висп на мж играет Как позволяет время А нахуя ты черным регнулся Не было бабок заплатить за нужную роль на гсч Показать больше Привет виспчанский, ну что наролил рассказывай, давай кумекать знакомиться(я мж) Привет привет, я тоже Как же легко, когда с 10 постов тебя дают мирным Кто Francyz понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1855 29 марта 2021 PanDuck написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: PanDuck написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Ахалдазахьмзаха я хотел запостить чувака в инвалидной коляске НО ОН СЛЕЗ С НЕЁ АХАЛОАЗАХАДМЛЗВХААЗ Тогда у тебя отговорок больше нет))) На самом деле просто не считаю, что сегодня должен голосоваться он А кто? Ну аврилка и фулел мне кажутся самыми очевидными после них наркотик после него ролтон чтото вроде того Фуфела кстати за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1856 29 марта 2021 wisp74rus написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: @wisp74rus ты читал что-нибудь? Есть мысли вне онгоинга? Да, бозон хикки думаю мж Давай пандака набреем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1857 29 марта 2021 gasp написал 1 минуту назад: В прошлой игре до меня первый день доебывались, что я на контрасте, в этой решили, что мне тяжело. Что за сборище охуенных психологов. Это ещё баб нет, они бы долбаебом назвали и диагноз поставили бы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1858 29 марта 2021 dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: @Messor что по виспу думаешь? наблюдаю пока скованность, но не помню как висп на мж играет Как позволяет время А нахуя ты черным регнулся Не было бабок заплатить за нужную роль на гсч Показать больше Привет виспчанский, ну что наролил рассказывай, давай кумекать знакомиться(я мж) Привет привет, я тоже Как же легко, когда с 10 постов тебя дают мирным Кто Егорыч, я бы кстати его послушал если он мж, он в 95% угадывает мою роль а если он мафия, считайте мой цвет пробросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1859 29 марта 2021 Messor написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Ахалдазахьмзаха я хотел запостить чувака в инвалидной коляске НО ОН СЛЕЗ С НЕЁ АХАЛОАЗАХАДМЛЗВХААЗ Тогда у тебя отговорок больше нет))) На самом деле просто не считаю, что сегодня должен голосоваться он А кто? Ну аврилка и фулел мне кажутся самыми очевидными после них наркотик после него ролтон чтото вроде того Фуфела кстати за что? Тут у меня нет аргументов к сожалению но все мое нутро мне кричит. Он чисто на интуиции и ничем больше. И в первый я готов попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1860 29 марта 2021 Messor написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: PanDuck написал 8 минут назад: Ахалдазахьмзаха я хотел запостить чувака в инвалидной коляске НО ОН СЛЕЗ С НЕЁ АХАЛОАЗАХАДМЛЗВХААЗ Тогда у тебя отговорок больше нет))) На самом деле просто не считаю, что сегодня должен голосоваться он А кто? Ну аврилка и фулел мне кажутся самыми очевидными после них наркотик после него ролтон чтото вроде того Фуфела кстати за что? За то что я ролтона вычислил, а потом он по этой же причине его выичслил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение