Kaba1 #1 Опубликовано: 29 марта 2021 Здесь можно обсудить всё что касается ремонта квартир от а до я... Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #3 29 марта 2021 Kaba1 написал 8 часов назад: Здесь можно обсудить всё что касается ремонта квартир от а до я... Каба, дружочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4 29 марта 2021 Kaba1 написал 8 часов назад: Здесь можно обсудить всё что касается ремонта квартир от а до я... Головка от...читать далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5 29 марта 2021 кароче заметил на батареях какие-то винты странные стоит их трогать или ну нахуй? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #6 29 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 2 минуты назад: кароче заметил на батареях какие-то винты странные стоит их трогать или ну нахуй? так это чтоб воздух спускать когда отопление включают Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7 29 марта 2021 ну я в новой хате попробовал повернуть, оно не поддалось, если один год не спускать, последствия будут? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #8 29 марта 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: ну я в новой хате попробовал повернуть, оно не поддалось, если один год не спускать, последствия будут? какой этаж? это нужно делать только на последних этажах Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9 29 марта 2021 16-й Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #10 29 марта 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: 16-й если батареи плохо греют, то нужно если жарко - забей Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #11 29 марта 2021 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #12 29 марта 2021 healms написал 4 минуты назад: так я снимаю, хуле мне эта тема R0ss0ha понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #13 29 марта 2021 (изменено) устанавливаю натяжные потолки, задавайте свои ответы Изменено 29 марта 2021 пользователем Swagout Reaction Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #14 29 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 1 час назад: healms написал 1 час назад: Показать больше так я снимаю, хуле мне эта тема у тебя кран батареи от прав собственности зависит или че Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #15 29 марта 2021 Почему квадратный метр плитки кладут по той же цене, что и сама плитка за квадратный метр? Кто эту хуйню придумал и как это можно объяснить вразумительно блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #16 29 марта 2021 все ремонтные расценки найоба х2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #17 29 марта 2021 Lorde - Sober ll написал 4 часа назад: ну я в новой хате попробовал повернуть, оно не поддалось, если один год не спускать, последствия будут? простатит будет если год не спускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #18 29 марта 2021 Kaba1 написал 14 часов назад: Здесь можно обсудить всё что касается ремонта квартир от а до я... Тебя после института в бригаду шабашников взяли? тут любой знает, что пацанам с таверны, нахуй не надо знать ничего про ремонт, они просто нанимают самых дорогих ремонтников. Тебе в топчан к анимешникам, там вся голытьба сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #19 30 марта 2021 Gomosek написал 7 часов назад: Kaba1 написал 21 час назад: Здесь можно обсудить всё что касается ремонта квартир от а до я... Тебя после института в бригаду шабашников взяли? тут любой знает, что пацанам с таверны, нахуй не надо знать ничего про ремонт, они просто нанимают самых дорогих ремонтников. Тебе в топчан к анимешникам, там вся голытьба сидит пусть нанимают мне то что) черный пидарас еще меня не учил что мне делать) Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #20 30 марта 2021 главное не попасть на хуйню с бригадиром, который себе +100% может накинуть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение