SYLAR #1 Опубликовано: 23 мая 2010 Режиссер: Джозеф Косински (ДЕБЮТАНТ ) В главных ролях: Оливия Уайлд, Джефф Бриджес, Майкл Шин, Гаррет Хедлунд, Джеймс Фрейн, Брюс Бокслейтнер, Серинда Свон, Бо Гаррет, Йайа ДаКоста, Эми Эстерль Бюджет: 300 000 000 $ Премьера: 16 декабря 2010 3D Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной. Трон: Наследие - Тизер (дублированный) Tron Legacy Trailer 1 (HD) КАК ЭТО РЕЖИССЁРУ-ДЕБЮТАНТУ ДОВЕРИЛИ ФИЛЬМ С БЮДЖЕТОМ В 300 000 000 $ ??????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #2 23 мая 2010 Будет богато на спецэффекты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #3 23 мая 2010 принципиально не буду смотреть ролик, так как будет в 3Д в аймакс и после фейла с айронменом лучше вобще ролики не смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #4 23 мая 2010 В главных ролях: Оливия Уайлд Цитата forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #5 23 мая 2010 нету Анджелины Джоли - фильм говно, но смотреть буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #6 23 мая 2010 нету Анджелины Джоли - фильм говно, но смотреть буду это не смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #7 23 мая 2010 нету Анджелины Джоли - фильм говно, но смотреть буду это не смешно я вообще-то серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #8 23 мая 2010 вроде один из самых дорогих фильмов будет Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #9 23 мая 2010 вроде один из самых дорогих фильмов будет 300 000 000 $ это рекорд. Такой бюджет был у третьих пиратов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #10 23 мая 2010 трейлер в кинотеатре видел нихуя не понял видимо круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #11 23 мая 2010 трейлер в кинотеатре видел нихуя не понял видимо круто после просмотра фильма так-же скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #12 23 мая 2010 Рекорд у аватара, и по хуй на официальную версию, и бзв топик уже был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #13 23 мая 2010 Рекорд у аватара, и по хуй на официальную версию, и бзв топик уже был. там был трейлер только с мотоциклами и оформлен вроде плохо А насчёт 500 млн аватара, это типа с рекламой. А бюджет фильма 237 млн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #14 23 мая 2010 ОТ ЧУЮ БУДЕТ ФИЛЬМ ФИЛЬМАМ. ХОТЯ ВИДЕЛ НЕЧТО ПОДОБНОЕ - ГОНКИ НА МОТОЦИКЛАХ В КАКОМ ТО ФИЛЬМЕ КАЖЕТСЯ 1982 ГОДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #15 23 мая 2010 ОТ ЧУЮ БУДЕТ ФИЛЬМ ФИЛЬМАМ. ХОТЯ ВИДЕЛ НЕЧТО ПОДОБНОЕ - ГОНКИ НА МОТОЦИКЛАХ В КАКОМ ТО ФИЛЬМЕ КАЖЕТСЯ 1982 ГОДА :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #16 23 мая 2010 ОТ ЧУЮ БУДЕТ ФИЛЬМ ФИЛЬМАМ. ХОТЯ ВИДЕЛ НЕЧТО ПОДОБНОЕ - ГОНКИ НА МОТОЦИКЛАХ В КАКОМ ТО ФИЛЬМЕ КАЖЕТСЯ 1982 ГОДА фильм называется байкеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #17 23 мая 2010 Рекорд у аватара, и по хуй на официальную версию, и бзв топик уже был. там был трейлер только с мотоциклами и оформлен вроде плохо А насчёт 500 млн аватара, это типа с рекламой. А бюджет фильма 237 млн. Официально да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #18 23 мая 2010 300 000 000 ДА ВЫ МАТЬ ВАШУ ТАМ СОВСЕМ ОХУЕЛИ Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #19 23 мая 2010 150кк из них потратили на музыку в трейлере Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #20 23 мая 2010 ОТ ЧУЮ БУДЕТ ФИЛЬМ ФИЛЬМАМ. ХОТЯ ВИДЕЛ НЕЧТО ПОДОБНОЕ - ГОНКИ НА МОТОЦИКЛАХ В КАКОМ ТО ФИЛЬМЕ КАЖЕТСЯ 1982 ГОДА Tron (первая часть типо) слышьте а я помню смотрел 3дшный мульт-сериал ну и там тоже были гонки на мотоциклах и вообще какой-то неебический мир еще там главный герой находит своего отца что-ли который оказывается еще более ж0стким чем он сам - вроде так мб кто помнит название ........ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение