Francyz #161 6 апреля 2021 Завтра конечно будет нереально разьебка с поиском моего поста про одногруппницу который читал весь раздел в дискорде ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #162 6 апреля 2021 будут твои посты нытья о некой тянке, с которой ты мечтал пожить и твои потуги на этот счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #163 6 апреля 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: жди) Ты главное найди завтра там же ответы на вопросы хули ты тут забыла через неделю после лива И обязательно не забудь про свою фразу "как найти тян" Yotsuyu написал Только что: будут твои посты нытья о некой тянке, с которой ты мечтал пожить и твои потуги на этот счёт Ну так это как раз одногруппница И летом уже хату на двоих снимать будем Но я жду где там контекст нытья и "как найти тян" Надеюсь завтра в обед будут посты Отдельно хотелось бы извиниться перед всеми кому придется читать эти страницы говна, у меня просто смена на работе скучная, не мог не ответить этим 2 больным ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #164 6 апреля 2021 (изменено) Francyz написал Только что: Ты главное найди завтра там же ответы на вопросы хули ты тут забыла через неделю после лива И обязательно не забудь про свою фразу "как найти тян" Про "как найти" я ничего не говорила А заходить и ливать я могу сколько угодно. Тебя так обижает , что я лучший новичок 20го года , или выиграла то что Висп проводил?Это кстати думаю , не только тебя обижает, результаты так и не были окончательно подведенеты, видимо потому что выиграла я. Не знаю как бы помягче, но то что "якобы" ведёт ролтон я тоже по идеии лидирую, но так же никогда не будет поведен пока я топ1, но я помалкиваю. А ты меня вообще не знаешь, но позволяешь себе пиздеть оскорбления, не беспокойся я днём вытащу все твои посты нытья, о некой тянке. Вымажу тебя ими, а потом выиграю кажду сраную игру за мж/актива здесь, чтоб как его называет хикара "бичпакету" пришлось, подвезсти итоги, потому что я лучше, умнее и меня хер наебешь, конкуренцию мне только финт способен составить\ И я искренне собиралась ливнить,но твой сексистский пиздеж изменил моё мнение, я всех выебу за все фракции, и заткну морды. Изменено 6 апреля 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #165 6 апреля 2021 Yotsuyu написал 1 час назад: посты в чистилизе на тему "как найти тян" Не говорила Yotsuyu написал 1 минуту назад: Francyz написал 15 минут назад: Ты главное найди завтра там же ответы на вопросы хули ты тут забыла через неделю после лива И обязательно не забудь про свою фразу "как найти тян" Про "как найти" я ничего не говорила А заходить и ливать я могу сколько угодно. Тебя так обижает , что я лучший новичок 20го года , или выиграла то что Висп проводил?Это кстати думаю , не только тебя обижает, результаты так и не были окончательно подведенеты, видимо потому что выиграла я. Не знаю как бы помягче, но то что "якобы" ведёт ролтон я тоже по идеии лидирую, но так же никогда не будет поведен пока я топ1, но я помалкиваю. А ты меня вообще не знаешь, но позволяешь себе пиздеть оскорбления, не беспокойся я днём вытащу все твои посты нытья, о некой тянке. Вымажу тебя ими, а потом выиграю кажду сраную игру за мж/актива здесь, чтоб как его называет хикара "бичпакету" пришлось, подвезсти итоги, потому что я лучше, умнее и меня хер наебешь, конкуренцию мне только финт способен составить\ И я искренне собиралась ливнить,но твой сексистский пиздеж изменил моё мнение, я всех выебу за все фракции, и заткну морды. Реально хикара номер 2, чсв через край хотя сама из себя полный 0 Ну и в голос с поиска заговора, все против тебя одной ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #166 6 апреля 2021 Yotsuyu написал 53 минуты назад: Fulelgupport написал 59 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Напомни хуйня че ты мне говорили, что ты у друзей деньги из дома воруешь и шесть лет работаешь водителем, хуйня только ты при чём очень жалкая хуйня, я тебя даже не знаю, но ты позволяешь себе высирать в мою сторону, видимо это идёт от ненависти к самому себе и ничтожной жизни без негатива, дружок, про единственное место прямо неплохо, эталонное проецирование своего одиночества на других, что подтверждается твоим озлобленным поведением. первый курс психологии - хочешь казаться крутым, хотя бы скрывай это, а то жалко выглядишь, ставлю сотку что найду сопливые посты в чистилизе на тему "как найти тян" Показать больше Честно говоря странно от тебя что-то слышать про озлобленность из-за плохой жизни. Вспомни хотя бы как ты посылала тут незнакомых людей, которые не сказали про тебя ничего плохого. фз кто ты, пособник тнн придурка что ли И какого ты хочешь отношения к тебе? Yotsuyu написал 53 минуты назад: Fulelgupport написал 59 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Напомни хуйня че ты мне говорили, что ты у друзей деньги из дома воруешь и шесть лет работаешь водителем, хуйня только ты при чём очень жалкая хуйня, я тебя даже не знаю, но ты позволяешь себе высирать в мою сторону, видимо это идёт от ненависти к самому себе и ничтожной жизни без негатива, дружок, про единственное место прямо неплохо, эталонное проецирование своего одиночества на других, что подтверждается твоим озлобленным поведением. первый курс психологии - хочешь казаться крутым, хотя бы скрывай это, а то жалко выглядишь, ставлю сотку что найду сопливые посты в чистилизе на тему "как найти тян" Показать больше Честно говоря странно от тебя что-то слышать про озлобленность из-за плохой жизни. Вспомни хотя бы как ты посылала тут незнакомых людей, которые не сказали про тебя ничего плохого. фз кто ты, пособник тнн придурка что ли И какого ты хочешь отношения к тебе? Yotsuyu написал 53 минуты назад: Fulelgupport написал 59 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Напомни хуйня че ты мне говорили, что ты у друзей деньги из дома воруешь и шесть лет работаешь водителем, хуйня только ты при чём очень жалкая хуйня, я тебя даже не знаю, но ты позволяешь себе высирать в мою сторону, видимо это идёт от ненависти к самому себе и ничтожной жизни без негатива, дружок, про единственное место прямо неплохо, эталонное проецирование своего одиночества на других, что подтверждается твоим озлобленным поведением. первый курс психологии - хочешь казаться крутым, хотя бы скрывай это, а то жалко выглядишь, ставлю сотку что найду сопливые посты в чистилизе на тему "как найти тян" Показать больше Честно говоря странно от тебя что-то слышать про озлобленность из-за плохой жизни. Вспомни хотя бы как ты посылала тут незнакомых людей, которые не сказали про тебя ничего плохого. фз кто ты, пособник тнн придурка что ли И какого ты хочешь отношения к тебе? Yotsuyu написал 53 минуты назад: Fulelgupport написал 59 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Напомни хуйня че ты мне говорили, что ты у друзей деньги из дома воруешь и шесть лет работаешь водителем, хуйня только ты при чём очень жалкая хуйня, я тебя даже не знаю, но ты позволяешь себе высирать в мою сторону, видимо это идёт от ненависти к самому себе и ничтожной жизни без негатива, дружок, про единственное место прямо неплохо, эталонное проецирование своего одиночества на других, что подтверждается твоим озлобленным поведением. первый курс психологии - хочешь казаться крутым, хотя бы скрывай это, а то жалко выглядишь, ставлю сотку что найду сопливые посты в чистилизе на тему "как найти тян" Показать больше Честно говоря странно от тебя что-то слышать про озлобленность из-за плохой жизни. Вспомни хотя бы как ты посылала тут незнакомых людей, которые не сказали про тебя ничего плохого. фз кто ты, пособник тнн придурка что ли И какого ты хочешь отношения к тебе? Yotsuyu написал 53 минуты назад: Fulelgupport написал 59 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Напомни хуйня че ты мне говорили, что ты у друзей деньги из дома воруешь и шесть лет работаешь водителем, хуйня только ты при чём очень жалкая хуйня, я тебя даже не знаю, но ты позволяешь себе высирать в мою сторону, видимо это идёт от ненависти к самому себе и ничтожной жизни без негатива, дружок, про единственное место прямо неплохо, эталонное проецирование своего одиночества на других, что подтверждается твоим озлобленным поведением. первый курс психологии - хочешь казаться крутым, хотя бы скрывай это, а то жалко выглядишь, ставлю сотку что найду сопливые посты в чистилизе на тему "как найти тян" Показать больше Честно говоря странно от тебя что-то слышать про озлобленность из-за плохой жизни. Вспомни хотя бы как ты посылала тут незнакомых людей, которые не сказали про тебя ничего плохого. фз кто ты, пособник тнн придурка что ли И какого ты хочешь отношения к тебе? Yotsuyu написал 53 минуты назад: Fulelgupport написал 59 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Напомни хуйня че ты мне говорили, что ты у друзей деньги из дома воруешь и шесть лет работаешь водителем, хуйня только ты при чём очень жалкая хуйня, я тебя даже не знаю, но ты позволяешь себе высирать в мою сторону, видимо это идёт от ненависти к самому себе и ничтожной жизни без негатива, дружок, про единственное место прямо неплохо, эталонное проецирование своего одиночества на других, что подтверждается твоим озлобленным поведением. первый курс психологии - хочешь казаться крутым, хотя бы скрывай это, а то жалко выглядишь, ставлю сотку что найду сопливые посты в чистилизе на тему "как найти тян" Показать больше Честно говоря странно от тебя что-то слышать про озлобленность из-за плохой жизни. Вспомни хотя бы как ты посылала тут незнакомых людей, которые не сказали про тебя ничего плохого. фз кто ты, пособник тнн придурка что ли И какого ты хочешь отношения к тебе? Yotsuyu написал 53 минуты назад: Fulelgupport написал 59 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Напомни хуйня че ты мне говорили, что ты у друзей деньги из дома воруешь и шесть лет работаешь водителем, хуйня только ты при чём очень жалкая хуйня, я тебя даже не знаю, но ты позволяешь себе высирать в мою сторону, видимо это идёт от ненависти к самому себе и ничтожной жизни без негатива, дружок, про единственное место прямо неплохо, эталонное проецирование своего одиночества на других, что подтверждается твоим озлобленным поведением. первый курс психологии - хочешь казаться крутым, хотя бы скрывай это, а то жалко выглядишь, ставлю сотку что найду сопливые посты в чистилизе на тему "как найти тян" Показать больше Честно говоря странно от тебя что-то слышать про озлобленность из-за плохой жизни. Вспомни хотя бы как ты посылала тут незнакомых людей, которые не сказали про тебя ничего плохого. фз кто ты, пособник тнн придурка что ли И какого ты хочешь отношения к тебе? Yotsuyu написал 53 минуты назад: Fulelgupport написал 59 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Напомни хуйня че ты мне говорили, что ты у друзей деньги из дома воруешь и шесть лет работаешь водителем, хуйня только ты при чём очень жалкая хуйня, я тебя даже не знаю, но ты позволяешь себе высирать в мою сторону, видимо это идёт от ненависти к самому себе и ничтожной жизни без негатива, дружок, про единственное место прямо неплохо, эталонное проецирование своего одиночества на других, что подтверждается твоим озлобленным поведением. первый курс психологии - хочешь казаться крутым, хотя бы скрывай это, а то жалко выглядишь, ставлю сотку что найду сопливые посты в чистилизе на тему "как найти тян" Показать больше Честно говоря странно от тебя что-то слышать про озлобленность из-за плохой жизни. Вспомни хотя бы как ты посылала тут незнакомых людей, которые не сказали про тебя ничего плохого. фз кто ты, пособник тнн придурка что ли И какого ты хочешь отношения к тебе? Yotsuyu написал 53 минуты назад: Fulelgupport написал 59 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Напомни хуйня че ты мне говорили, что ты у друзей деньги из дома воруешь и шесть лет работаешь водителем, хуйня только ты при чём очень жалкая хуйня, я тебя даже не знаю, но ты позволяешь себе высирать в мою сторону, видимо это идёт от ненависти к самому себе и ничтожной жизни без негатива, дружок, про единственное место прямо неплохо, эталонное проецирование своего одиночества на других, что подтверждается твоим озлобленным поведением. первый курс психологии - хочешь казаться крутым, хотя бы скрывай это, а то жалко выглядишь, ставлю сотку что найду сопливые посты в чистилизе на тему "как найти тян" Показать больше Честно говоря странно от тебя что-то слышать про озлобленность из-за плохой жизни. Вспомни хотя бы как ты посылала тут незнакомых людей, которые не сказали про тебя ничего плохого. фз кто ты, пособник тнн придурка что ли И какого ты хочешь отношения к тебе? Yotsuyu написал 53 минуты назад: Fulelgupport написал 59 минут назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Напомни хуйня че ты мне говорили, что ты у друзей деньги из дома воруешь и шесть лет работаешь водителем, хуйня только ты при чём очень жалкая хуйня, я тебя даже не знаю, но ты позволяешь себе высирать в мою сторону, видимо это идёт от ненависти к самому себе и ничтожной жизни без негатива, дружок, про единственное место прямо неплохо, эталонное проецирование своего одиночества на других, что подтверждается твоим озлобленным поведением. первый курс психологии - хочешь казаться крутым, хотя бы скрывай это, а то жалко выглядишь, ставлю сотку что найду сопливые посты в чистилизе на тему "как найти тян" Показать больше Честно говоря странно от тебя что-то слышать про озлобленность из-за плохой жизни. Вспомни хотя бы как ты посылала тут незнакомых людей, которые не сказали про тебя ничего плохого. фз кто ты, пособник тнн придурка что ли И какого ты хочешь отношения к тебе? Lionell, Facepalm, bozon_xikki и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #168 6 апреля 2021 А есть варик где попущеные хуесосы с личками в лейте не будут ссылать на меня?*Мне чо патент сделать\ Яхуй его Француз сосал кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #170 6 апреля 2021 Hikara написал 3 минуты назад: А есть варик где попущеные хуесосы с личками в лейте не будут ссылать на меня?*Мне чо патент сделать\ Яхуй его Француз сосал кста Дейли ремайндер, меня в отличии от тебя как мудака года не голосовали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #171 6 апреля 2021 Напоминаю что по версии хикары я чеченец и в кровной вражде с пазлексом нахожусь Это примерно так она понимает расклады по юзерам раздела (тут даже 5% правды нет) Не удивлюсь, если француз на самом деле меценат и донатил деньги своим друзьям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #172 6 апреля 2021 Francyz написал Только что: Hikara написал Только что: А есть варик где попущеные хуесосы с личками в лейте не будут ссылать на меня?*Мне чо патент сделать\ Яхуй его Француз сосал кста Дейли ремайндер, меня в отличии от тебя как мудака года не голосовали Да помню, еще сделала для разделала больше чем все голосовавшие тогда, никто кста из них не извинился Хуй знает в чем канешн повод для гордости, но я задумалась шо чел с 9ю молниями - все залички,вседа токсик уебан и при этом желанный гость в играх А я усираюсь за раздел, но и правда полутала ток мудака года томуш лешке и его друзяшкам это казалось веселым, даже сейчасм вытащишь раздел с болота никто не заметил этого, только пришествие лёшки с загадками ответ на которые - оскорбления меня Чет да, пиздецки грусто стало, зачем я усиралась, пойду. Не смешно кста, на моей стороне то не было никого .Да, четгустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #173 6 апреля 2021 Опять потянуло в 2015 и про молнии песенка и возвышение себя якобы как героя раздела 1 в 1 посты йотсы Там точно не 1 человек сидит? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #174 6 апреля 2021 Yotsuyu написал 3 часа назад: я лучше, умнее и меня хер наебешь, конкуренцию мне только финт способен составить\ А Финт тебе конкуренцию в руине сможет составить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #175 6 апреля 2021 (изменено) На самом деле я бурят. И у меня кровная вражда с пельменями. Изменено 6 апреля 2021 пользователем BRA_HAYFA Messor и gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #176 6 апреля 2021 (изменено) рег 24+ старт до воскресенья 11 апреля Изменено 6 апреля 2021 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #177 6 апреля 2021 Facepalm написал 5 минут назад: рег 24+ старт до воскресенья 11 апреля Специально под пое выбрал? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #178 6 апреля 2021 Кайфово дунуть, сделать зарядочку, а за окном охуенная погода но что-то хочется завалиться досыпать. было бы прекрасно к сегодняшнему вечеру увидеть в личке «ты мж». регайтесь долбоебы Bararym и P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение