Mentorrro #1 Опубликовано: 7 апреля 2021 Произошла замена 4 позиции в команде, игрок сказал что не осилит профессиональный подход в доту. Мы играем каждый день, команду под этим тэгом я создал пол года назад, и с тех пор у меня появился более-менее постоянный состав. Мы играем на епульзе с винрейтом в 77%, и готовимся к победе на челенджере, а в дальнейшем к выходу на кубок России и на тир2 сцену. Наша цель не меньше чем попадание в профессиональный киберспорт, и я могу вам с этим помочь. Вы готовы тренироваться каждый день, и в прайм после 18-00 по мск играть турниры? у вас больше 7000ммр? Пишите мне. Я дам вам шанс быть замеченным. Я бросил работу ради киберспорта и рассказал об этом в своем проекте на твиче. https://vk.com/mentorrro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2 7 апреля 2021 да без денег в эту дерьмо не кто играть не будет очнись 2021 ебанат , ты настолько тупой я хуеею , мне жалко тебя Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mentorrro #3 8 апреля 2021 Pingvin(007) написал 10 часов назад: да без денег в эту дерьмо не кто играть не будет очнись 2021 ебанат , ты настолько тупой я хуеею , мне жалко тебя Голову свою пожалей, плаксивая, ничего не добившаямя девочка. Если ты думаешь что 7000 игроки кому-то нужны на зарплату, то ты ошибаешься. Хочешь в киберспорт - трудись как негр, играй в составах, совершенствуй компететив, и я даю такую возможность. А ты просто форумный червь, низшее звено пищевой цепи в доте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #4 8 апреля 2021 Mentorrro написал 7 минут назад: Pingvin(007) написал 10 часов назад: да без денег в эту дерьмо не кто играть не будет очнись 2021 ебанат , ты настолько тупой я хуеею , мне жалко тебя Голову свою пожалей, плаксивая, ничего не добившаямя девочка. Если ты думаешь что 7000 игроки кому-то нужны на зарплату, то ты ошибаешься. Хочешь в киберспорт - трудись как негр, играй в составах, совершенствуй компететив, и я даю такую возможность. А ты просто форумный червь, низшее звено пищевой цепи в доте. Пруфы что ты нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #5 8 апреля 2021 Генерал ты? Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELE. #6 8 апреля 2021 да без денег в эту дерьмо не кто играть не будет очнись 2021 ебанат , ты настолько тупой я хуеею , мне жалко тебя scarppy и saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7 8 апреля 2021 (изменено) Mentorrro написал 8 часов назад: Pingvin(007) написал 18 часов назад: да без денег в эту дерьмо не кто играть не будет очнись 2021 ебанат , ты настолько тупой я хуеею , мне жалко тебя Голову свою пожалей, плаксивая, ничего не добившаямя девочка. Если ты думаешь что 7000 игроки кому-то нужны на зарплату, то ты ошибаешься. Хочешь в киберспорт - трудись как негр, играй в составах, совершенствуй компететив, и я даю такую возможность. А ты просто форумный червь, низшее звено пищевой цепи в доте. я кубок раков ховаского выграл и меня тестили в вп , как бе а еще я супер задр в прошлом пока баны не словил так что ты не прав , ты на доте 0 денег заработал так что соси и да я люблю попускать месных клоунов я пожилой генерал Изменено 8 апреля 2021 пользователем Pingvin(007) cYc.S, scarppy и saegSveta понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #8 8 апреля 2021 Pingvin(007) написал 18 часов назад: да без денег в эту дерьмо не кто играть не будет очнись 2021 ебанат , ты настолько тупой я хуеею , мне жалко тебя А мне жаль тебя. У тебя нет даже минимума, как работает сцена. Так что, засунь своё мнение в глубокий ящик и не открывай свой рот. А Вам парни, удачи на турнирах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9 8 апреля 2021 xumikk написал Только что: Pingvin(007) написал 18 часов назад: да без денег в эту дерьмо не кто играть не будет очнись 2021 ебанат , ты настолько тупой я хуеею , мне жалко тебя А мне жаль тебя. У тебя нет даже минимума, как работает сцена. Так что, засунь своё мнение в глубокий ящик и не открывай свой рот. А Вам парни, удачи на турнирах. круто Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #10 8 апреля 2021 Pingvin(007) написал 4 минуты назад: Mentorrro написал 8 часов назад: Pingvin(007) написал 18 часов назад: да без денег в эту дерьмо не кто играть не будет очнись 2021 ебанат , ты настолько тупой я хуеею , мне жалко тебя Голову свою пожалей, плаксивая, ничего не добившаямя девочка. Если ты думаешь что 7000 игроки кому-то нужны на зарплату, то ты ошибаешься. Хочешь в киберспорт - трудись как негр, играй в составах, совершенствуй компететив, и я даю такую возможность. А ты просто форумный червь, низшее звено пищевой цепи в доте. я кубок раков ховаского выграл и меня тестили в вп , как бе а еще я супер задр в прошлом пока баны не словил так что ты не прав , ты на доте 0 денег заработал так что соси Где-где тебя тестили ?)) Пиши свои контактики, я скину их кое-кому и узнаем, правдивы ли твои слова или же пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11 8 апреля 2021 xumikk написал 3 минуты назад: Pingvin(007) написал 9 минут назад: Mentorrro написал 8 часов назад: Pingvin(007) написал 18 часов назад: да без денег в эту дерьмо не кто играть не будет очнись 2021 ебанат , ты настолько тупой я хуеею , мне жалко тебя Голову свою пожалей, плаксивая, ничего не добившаямя девочка. Если ты думаешь что 7000 игроки кому-то нужны на зарплату, то ты ошибаешься. Хочешь в киберспорт - трудись как негр, играй в составах, совершенствуй компететив, и я даю такую возможность. А ты просто форумный червь, низшее звено пищевой цепи в доте. я кубок раков ховаского выграл и меня тестили в вп , как бе а еще я супер задр в прошлом пока баны не словил так что ты не прав , ты на доте 0 денег заработал так что соси Где-где тебя тестили ?)) Пиши свои контактики, я скину их кое-кому и узнаем, правдивы ли твои слова или же пиздабол очнись похуй на доту Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #12 8 апреля 2021 Pingvin(007) написал Только что: xumikk написал 4 минуты назад: Pingvin(007) написал 10 минут назад: Mentorrro написал 8 часов назад: Pingvin(007) написал 18 часов назад: да без денег в эту дерьмо не кто играть не будет очнись 2021 ебанат , ты настолько тупой я хуеею , мне жалко тебя Голову свою пожалей, плаксивая, ничего не добившаямя девочка. Если ты думаешь что 7000 игроки кому-то нужны на зарплату, то ты ошибаешься. Хочешь в киберспорт - трудись как негр, играй в составах, совершенствуй компететив, и я даю такую возможность. А ты просто форумный червь, низшее звено пищевой цепи в доте. я кубок раков ховаского выграл и меня тестили в вп , как бе а еще я супер задр в прошлом пока баны не словил так что ты не прав , ты на доте 0 денег заработал так что соси Где-где тебя тестили ?)) Пиши свои контактики, я скину их кое-кому и узнаем, правдивы ли твои слова или же пиздабол очнись похуй на доту слит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #13 8 апреля 2021 Зачем сава отвечает шизоиду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14 8 апреля 2021 Swap228 написал 5 минут назад: Зачем сава отвечает шизоиду? мне скучно Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xumikk #15 8 апреля 2021 Swap228 написал 4 минуты назад: Зачем сава отвечает шизоиду? Шизоид?) А кто давал тебе такое право, ставить клеймо на человека?) Вот по факту, кто ты такой ?) Чего ты добился ? Клоун, по сравнению даже со мной, ты просто мусор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #16 8 апреля 2021 ты же видишь, что чела реально спасать психиатрам надо, жаль его родители(если они живы) слишком поздно об этом узнают =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #17 8 апреля 2021 Сначала даже не узнал химика, парень тупа сразу с бычки начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #18 9 апреля 2021 Душить с нулевой решил Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #19 12 апреля 2021 Pingvin(007) написал 08.04.2021 в 20:10: Mentorrro написал 08.04.2021 в 12:11: Pingvin(007) написал 08.04.2021 в 02:07: да без денег в эту дерьмо не кто играть не будет очнись 2021 ебанат , ты настолько тупой я хуеею , мне жалко тебя Голову свою пожалей, плаксивая, ничего не добившаямя девочка. Если ты думаешь что 7000 игроки кому-то нужны на зарплату, то ты ошибаешься. Хочешь в киберспорт - трудись как негр, играй в составах, совершенствуй компететив, и я даю такую возможность. А ты просто форумный червь, низшее звено пищевой цепи в доте. я кубок раков ховаского выграл и меня тестили в вп , как бе а еще я супер задр в прошлом пока баны не словил так что ты не прав , ты на доте 0 денег заработал так что соси и да я люблю попускать месных клоунов я пожилой генерал там вроде димкосян затащил в соло Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #20 15 апреля 2021 Mentorrro написал 08.04.2021 в 12:11: Голову свою пожалей, плаксивая, ничего не добившаямя девочка. Если ты думаешь что 7000 игроки кому-то нужны на зарплату, то ты ошибаешься. Хочешь в киберспорт - трудись как негр, играй в составах, совершенствуй компететив, и я даю такую возможность. А ты просто форумный червь, низшее звено пищевой цепи в доте. У меня 3800 (психологические 3950), играю в доту с 2006, мой прайм - пятница/суббота после 10ти вечера (после 2х вискарей с колой на самом деле). Играю поз4-5, чтобы игра в ранкеде искалась быстрее, пикаю как правило потму или рубика. Винрейт на потме 40%, на рубике 45%. Готов стать вашим тренером. Пиши в личку, рассмотрю все варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение