Mentorrro #1 Posted Wednesday at 08:59 PM Произошла замена 4 позиции в команде, игрок сказал что не осилит профессиональный подход в доту. Мы играем каждый день, команду под этим тэгом я создал пол года назад, и с тех пор у меня появился более-менее постоянный состав. Мы играем на епульзе с винрейтом в 77%, и готовимся к победе на челенджере, а в дальнейшем к выходу на кубок России и на тир2 сцену. Наша цель не меньше чем попадание в профессиональный киберспорт, и я могу вам с этим помочь. Вы готовы тренироваться каждый день, и в прайм после 18-00 по мск играть турниры? у вас больше 7000ммр? Пишите мне. Я дам вам шанс быть замеченным. Я бросил работу ради киберспорта и рассказал об этом в своем проекте на твиче. https://vk.com/mentorrro Quote Share this post Link to post
Pingvin(007) #2 Posted Wednesday at 11:07 PM да без денег в эту дерьмо не кто играть не будет очнись 2021 ебанат , ты настолько тупой я хуеею , мне жалко тебя Quote Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Share this post Link to post
Mentorrro #3 Posted Thursday at 09:11 AM Pingvin(007) написал 10 часов назад: да без денег в эту дерьмо не кто играть не будет очнись 2021 ебанат , ты настолько тупой я хуеею , мне жалко тебя Голову свою пожалей, плаксивая, ничего не добившаямя девочка. Если ты думаешь что 7000 игроки кому-то нужны на зарплату, то ты ошибаешься. Хочешь в киберспорт - трудись как негр, играй в составах, совершенствуй компететив, и я даю такую возможность. А ты просто форумный червь, низшее звено пищевой цепи в доте. Quote Share this post Link to post
Swap228 #4 Posted Thursday at 09:19 AM Mentorrro написал 7 минут назад: Pingvin(007) написал 10 часов назад: да без денег в эту дерьмо не кто играть не будет очнись 2021 ебанат , ты настолько тупой я хуеею , мне жалко тебя Голову свою пожалей, плаксивая, ничего не добившаямя девочка. Если ты думаешь что 7000 игроки кому-то нужны на зарплату, то ты ошибаешься. Хочешь в киберспорт - трудись как негр, играй в составах, совершенствуй компететив, и я даю такую возможность. А ты просто форумный червь, низшее звено пищевой цепи в доте. Пруфы что ты нет Quote Share this post Link to post
Kaba1 #5 Posted Thursday at 09:23 AM Генерал ты? Quote HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Share this post Link to post
ELE. #6 Posted Thursday at 11:21 AM да без денег в эту дерьмо не кто играть не будет очнись 2021 ебанат , ты настолько тупой я хуеею , мне жалко тебя saegSveta likes this Quote Share this post Link to post
Pingvin(007) #7 Posted Thursday at 05:10 PM (edited) Mentorrro написал 8 часов назад: Pingvin(007) написал 18 часов назад: да без денег в эту дерьмо не кто играть не будет очнись 2021 ебанат , ты настолько тупой я хуеею , мне жалко тебя Голову свою пожалей, плаксивая, ничего не добившаямя девочка. Если ты думаешь что 7000 игроки кому-то нужны на зарплату, то ты ошибаешься. Хочешь в киберспорт - трудись как негр, играй в составах, совершенствуй компететив, и я даю такую возможность. А ты просто форумный червь, низшее звено пищевой цепи в доте. я кубок раков ховаского выграл и меня тестили в вп , как бе а еще я супер задр в прошлом пока баны не словил так что ты не прав , ты на доте 0 денег заработал так что соси и да я люблю попускать месных клоунов я пожилой генерал Edited Thursday at 05:13 PM by Pingvin(007) cYc.S and saegSveta like this Quote Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Share this post Link to post
xumikk #8 Posted Thursday at 05:15 PM Pingvin(007) написал 18 часов назад: да без денег в эту дерьмо не кто играть не будет очнись 2021 ебанат , ты настолько тупой я хуеею , мне жалко тебя А мне жаль тебя. У тебя нет даже минимума, как работает сцена. Так что, засунь своё мнение в глубокий ящик и не открывай свой рот. А Вам парни, удачи на турнирах. Quote Share this post Link to post
Pingvin(007) #9 Posted Thursday at 05:16 PM xumikk написал Только что: Pingvin(007) написал 18 часов назад: да без денег в эту дерьмо не кто играть не будет очнись 2021 ебанат , ты настолько тупой я хуеею , мне жалко тебя А мне жаль тебя. У тебя нет даже минимума, как работает сцена. Так что, засунь своё мнение в глубокий ящик и не открывай свой рот. А Вам парни, удачи на турнирах. круто Quote Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Share this post Link to post
xumikk #10 Posted Thursday at 05:16 PM Pingvin(007) написал 4 минуты назад: Mentorrro написал 8 часов назад: Pingvin(007) написал 18 часов назад: да без денег в эту дерьмо не кто играть не будет очнись 2021 ебанат , ты настолько тупой я хуеею , мне жалко тебя Голову свою пожалей, плаксивая, ничего не добившаямя девочка. Если ты думаешь что 7000 игроки кому-то нужны на зарплату, то ты ошибаешься. Хочешь в киберспорт - трудись как негр, играй в составах, совершенствуй компететив, и я даю такую возможность. А ты просто форумный червь, низшее звено пищевой цепи в доте. я кубок раков ховаского выграл и меня тестили в вп , как бе а еще я супер задр в прошлом пока баны не словил так что ты не прав , ты на доте 0 денег заработал так что соси Где-где тебя тестили ?)) Пиши свои контактики, я скину их кое-кому и узнаем, правдивы ли твои слова или же пиздабол Quote Share this post Link to post
Pingvin(007) #11 Posted Thursday at 05:20 PM xumikk написал 3 минуты назад: Pingvin(007) написал 9 минут назад: Mentorrro написал 8 часов назад: Pingvin(007) написал 18 часов назад: да без денег в эту дерьмо не кто играть не будет очнись 2021 ебанат , ты настолько тупой я хуеею , мне жалко тебя Голову свою пожалей, плаксивая, ничего не добившаямя девочка. Если ты думаешь что 7000 игроки кому-то нужны на зарплату, то ты ошибаешься. Хочешь в киберспорт - трудись как негр, играй в составах, совершенствуй компететив, и я даю такую возможность. А ты просто форумный червь, низшее звено пищевой цепи в доте. я кубок раков ховаского выграл и меня тестили в вп , как бе а еще я супер задр в прошлом пока баны не словил так что ты не прав , ты на доте 0 денег заработал так что соси Где-где тебя тестили ?)) Пиши свои контактики, я скину их кое-кому и узнаем, правдивы ли твои слова или же пиздабол очнись похуй на доту Quote Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Share this post Link to post
xumikk #12 Posted Thursday at 05:21 PM Pingvin(007) написал Только что: xumikk написал 4 минуты назад: Pingvin(007) написал 10 минут назад: Mentorrro написал 8 часов назад: Pingvin(007) написал 18 часов назад: да без денег в эту дерьмо не кто играть не будет очнись 2021 ебанат , ты настолько тупой я хуеею , мне жалко тебя Голову свою пожалей, плаксивая, ничего не добившаямя девочка. Если ты думаешь что 7000 игроки кому-то нужны на зарплату, то ты ошибаешься. Хочешь в киберспорт - трудись как негр, играй в составах, совершенствуй компететив, и я даю такую возможность. А ты просто форумный червь, низшее звено пищевой цепи в доте. я кубок раков ховаского выграл и меня тестили в вп , как бе а еще я супер задр в прошлом пока баны не словил так что ты не прав , ты на доте 0 денег заработал так что соси Где-где тебя тестили ?)) Пиши свои контактики, я скину их кое-кому и узнаем, правдивы ли твои слова или же пиздабол очнись похуй на доту слит. Quote Share this post Link to post
Swap228 #13 Posted Thursday at 05:51 PM Зачем сава отвечает шизоиду? Quote Share this post Link to post
Pingvin(007) #14 Posted Thursday at 05:56 PM Swap228 написал 5 минут назад: Зачем сава отвечает шизоиду? мне скучно Quote Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Share this post Link to post
xumikk #15 Posted Thursday at 05:57 PM Swap228 написал 4 минуты назад: Зачем сава отвечает шизоиду? Шизоид?) А кто давал тебе такое право, ставить клеймо на человека?) Вот по факту, кто ты такой ?) Чего ты добился ? Клоун, по сравнению даже со мной, ты просто мусор. Quote Share this post Link to post
Swap228 #16 Posted Thursday at 05:58 PM ты же видишь, что чела реально спасать психиатрам надо, жаль его родители(если они живы) слишком поздно об этом узнают =( Quote Share this post Link to post
Softly Slowly #17 Posted Thursday at 11:28 PM Сначала даже не узнал химика, парень тупа сразу с бычки начал Quote Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #18 Posted Friday at 03:20 AM Душить с нулевой решил Quote Share this post Link to post