Hikara #361 12 апреля 2021 На самом деле я бы чекнула хайфу кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #362 12 апреля 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Всем привет, я мж M.V.P. написал 8 часов назад: gasp написал 13 часов назад: Овощное рагу подъехало Баклажаны - чек Кабачки - чек Морква - чек Лук - чек Зелень а где сладкий перец я тут Лис да Пёс написал 2 часа назад: С юридической точки зрения я готов вьебать двойку любому из позеров в топане Гаспу, Пандаку Если не трогать Юси и Хикару с ебнутыми двойками в Нарка, как и самого Нарка. Бозон с голосом на Нарке тут можно и затерпеть если перекинет Это чей фейк расскажите? Мессориториуса dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #363 12 апреля 2021 Хоть кто-то расклеивает, спасибо Есть что интересное на первых страницах? Хотя вижу онгоинг плотный у вас Хочешь не хочешь пойду читать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #365 12 апреля 2021 Что за ПриколТВ? разве +30 пул набрался? мж бтв a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #366 12 апреля 2021 Hikara написал 11 минут назад: Кидай в нарка потом разберемся а ты мне что? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #367 12 апреля 2021 dispersion написал Только что: Hikara написал Только что: Кидай в нарка потом разберемся а ты мне что? Похилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #368 12 апреля 2021 Hikara написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Hikara написал 12 минут назад: Кидай в нарка потом разберемся а ты мне что? Похилю Эти вместе a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #369 12 апреля 2021 я подумаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #370 12 апреля 2021 Не время думать, время действовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #371 12 апреля 2021 да дай почитать, мать наркот по эмо мирный, че там произошло что голоса летят, из того, что пока читаю А, ну и не с Юсей Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #373 12 апреля 2021 так я с нарком или с хикарой, вы определитесь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #374 12 апреля 2021 тройничок у вас, определились Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #375 12 апреля 2021 Hikara написал 14 часов назад: Мусор мафия кста. почти точно Точней скажу завтра по охуительным нотсам, пока все доебки уровня хуйни Конь хуево проигнорил шо его мирным снисхуя взяли Если ниче не придумаю лучше хуйну в нарка бтв, в рамках воспитательной работы а я вот с мессором сыглы насчёт инвокера, хз какие нотсы Lorde - Sober ll написал 14 часов назад: да секунду дай нарк нарк по голосам решил так очевидно во-первых потому что юся уже зарядила туда финалку во-вторых, я имею огромный опыт взаимодействия с носителями речевого аппарата, и типа ну нарк дурачек вульгарный в этой по нескольким моментам, но опыт у меня колосальный, я всё еще оставляю шанс, что в ирл человек может быть приятным в общении, то есть здесь работает примерно тот же принцип что и с французом, я знаю точно, что он тупая ебасосина, но это не мешает относиться к нему в чем-то даже дружески так что каким бы гнилым хуесосом не был нарк, я все равно буду стараться разгледеть в нем что-нибудь прекрасное а, окей инвокер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #376 12 апреля 2021 Ну и нахуй я это читал? Короче у меня два варианта. 1. Юся мж инвокер мж гасп посидит бозон посидит по маркеру, хикара мафию не ищет. 2. Среди юси и инвокера 1 черный, еще я ахуел что висп юсю нахуй послал, и сначала решил что они вместе. Кароче оба варианта какойто залупой пахнет. Пока скланяюсь к хикаре т.к. она мафию не ищет а ноет что мы чето там себе позволяем. Есть тут кто подискутировать по поводу 17 страниц говна? @dispersion ты все читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #377 12 апреля 2021 (изменено) меня заебало читать ваши сжв разборки токсичные, с меня хватит, вкатыываюсь в онгоинг, тем более, что мафию я нашёл уже первую можно ещё гаспара - кулинара @Hikara мы в мафию собрались поиграть или учить хорошим манерам BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Ну и нахуй я это читал? Короче у меня два варианта. 1. Юся мж инвокер мж гасп посидит бозон посидит по маркеру, хикара мафию не ищет. 2. Среди юси и инвокера 1 черный, еще я ахуел что висп юсю нахуй послал, и сначала решил что они вместе. Кароче оба варианта какойто залупой пахнет. Пока скланяюсь к хикаре т.к. она мафию не ищет а ноет что мы чето там себе позволяем. наркотику какой цвет даёшь? *или учить хорошим манерам Изменено 12 апреля 2021 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #379 12 апреля 2021 Если висп в пуле кста и живёт больше двух дней, то это повод задуматься Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #380 12 апреля 2021 Хуя у вас тут с еды бомбит, в конфе не кормят чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение