dispersion #382 12 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Нарк мж уверенно тогда голосуем кого-то из людей с голосами на нём сегодня, хотя мож ещё кто отпишется BRA_HAYFA написал Только что: Что такое сжв? social justice warriors я кстати загуглил о каких манекенах идёт речь и что они символизируют и поймал вголосинку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #383 12 апреля 2021 dispersion написал 4 минуты назад: тогда голосуем кого-то из людей с голосами на нём сегодня, хотя мож ещё кто отпишется ты не допускаешь что например юся и инвокер могут быть мжами? хикара не в счет там не за что мжа давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #384 12 апреля 2021 Нотсы нотсам рознь (Мизакульт) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #385 12 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: тогда голосуем кого-то из людей с голосами на нём сегодня, хотя мож ещё кто отпишется ты не допускаешь что например юся и инвокер могут быть мжами? хикара не в счет там не за что мжа давать допускаю вполне, я более того считаю юсю мж, я вроде не давал ей цвета до етого, а докидон инвокера просто в глаза бросился и я умер от кринжа не вместе != кто-то мафия, я ж не разноцвет вроде давал @Cryless Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #386 12 апреля 2021 да я твои посты не видел чисто ща в онгоинге тоже думаю что юся не с инвокером точно виспу не могу мжа дать маркер на деда какая то хуйня если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #387 12 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: да я твои посты не видел чисто ща в онгоинге тоже думаю что юся не с инвокером точно виспу не могу мжа дать маркер на деда какая то хуйня если честно так меня и не было же, я ток ворвался, а ты уже писал что-то до меня, получается не читаешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #389 12 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: да я твои посты не видел чисто ща в онгоинге тоже думаю что юся не с инвокером точно виспу не могу мжа дать маркер на деда какая то хуйня если честно Маркер на деда что значит? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #390 12 апреля 2021 hreesly написал Только что: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: да я твои посты не видел чисто ща в онгоинге тоже думаю что юся не с инвокером точно виспу не могу мжа дать маркер на деда какая то хуйня если честно Маркер на деда что значит? висп написал что у него маркер на деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #391 12 апреля 2021 dispersion написал 1 час назад: Хоть кто-то расклеивает, спасибо Есть что интересное на первых страницах? Хотя вижу онгоинг плотный у вас Хочешь не хочешь пойду читать На первых страницах очень мало РУССКИХ зато сейчас РУССКИЕ владеют топиком с нами БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #394 12 апреля 2021 PanDuck написал 3 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Хоть кто-то расклеивает, спасибо Есть что интересное на первых страницах? Хотя вижу онгоинг плотный у вас Хочешь не хочешь пойду читать На первых страницах очень мало РУССКИХ зато сейчас РУССКИЕ владеют топиком с нами БОГ Пандак укололся "спутником", фиксируем BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #395 12 апреля 2021 dispersion написал 40 минут назад: Hikara написал 15 часов назад: Мусор мафия кста. почти точно Точней скажу завтра по охуительным нотсам, пока все доебки уровня хуйни Конь хуево проигнорил шо его мирным снисхуя взяли Если ниче не придумаю лучше хуйну в нарка бтв, в рамках воспитательной работы а я вот с мессором сыглы насчёт инвокера, хз какие нотсы Lorde - Sober ll написал 14 часов назад: да секунду дай нарк нарк по голосам решил так очевидно во-первых потому что юся уже зарядила туда финалку во-вторых, я имею огромный опыт взаимодействия с носителями речевого аппарата, и типа ну нарк дурачек вульгарный в этой по нескольким моментам, но опыт у меня колосальный, я всё еще оставляю шанс, что в ирл человек может быть приятным в общении, то есть здесь работает примерно тот же принцип что и с французом, я знаю точно, что он тупая ебасосина, но это не мешает относиться к нему в чем-то даже дружески так что каким бы гнилым хуесосом не был нарк, я все равно буду стараться разгледеть в нем что-нибудь прекрасное а, окей инвокер Я тебя хуесосом вчера уже два раза назвал, а ты кидаешь якобы за это Чел) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #396 12 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: видел фотку бозона кста я тоже PanDuck написал 3 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: Хоть кто-то расклеивает, спасибо Есть что интересное на первых страницах? Хотя вижу онгоинг плотный у вас Хочешь не хочешь пойду читать На первых страницах очень мало РУССКИХ зато сейчас РУССКИЕ владеют топиком с нами БОГ если у меня бабушка из Барнаула, я РУССКИЙ? Lorde - Sober ll написал Только что: dispersion написал 42 минуты назад: Hikara написал 15 часов назад: Мусор мафия кста. почти точно Точней скажу завтра по охуительным нотсам, пока все доебки уровня хуйни Конь хуево проигнорил шо его мирным снисхуя взяли Если ниче не придумаю лучше хуйну в нарка бтв, в рамках воспитательной работы а я вот с мессором сыглы насчёт инвокера, хз какие нотсы Lorde - Sober ll написал 14 часов назад: да секунду дай нарк нарк по голосам решил так очевидно во-первых потому что юся уже зарядила туда финалку во-вторых, я имею огромный опыт взаимодействия с носителями речевого аппарата, и типа ну нарк дурачек вульгарный в этой по нескольким моментам, но опыт у меня колосальный, я всё еще оставляю шанс, что в ирл человек может быть приятным в общении, то есть здесь работает примерно тот же принцип что и с французом, я знаю точно, что он тупая ебасосина, но это не мешает относиться к нему в чем-то даже дружески так что каким бы гнилым хуесосом не был нарк, я все равно буду стараться разгледеть в нем что-нибудь прекрасное а, окей инвокер Я тебя хуесосом вчера уже два раза назвал, а ты кидаешь якобы за это Чел) хз я до хуесоса вроде не дошёл, ну получается кккомбо якобы за это) держи в курсах, мафло Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #397 12 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: hreesly написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: да я твои посты не видел чисто ща в онгоинге тоже думаю что юся не с инвокером точно виспу не могу мжа дать маркер на деда какая то хуйня если честно Маркер на деда что значит? висп написал что у него маркер на деда Это понимаю, ну а маркер на деда что значит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #399 12 апреля 2021 Если кто-то решил окунутся в сх2, то идите пожалуйста нахуй у вас с этим будет две проблемы 1) идите на хуй 2) символизм слишком во всем и это все не имеет смысла разжёвывать в игре в мафию 3) идите на хуй Барнаул, как и прочие аулы это РОССИЯ а значит ты РУССКИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #400 12 апреля 2021 hreesly написал Только что: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: hreesly написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: да я твои посты не видел чисто ща в онгоинге тоже думаю что юся не с инвокером точно виспу не могу мжа дать маркер на деда какая то хуйня если честно Маркер на деда что значит? висп написал что у него маркер на деда Это понимаю, ну а маркер на деда что значит Ты почему у меня спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение