wisp74rus #521 12 апреля 2021 dispersion написал Только что: Дарова, виспчанский, давай пообщаемся, что сейчас думаешь насчёт голосейл в тебя голос и мотивацию пандака понять можно, хайфы не понял мжи в тебя кинули по-твоему мнению или нет и что по наркоту думаешь и вчерашним разборкам и всем иже причастные к ним Здарова, Володя думаю пандак мж. От Хайфы жду ответа почему голос на мне. нарка, юсю как тир 1 мирным обозначил перед сном ещё вчера хикаре больше верю чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #522 12 апреля 2021 Варо в топане, ждем потоков аналитики (или он маф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #524 12 апреля 2021 А мне понравился и что делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #525 12 апреля 2021 wisp74rus написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Дарова, виспчанский, давай пообщаемся, что сейчас думаешь насчёт голосейл в тебя голос и мотивацию пандака понять можно, хайфы не понял мжи в тебя кинули по-твоему мнению или нет и что по наркоту думаешь и вчерашним разборкам и всем иже причастные к ним Здарова, Володя думаю пандак мж. От Хайфы жду ответа почему голос на мне. нарка, юсю как тир 1 мирным обозначил перед сном ещё вчера хикаре больше верю чем нет кто мафия тогда, инвокер? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #526 12 апреля 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: А мне понравился и что делать будем? Двойкой тебя закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #527 12 апреля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Дарова, виспчанский, давай пообщаемся, что сейчас думаешь насчёт голосейл в тебя голос и мотивацию пандака понять можно, хайфы не понял мжи в тебя кинули по-твоему мнению или нет и что по наркоту думаешь и вчерашним разборкам и всем иже причастные к ним Здарова, Володя думаю пандак мж. От Хайфы жду ответа почему голос на мне. нарка, юсю как тир 1 мирным обозначил перед сном ещё вчера хикаре больше верю чем нет кто мафия тогда, инвокер? Инвокер мессор 2 моих мутных PanDuck написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: А мне понравился и что делать будем? Двойкой тебя закрывать За то, что послал юци, все верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #528 12 апреля 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Дарова, виспчанский, давай пообщаемся, что сейчас думаешь насчёт голосейл в тебя голос и мотивацию пандака понять можно, хайфы не понял мжи в тебя кинули по-твоему мнению или нет и что по наркоту думаешь и вчерашним разборкам и всем иже причастные к ним Здарова, Володя думаю пандак мж. От Хайфы жду ответа почему голос на мне. нарка, юсю как тир 1 мирным обозначил перед сном ещё вчера хикаре больше верю чем нет кто мафия тогда, инвокер? Инвокер мессор 2 моих мутных PanDuck написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: А мне понравился и что делать будем? Двойкой тебя закрывать За то, что послал юци, все верно? Да, за удивительную агрессию вообще твой постинг не ощущается естественным Ваш диалог с дисперсия вообще должен войти в кринж компилейшн 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #529 12 апреля 2021 (изменено) доброе утречко с первой же страницы нарк - юся даю не вместе, где юся больше мафия, от этого нарк больше мж юся дает гасп мж без причины - гасп мж при юсе мафии почти железно короче легчайший мирный пьяный нарк на мафии он писал бы тоже самое, только в конфе) остановился на пятойой, ушел по делам Изменено 12 апреля 2021 пользователем Waro mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #531 12 апреля 2021 Вопросов нет, буду скипать посты, где меня пишут мафией за пост юци, ибо эту агрессию я объяснил чуть позже и извинился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #532 12 апреля 2021 wisp74rus написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Cryless написал 5 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Дед похож на мж по маркер Шо там за маркер у тебя? Цвет нарка поперёк стола Это для гризли Все верно, в прошлой игре от деда был неожиданный цвет мж мвп, я взял его по этому в мирные, в этой на нарке 4 голоса, врывается дед даёт его мж, поперёк стола, однозначно снова маркёр на мирный мув а ты мне пояснить можешь почему ты вообще в меня кинул голос? у пандака я понял почему мафия - потому что послал нах юсю, чтож причина уважаемая (нет) С диспом тоже поиграю, мне понравился у него вход в игру, достаточно свободно. Будем смотреть дальше, просядет или нет по инвокеру пожалуй даже откачу снова и будет мутным эгейн лично от тебя, Хайфа, вообще не чувствуется мирных ноток в игре (вообще ничего не чувствуется) пандака кстати тоже заиграю мирным, несмотря на голос в меня. Мне зашёл его деф гризли, я на первые посты гризли тоже подумал, что он мирный я именно за то что юсю послал и записал тебя в черные вернее как я написал что мне это не понравилось пандак сказал, что ктото написал что висп когото послал, значит висп черный и дал в тебя болд я понял что я не один так считаю и тоже дал болд тем более пандак у меня тут самый красный на ровне с нарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #533 12 апреля 2021 Скип Как же прочитал тебя хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #534 12 апреля 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Фууу варо мафия фуууууу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #535 12 апреля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Вопросов нет, буду скипать посты, где меня пишут мафией за пост юци, ибо эту агрессию я объяснил чуть позже и извинился Мафия не потому, что агрессия, а потому что извинился. Настоящие мж не извиняются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #536 12 апреля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Скип Как же прочитал тебя хайфа и? спалился то ты, что мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #537 12 апреля 2021 gasp написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Вопросов нет, буду скипать посты, где меня пишут мафией за пост юци, ибо эту агрессию я объяснил чуть позже и извинился Мафия не потому, что агрессия, а потому что извинился. Настоящие мж не извиняются! Да не я извинился, потому что перегнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #538 12 апреля 2021 растягиваем мафлонием всем селом кстати мессор мафия повторю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #540 12 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: растягиваем мафлонием всем селом кстати мессор мафия повторю потому что не начал с тобой взаимодействие? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение