BRA_HAYFA #621 12 апреля 2021 Вот это я спалился конечно знатно. Не знал что нельзя переобуваться. В некст раз учту этот момент и буду упарываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #622 12 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: так ты то написал что дед мж за мжа нарка больше то ничего и не было от тебя про деда))) ты ничего не написал про другие его посты поэтому я и говорю что ты дал цвет деду за хуйню BRA_HAYFA написал 6 минут назад: ок. готов поиграть с виспом 1 день @wisp74rus что скажешь? у тебя один хуй мжи хуй сосут без болдов Так хуево нельзя, у меня на районе за такое болдами ебало бьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #623 12 апреля 2021 У меня пока Хафа-Висп-Дисп-Инвокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #624 12 апреля 2021 Messor написал 36 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Инвокер мессор 2 моих мутных Искузми, а какого ты нас вместе а мутные пишешь? Ты даже не написал что я мирнее выгляжу за то что сливаю его. Офк, 80% постом моих это о сливе Инвокера. Как мы можем быть два мутных, мы можем будь разноцветом максимум А с чего ты должен быть у меня мирнее его? Ты играешь против хикары и юси, моих тир 1 и тир 2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #625 12 апреля 2021 dispersion написал 9 минут назад: Messor написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Ловкость рук и никакого мошенничества. Тут по позиции получается что гдето проеб. Учитывая что у варо висп красный а я черный, придется откатить. Тем более он со мной на диалог пошел, и не называл черным. Да ты даже его не попенил, а просто потрогал Вот внимательно теперь следи за ходом мысли Если Висп маф, то ты вроде как сыграл против него и голосовал, но у тебя теперь есть возможность перекинуть голос с Виспа . Вот получается разбежка самая очевидная Так получается логичнее с виспа начать Смотря кому ты больше веришь, Есус wisp74rus написал Только что: Messor написал 38 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Инвокер мессор 2 моих мутных Искузми, а какого ты нас вместе а мутные пишешь? Ты даже не написал что я мирнее выгляжу за то что сливаю его. Офк, 80% постом моих это о сливе Инвокера. Как мы можем быть два мутных, мы можем будь разноцветом максимум Показать больше А с чего ты должен быть у меня мирнее его? Ты играешь против хикары и юси, моих тир 1 и тир 2 мж @Hikara не слишком сильно душу? А то тут жалобы поступили, что почти выгнал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #626 12 апреля 2021 Hikara написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: так ты то написал что дед мж за мжа нарка больше то ничего и не было от тебя про деда))) ты ничего не написал про другие его посты поэтому я и говорю что ты дал цвет деду за хуйню BRA_HAYFA написал 29 минут назад: ок. готов поиграть с виспом 1 день @wisp74rus что скажешь? у тебя один хуй мжи хуй сосут без болдов Так хуево нельзя, у меня на районе за такое болдами ебало бьют Держи в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #627 12 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 28 минут назад: ок. готов поиграть с виспом 1 день @wisp74rus что скажешь? у тебя один хуй мжи хуй сосут без болдов Честно скажу не знаю, кто мафия. мне не понятно как у вас появились чёрные гасп или бозон, для меня это энироль плееры.Думаю мои болды 80% окажутся на инвокере врыв варо мне не совсем зашёл, у него плюс минус как у меня цвета, но мне не зашло, что у него члобек мж по врыву Hikara написал 19 минут назад: Тут либо хайфа мафия либо сам себя перемудрил Энивэй отлет, какая позиция в первый день чо ты несешь. У тебявисп мафия за цвета по хуйней, целый день это впариваешь и тут такая переобувочка в воздухе Да это переобувочка как раз мирный знак больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #628 12 апреля 2021 Messor написал Только что: dispersion написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Ловкость рук и никакого мошенничества. Тут по позиции получается что гдето проеб. Учитывая что у варо висп красный а я черный, придется откатить. Тем более он со мной на диалог пошел, и не называл черным. Да ты даже его не попенил, а просто потрогал Вот внимательно теперь следи за ходом мысли Если Висп маф, то ты вроде как сыграл против него и голосовал, но у тебя теперь есть возможность перекинуть голос с Виспа . Вот получается разбежка самая очевидная Так получается логичнее с виспа начать Смотря кому ты больше веришь, Есус wisp74rus написал Только что: Messor написал 26 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Инвокер мессор 2 моих мутных Искузми, а какого ты нас вместе а мутные пишешь? Ты даже не написал что я мирнее выгляжу за то что сливаю его. Офк, 80% постом моих это о сливе Инвокера. Как мы можем быть два мутных, мы можем будь разноцветом максимум Показать больше А с чего ты должен быть у меня мирнее его? Ты играешь против хикары и юси, моих тир 1 и тир 2 мж @Hikara не слишком сильно душу? А то тут жалобы поступили, что почти выгнал тебя Можно посильнее придушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #629 12 апреля 2021 У тебя с твоих слов 80% о мутоном инвокере, но голос не там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #630 12 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: Да это переобувочка как раз мирный знак больше Не эт хайфа присцал шо в дневное пойдет , эт знак шо ты мирный при мафии хайфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #631 12 апреля 2021 А стоп отбой по варо, он не давал члобека ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #632 12 апреля 2021 wisp74rus написал 4 минуты назад: У тебя с твоих слов 80% о мутоном инвокере, но голос не там Не сливаю голоса рано, пока не определимся с целью Я исключительно командный игрок Hikara написал 6 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Да это переобувочка как раз мирный знак больше Не эт хайфа присцал шо в дневное пойдет , эт знак шо ты мирный при мафии хайфе Ну либо этот вариант Тогда Хайфа в любом случае уходит первым @BRA_HAYFA брат, тебе желательно найти мафию и назвать ее по никам, иначе гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #633 12 апреля 2021 Messor написал 15 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: Ловкость рук и никакого мошенничества. Тут по позиции получается что гдето проеб. Учитывая что у варо висп красный а я черный, придется откатить. Тем более он со мной на диалог пошел, и не называл черным. Да ты даже его не попенил, а просто потрогал Вот внимательно теперь следи за ходом мысли Если Висп маф, то ты вроде как сыграл против него и голосовал, но у тебя теперь есть возможность перекинуть голос с Виспа . Вот получается разбежка самая очевидная Так получается логичнее с виспа начать Смотря кому ты больше веришь, Есус wisp74rus написал 16 минут назад: Messor написал 53 минуты назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Инвокер мессор 2 моих мутных Искузми, а какого ты нас вместе а мутные пишешь? Ты даже не написал что я мирнее выгляжу за то что сливаю его. Офк, 80% постом моих это о сливе Инвокера. Как мы можем быть два мутных, мы можем будь разноцветом максимум Показать больше А с чего ты должен быть у меня мирнее его? Ты играешь против хикары и юси, моих тир 1 и тир 2 мж @Hikara не слишком сильно душу? А то тут жалобы поступили, что почти выгнал тебя верю наркотику Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #634 12 апреля 2021 wisp74rus написал 13 минут назад: у вас появились чёрные гасп или бозон у меня гасп и бозон энироли тоже Messor написал 7 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: У тебя с твоих слов 80% о мутоном инвокере, но голос не там Не сливаю голоса рано, пока не определимся с целью Я исключительно командный игрок Hikara написал 12 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Да это переобувочка как раз мирный знак больше Не эт хайфа присцал шо в дневное пойдет , эт знак шо ты мирный при мафии хайфе Ну либо этот вариант Тогда Хайфа в любом случае уходит первым @BRA_HAYFA брат, тебе желательно найти мафию и назвать ее по никам, иначе гг ща всю конфу по никам распишу в первый день только штаны подтяну тебя достаточно я думаю на первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #635 12 апреля 2021 Мне кажется, Хайфа как-то несерьезно отнесся к требованию Мессора написать ники всех участников мафиозной конфы. Хотелось бы заметить, что такое поведение вышеупомянутого Хайфы бросает тень на его мирный имидж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #636 12 апреля 2021 Messor написал 21 минуту назад: У меня пока Хафа-Висп-Дисп-Инвокер Ну нихуя ты всю конфу назвал в первый день, ебёшь, братик пиздолиз Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #637 12 апреля 2021 Waro написал 48 минут назад: нарк мж типикал хикара мж за схожесть мыслей, хоть она и называет меня мафией по каким-то своим космическим причинам мессор мж за хайфу и инвокера гризли мж по врыву в "разъебку"виспа висп мж по хайфе и в целом по игре и доебам сегодня по этим игрокам дневное голосование не нажимается под мою ответственность А мафия то кто блять если вы все тут мжи такие Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #638 12 апреля 2021 Кто переобуться тот лох have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #639 12 апреля 2021 gasp написал Только что: Мне кажется, Хайфа как-то несерьезно отнесся к требованию Мессора написать ники всех участников мафиозной конфы. Хотелось бы заметить, что такое поведение вышеупомянутого Хайфы бросает тень на его мирный имидж. Я не гений чтоб назвать всю конфу в первый день так что он с этим требованием может нахуй пойти он у меня черный мне в первый день достаточно этого Lorde - Sober ll написал Только что: Кто переобуться тот лох блэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #640 12 апреля 2021 (изменено) Ахахахах Я тут вдруг понял Что Хайфа не пересекался с Инвокером. Не пересекался же, да? Он же цвет ему не давал? Играет с Виспом, но сейчас не поддержал его мув голосовать в Инвокера и никак не прокомментировал этот момент НО BRA_HAYFA написал 6 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: у вас появились чёрные гасп или бозон у меня гасп и бозон энироли тоже Но вот это он смог написать, а вопрос нахуя? Изменено 12 апреля 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение