dispersion #641 12 апреля 2021 toouur написал Только что: Waro написал 49 минут назад: нарк мж типикал хикара мж за схожесть мыслей, хоть она и называет меня мафией по каким-то своим космическим причинам мессор мж за хайфу и инвокера гризли мж по врыву в "разъебку"виспа висп мж по хайфе и в целом по игре и доебам сегодня по этим игрокам дневное голосование не нажимается под мою ответственность А мафия то кто блять если вы все тут мжи такие ты по остатку получаешься Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #642 12 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Мне кажется, Хайфа как-то несерьезно отнесся к требованию Мессора написать ники всех участников мафиозной конфы. Хотелось бы заметить, что такое поведение вышеупомянутого Хайфы бросает тень на его мирный имидж. Я не гений чтоб назвать всю конфу в первый день так что он с этим требованием может нахуй пойти он у меня черный мне в первый день достаточно этого Lorde - Sober ll написал Только что: Кто переобуться тот лох блэт У вас в конфе явные проблемы с сарказмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #643 12 апреля 2021 @Lorde - Sober ll у нас нет пересечений чел могут возникнуть подозрения спиздани что нибудь умное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #644 12 апреля 2021 dispersion написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Waro написал 50 минут назад: нарк мж типикал хикара мж за схожесть мыслей, хоть она и называет меня мафией по каким-то своим космическим причинам мессор мж за хайфу и инвокера гризли мж по врыву в "разъебку"виспа висп мж по хайфе и в целом по игре и доебам сегодня по этим игрокам дневное голосование не нажимается под мою ответственность А мафия то кто блять если вы все тут мжи такие ты по остатку получаешься но тебя сегодня прочекают Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #645 12 апреля 2021 Hikara написал 1 час назад: Не помню ни одного поста тура Делаем вывод шо тура можно и выгнать А шо ты мне зделаешь без балдов апхахпхпха Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #646 12 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Я не гений чтоб назвать всю конфу в первый день так что он с этим требованием может нахуй пойти он у меня черный мне в первый день достаточно этого Ещё мафы есть? Я вот сегодня не уйду, не получится у тебя меня слить Альтернатива у тебя кто? За своим мирным Виспом в Инвокера пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #647 12 апреля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Waro написал 52 минуты назад: нарк мж типикал хикара мж за схожесть мыслей, хоть она и называет меня мафией по каким-то своим космическим причинам мессор мж за хайфу и инвокера гризли мж по врыву в "разъебку"виспа висп мж по хайфе и в целом по игре и доебам сегодня по этим игрокам дневное голосование не нажимается под мою ответственность А мафия то кто блять если вы все тут мжи такие ты по остатку получаешься но тебя сегодня прочекают Снова килом? Заебали хейтеры BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Lorde - Sober ll у нас нет пересечений чел могут возникнуть подозрения спиздани что нибудь умное Хайфа я игру не читал вижу тебя пенят Хочу в тебя болды слить есть подводные? Ты не актив? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #648 12 апреля 2021 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Я не гений чтоб назвать всю конфу в первый день так что он с этим требованием может нахуй пойти он у меня черный мне в первый день достаточно этого Ещё мафы есть? Я вот сегодня не уйду, не получится у тебя меня слить Альтернатива у тебя кто? За своим мирным Виспом в Инвокера пойдешь? помоему ты вполне можешь уйти сегодня изи на крайняк сыграю со своими мирными toouur написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Waro написал 54 минуты назад: нарк мж типикал хикара мж за схожесть мыслей, хоть она и называет меня мафией по каким-то своим космическим причинам мессор мж за хайфу и инвокера гризли мж по врыву в "разъебку"виспа висп мж по хайфе и в целом по игре и доебам сегодня по этим игрокам дневное голосование не нажимается под мою ответственность А мафия то кто блять если вы все тут мжи такие ты по остатку получаешься но тебя сегодня прочекают Снова килом? Заебали хейтеры BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: @Lorde - Sober ll у нас нет пересечений чел могут возникнуть подозрения спиздани что нибудь умное Хайфа я игру не читал вижу тебя пенят Хочу в тебя болды слить есть подводные? Ты не актив? я актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #649 12 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Lorde - Sober ll у нас нет пересечений чел могут возникнуть подозрения спиздани что нибудь умное Беги сука беги have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #650 12 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: помоему ты вполне можешь уйти сегодня изи на крайняк сыграю со своими мирными Да? И кто же против меня пойдет? Да что бы меня ТОП 3 ЛАДДЕРА этава раздела слили в первый день? Это невозможно, не реалистично scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #651 12 апреля 2021 Меня мой голос вполне устраивает пока что, Хайфа, у тебя 2 варика, если буча в тебя пойдёт в общем-то при этом нарка ты мж назвал второй варик додумывай сам Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: помоему ты вполне можешь уйти сегодня изи на крайняк сыграю со своими мирными Да? И кто же против меня пойдет? Да что бы меня ТОП 3 ЛАДДЕРА этава раздела слили в первый день? Это невозможно, не реалистично потише, условка ещё не закончилась Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #652 12 апреля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: потише, условка ещё не закончилась Ты хоть знаешь за что я срок мотал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #653 12 апреля 2021 Кароче я думаю тут легчайше вин. Сначала выгоняем Хайфу, потом меня, потом диспа, потом виспа. Нарк нейтрал или типа того. Мессор разъебал, готов фастночами победить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #654 12 апреля 2021 Уууу, сука, актив Посидит получается Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #655 12 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Кароче я думаю тут легчайше вин. Сначала выгоняем Хайфу, потом меня, потом диспа, потом виспа. Нарк нейтрал или типа того. Мессор разъебал, готов фастночами победить Ты же вроде диспа ненавидишь, почему же собрался раньше него отлетать? Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #656 12 апреля 2021 gasp написал 1 минуту назад: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: Кароче я думаю тут легчайше вин. Сначала выгоняем Хайфу, потом меня, потом диспа, потом виспа. Нарк нейтрал или типа того. Мессор разъебал, готов фастночами победить Ты же вроде диспа ненавидишь, почему же собрался раньше него отлетать? Так мессор такой порядок назвал, почему я должен сомневаться have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #657 12 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: Кароче я думаю тут легчайше вин. Сначала выгоняем Хайфу, потом меня, потом диспа, потом виспа. Нарк нейтрал или типа того. Мессор разъебал, готов фастночами победить Ты же вроде диспа ненавидишь, почему же собрался раньше него отлетать? Так мессор такой порядок назвал, почему я должен сомневаться Похвальное самопожертвование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #658 12 апреля 2021 За работу парни BRA_HAYFA написал 16 минут назад: @Lorde - Sober ll у нас нет пересечений чел могут возникнуть подозрения спиздани что нибудь умное Похиль плиз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #659 12 апреля 2021 Лан кто хочет купить мой голос? Оплата криптой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #660 12 апреля 2021 Messor написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: потише, условка ещё не закончилась Ты хоть знаешь за что я срок мотал? за то, что с лая на человеческий вовремя переходить не умеешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение