Messor #721 12 апреля 2021 (изменено) dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Какое алиби блять, сын мой, это вообще мне никакого алиби давать не должно, если ты собираешься играть в ту или иную сторону от этого, то мои соболезнования Можно подумать, что тебе просто в глаза что-то бросилось и ты от этого играешь, слепо не обращая внимания на другие вещи, понимаю, сам так в первых играх тура выгонять пытался(спойлер - он был мафией 1 из 5) Есус, хитрая ты задница Кто чаще всего пишет в топан "Я спросил у ведуви, она мне сказала..." В первый день тем более Я понимаю, если это был лейт или хотя бы мид гейм Ну ты даже не помог никак этой инфой, просто вкинул инфу что разговаривал с ведуви Ну вот и доказательство того, что ты мои посты жопой/вообще не читаешь Каким ведуви, ну ебобамный в рот, я вообще у жумонг ниче по этому поводу не спрашивал А у кого ты уточнил? Что подразумевалось под словом "уточнил"? Изменено 12 апреля 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #722 12 апреля 2021 Hikara написал 8 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Hikara написал 18 минут назад: Значит сольем гаспара если больше ниче не выдаст кроме бозона Как же хайфа нарк? Кто ща дефает Гаспара никак не окрасняется бтв, при любой роли первого Шо хайфа нарк? Да забей я рофлю, больше не собираешься хорошим манерам обучать? Зач ты только финалку скинула И ещё вопрос, твоя подруга зайдёт? А то я пропустил вспышку вчера, а то она походу обиделась и молнию доджить будет просто Messor написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Какое алиби блять, сын мой, это вообще мне никакого алиби давать не должно, если ты собираешься играть в ту или иную сторону от этого, то мои соболезнования Можно подумать, что тебе просто в глаза что-то бросилось и ты от этого играешь, слепо не обращая внимания на другие вещи, понимаю, сам так в первых играх тура выгонять пытался(спойлер - он был мафией 1 из 5) Показать больше Есус, хитрая ты задница Кто чаще всего пишет в топан "Я спросил у ведуви, она мне сказала..." В первый день тем более Я понимаю, если это был лейт или хотя бы мид гейм Ну ты даже не помог никак этой инфой, просто вкинул инфу что разговаривал с ведуви Ну вот и доказательство того, что ты мои посты жопой/вообще не читаешь Каким ведуви, ну ебобамный в рот, я вообще у жумонг ниче по этому поводу не спрашивал А у кого ты уточнил? Что подразумевалось под словом "уточнил"? Бля я помню очень давно финт писал, кого правильно по матеше сравнивать и я пошёл напомнить себе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #723 12 апреля 2021 Мессор ща хуйню несет и предъявляет за переобувку. Я мж и имею право переобуваться в любой ситуации если у меня возникают сомнения в моей позиции. И я ничего не боюсь. У мжей нет страха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #724 12 апреля 2021 dispersion написал Только что: Hikara написал Только что: dispersion написал Только что: Hikara написал Только что: Значит сольем гаспара если больше ниче не выдаст кроме бозона Как же хайфа нарк? Кто ща дефает Гаспара никак не окрасняется бтв, при любой роли первого Шо хайфа нарк? Да забей я рофлю, больше не собираешься хорошим манерам обучать? Зач ты только финалку скинула И ещё вопрос, твоя подруга зайдёт? А то я пропустил вспышку вчера, а то она походу обиделась и молнию доджить будет просто Ну наскок я знаю она на работе еще, зайдет я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #725 12 апреля 2021 Это самое искреннее горение в моей жизни вообще-то я не хотел вам говорить тогда, но сейчас пора сказать что дисп образина та еще have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #726 12 апреля 2021 Ах ещё один момент Варо всегда откатывать от меня когда он играет на мафии Даю инфу в чат, как принято? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #727 12 апреля 2021 кину голос в тура если не увижу от него какой-либо адекватной игры mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #728 12 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Ах ещё один момент Варо всегда откатывать от меня когда он играет на мафии Даю инфу в чат, как принято? Т.е. варо на мне левлится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #729 12 апреля 2021 dispersion написал 4 минуты назад: Бля я помню очень давно финт писал, кого правильно по матеше сравнивать и я пошёл напомнить себе BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Мессор ща хуйню несет и предъявляет за переобувку. Я мж и имею право переобуваться в любой ситуации если у меня возникают сомнения в моей позиции. И я ничего не боюсь. У мжей нет страха. Хорошо Хорошо Ладно Хикара мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #730 12 апреля 2021 А у нас типо свободное сегодня? а то к нас тут постановка лебедь рак и щука а уйдёт мж нарк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #731 12 апреля 2021 Ну то есть я натурально разочаровался в человеке, я говорю дисперсиону мол, со всем уважением, ваша игра была помойкой Я хотел только чтоб он это признал, даже можно без извинений И что я получил в ответ? Сгорел, чтивач ебаный И как я это должен толковать? Мне как минимум неприятно с ним играть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #732 12 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Ах ещё один момент Варо всегда откатывать от меня когда он играет на мафии Даю инфу в чат, как принято? Т.е. варо на мне левлится? Помнишь прошлую игру как я разбежался с Диспом и поиграл практически со всей своей мафией? Ты или Варо так не смогут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #733 12 апреля 2021 Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Бля я помню очень давно финт писал, кого правильно по матеше сравнивать и я пошёл напомнить себе BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Мессор ща хуйню несет и предъявляет за переобувку. Я мж и имею право переобуваться в любой ситуации если у меня возникают сомнения в моей позиции. И я ничего не боюсь. У мжей нет страха. Хорошо Хорошо Ладно Хикара мафия? Энироль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #734 12 апреля 2021 Орну если нарк уйдет мафией, если окажетсямафией то жорну бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #735 12 апреля 2021 У меня ещё есть туз в рукаве, Я могу сказать кто ~87.8884% мафия Офк приберегу пока have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #736 12 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Бля я помню очень давно финт писал, кого правильно по матеше сравнивать и я пошёл напомнить себе BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Мессор ща хуйню несет и предъявляет за переобувку. Я мж и имею право переобуваться в любой ситуации если у меня возникают сомнения в моей позиции. И я ничего не боюсь. У мжей нет страха. Хорошо Хорошо Ладно Хикара мафия? Показать больше Энироль Допустим, я могу сегодня не в тебя идти По той причине что не доверяю Хикре, а она понила тебя Теперь дальше продолжаем диалог, кого ты хотел слить кроме меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #737 12 апреля 2021 Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Ах ещё один момент Варо всегда откатывать от меня когда он играет на мафии Даю инфу в чат, как принято? Т.е. варо на мне левлится? Помнишь прошлую игру как я разбежался с Диспом и поиграл практически со всей своей мафией? Ты или Варо так не смогут? Да все могут. Только у варо нет мотива своего меня сливать, когда в мою сторону в топане только ты попукал. Думаю очевидно что я не с варо. А т.к. я мж и мафия у варо, которого ты считаешь мафией, которого мафией считает хикара за два поста, ты не откатываешь с меня и не задаешь вопрос хикаре, зато меня заебываешь с ее цветом. А да. Переобувка черный мув же))) Спс что доказал что ты мафия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #739 12 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Ах ещё один момент Варо всегда откатывать от меня когда он играет на мафии Даю инфу в чат, как принято? Т.е. варо на мне левлится? Помнишь прошлую игру как я разбежался с Диспом и поиграл практически со всей своей мафией? Ты или Варо так не смогут? Да все могут. Только у варо нет мотива своего меня сливать, когда в мою сторону в топане только ты попукал. Думаю очевидно что я не с варо. А т.к. я мж и мафия у варо, которого ты считаешь мафией, которого мафией считает хикара за два поста, ты не откатываешь с меня и не задаешь вопрос хикаре, зато меня заебываешь с ее цветом. А да. Переобувка черный мув же))) Спс что доказал что ты мафия))) Я тебе сейчас все сверху написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #740 12 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Бля я помню очень давно финт писал, кого правильно по матеше сравнивать и я пошёл напомнить себе BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Мессор ща хуйню несет и предъявляет за переобувку. Я мж и имею право переобуваться в любой ситуации если у меня возникают сомнения в моей позиции. И я ничего не боюсь. У мжей нет страха. Хорошо Хорошо Ладно Хикара мафия? Показать больше Энироль Допустим, я могу сегодня не в тебя идти По той причине что не доверяю Хикре, а она понила тебя Теперь дальше продолжаем диалог, кого ты хотел слить кроме меня? Где меня хикара пенила? @Hikara ты меня пенила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение