Lorde - Sober ll #741 12 апреля 2021 Когда переобуваться, надо говорить что это была растяжка... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #742 12 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Бля я помню очень давно финт писал, кого правильно по матеше сравнивать и я пошёл напомнить себе BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Мессор ща хуйню несет и предъявляет за переобувку. Я мж и имею право переобуваться в любой ситуации если у меня возникают сомнения в моей позиции. И я ничего не боюсь. У мжей нет страха. Хорошо Хорошо Ладно Хикара мафия? Показать больше Энироль Допустим, я могу сегодня не в тебя идти По той причине что не доверяю Хикре, а она понила тебя Теперь дальше продолжаем диалог, кого ты хотел слить кроме меня? Где меня хикара пенила? @Hikara ты меня пенила? BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ты не откатываешь с меня и не задаешь вопрос хикаре Я вообще тебя не понимаю Ты одновременно пишешь про Хикару предполагая то что она давит тебя,а ей вопросы не задаю и одновременно игнорируя факт того, что Хикара считает тебя мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #743 12 апреля 2021 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Бля я помню очень давно финт писал, кого правильно по матеше сравнивать и я пошёл напомнить себе BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Мессор ща хуйню несет и предъявляет за переобувку. Я мж и имею право переобуваться в любой ситуации если у меня возникают сомнения в моей позиции. И я ничего не боюсь. У мжей нет страха. Хорошо Хорошо Ладно Хикара мафия? Показать больше Показать больше Энироль Допустим, я могу сегодня не в тебя идти По той причине что не доверяю Хикре, а она понила тебя Теперь дальше продолжаем диалог, кого ты хотел слить кроме меня? Где меня хикара пенила? @Hikara ты меня пенила? BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ты не откатываешь с меня и не задаешь вопрос хикаре Я вообще тебя не понимаю Ты одновременно пишешь про Хикару предполагая то что она давит тебя,а ей вопросы не задаю и одновременно игнорируя факт того, что Хикара считает тебя мафией Ты не спрашиваешь хикару прл варо, а не про меня. Ты до варо мафии дошел только сейчас, а она за два поста почуяла. А заебываешь меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #746 12 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Бля я помню очень давно финт писал, кого правильно по матеше сравнивать и я пошёл напомнить себе BRA_HAYFA написал 15 минут назад: Мессор ща хуйню несет и предъявляет за переобувку. Я мж и имею право переобуваться в любой ситуации если у меня возникают сомнения в моей позиции. И я ничего не боюсь. У мжей нет страха. Хорошо Хорошо Ладно Хикара мафия? Показать больше Показать больше Энироль Допустим, я могу сегодня не в тебя идти По той причине что не доверяю Хикре, а она понила тебя Теперь дальше продолжаем диалог, кого ты хотел слить кроме меня? Где меня хикара пенила? @Hikara ты меня пенила? BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ты не откатываешь с меня и не задаешь вопрос хикаре Я вообще тебя не понимаю Ты одновременно пишешь про Хикару предполагая то что она давит тебя,а ей вопросы не задаю и одновременно игнорируя факт того, что Хикара считает тебя мафией Показать больше Ты не спрашиваешь хикару прл варо, а не про меня. Ты до варо мафии дошел только сейчас, а она за два поста почуяла. А заебываешь меня. Погоди стой, астанавись Ты не то диалоговое окно выбираешь, я спрашивал в кого ты поедешь сегодня кроме меня А не вот это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #747 12 апреля 2021 С третьего дня играю по станку русских составленного пандаком, пока вроде неплохо идет have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #748 12 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 20 минут назад: Ну то есть я натурально разочаровался в человеке, я говорю дисперсиону мол, со всем уважением, ваша игра была помойкой Я хотел только чтоб он это признал, даже можно без извинений И что я получил в ответ? Сгорел, чтивач ебаный И как я это должен толковать? Мне как минимум неприятно с ним играть Ведуви всегда прав А тебе жовтая карточка и предв уже внесённый Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #749 12 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: я спрашивал в кого ты поедешь сегодня кроме меня Любите вы все усложнять ночь через семь минут, тут уже хоть кого-то бы вычислить dispersion написал Только что: Lorde - Sober ll написал 13 минут назад: Ну то есть я натурально разочаровался в человеке, я говорю дисперсиону мол, со всем уважением, ваша игра была помойкой Я хотел только чтоб он это признал, даже можно без извинений И что я получил в ответ? Сгорел, чтивач ебаный И как я это должен толковать? Мне как минимум неприятно с ним играть Ведуви всегда прав А тебе жовтая карточка и предв уже внесённый Всегда прав не значит что не долбаеб я в твои игры больше не играю, са сай have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #750 12 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: я спрашивал в кого ты поедешь сегодня кроме меня Любите вы все усложнять ночь через семь минут, тут уже хоть кого-то бы вычислить Чего пугаешь, до ночи еще три часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #751 12 апреля 2021 Давайте в диспа под мою или в наркотика под мою. Последнее слово gasp написал Только что: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: я спрашивал в кого ты поедешь сегодня кроме меня Любите вы все усложнять ночь через семь минут, тут уже хоть кого-то бы вычислить Чего пугаешь, до ночи еще три часа Путешествия во времени отнимают фокус have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #752 12 апреля 2021 Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Бля я помню очень давно финт писал, кого правильно по матеше сравнивать и я пошёл напомнить себе BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Мессор ща хуйню несет и предъявляет за переобувку. Я мж и имею право переобуваться в любой ситуации если у меня возникают сомнения в моей позиции. И я ничего не боюсь. У мжей нет страха. Хорошо Хорошо Ладно Хикара мафия? Показать больше Показать больше Энироль Допустим, я могу сегодня не в тебя идти По той причине что не доверяю Хикре, а она понила тебя Теперь дальше продолжаем диалог, кого ты хотел слить кроме меня? Где меня хикара пенила? @Hikara ты меня пенила? BRA_HAYFA написал 9 минут назад: ты не откатываешь с меня и не задаешь вопрос хикаре Я вообще тебя не понимаю Ты одновременно пишешь про Хикару предполагая то что она давит тебя,а ей вопросы не задаю и одновременно игнорируя факт того, что Хикара считает тебя мафией Показать больше Ты не спрашиваешь хикару прл варо, а не про меня. Ты до варо мафии дошел только сейчас, а она за два поста почуяла. А заебываешь меня. Погоди стой, астанавись Ты не то диалоговое окно выбираешь, я спрашивал в кого ты поедешь сегодня кроме меня А не вот это все Либо в тебя, либо если ты от меня откатишь и будешь пенить варо-хикару дам тебе шанс оказаться мжом. Если не в тебя я открыт к предложениям. Могу засейвить нарка, могу сыграть с виспом и пандаком. А могу поехать кукухой и уебать кто поближе, я пока еще не решил. У меня все еще среди юся инвокер 1 черный. Дисп на контрасте хуевый какойто. Думаю ближе к мж. Максимум один день посидит. Не жоска прям. Не деф ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #753 12 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: я спрашивал в кого ты поедешь сегодня кроме меня Любите вы все усложнять ночь через семь минут, тут уже хоть кого-то бы вычислить dispersion написал 13 минут назад: Lorde - Sober ll написал 26 минут назад: Ну то есть я натурально разочаровался в человеке, я говорю дисперсиону мол, со всем уважением, ваша игра была помойкой Я хотел только чтоб он это признал, даже можно без извинений И что я получил в ответ? Сгорел, чтивач ебаный И как я это должен толковать? Мне как минимум неприятно с ним играть Ведуви всегда прав А тебе жовтая карточка и предв уже внесённый Всегда прав не значит что не долбаеб я в твои игры больше не играю, са сай Жесть вот это ты меня испугал, что поделать.... BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Messor написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Messor написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 27 минут назад: Messor написал 29 минут назад: dispersion написал 33 минуты назад: Бля я помню очень давно финт писал, кого правильно по матеше сравнивать и я пошёл напомнить себе BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: Мессор ща хуйню несет и предъявляет за переобувку. Я мж и имею право переобуваться в любой ситуации если у меня возникают сомнения в моей позиции. И я ничего не боюсь. У мжей нет страха. Хорошо Хорошо Ладно Хикара мафия? Показать больше Показать больше Энироль Допустим, я могу сегодня не в тебя идти По той причине что не доверяю Хикре, а она понила тебя Теперь дальше продолжаем диалог, кого ты хотел слить кроме меня? Где меня хикара пенила? @Hikara ты меня пенила? BRA_HAYFA написал 22 минуты назад: ты не откатываешь с меня и не задаешь вопрос хикаре Я вообще тебя не понимаю Ты одновременно пишешь про Хикару предполагая то что она давит тебя,а ей вопросы не задаю и одновременно игнорируя факт того, что Хикара считает тебя мафией Показать больше Ты не спрашиваешь хикару прл варо, а не про меня. Ты до варо мафии дошел только сейчас, а она за два поста почуяла. А заебываешь меня. Погоди стой, астанавись Ты не то диалоговое окно выбираешь, я спрашивал в кого ты поедешь сегодня кроме меня А не вот это все Либо в тебя, либо если ты от меня откатишь и будешь пенить варо-хикару дам тебе шанс оказаться мжом. Если не в тебя я открыт к предложениям. Могу засейвить нарка, могу сыграть с виспом и пандаком. А могу поехать кукухой и уебать кто поближе, я пока еще не решил. У меня все еще среди юся инвокер 1 черный. Сейвить нарка в любом случае нужно, не распыляй С учётом ещё какие голосейлы на нем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #754 12 апреля 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Сейвить нарка в любом случае нужно Почему? А главное зачем... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #755 12 апреля 2021 (изменено) BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Messor написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: BRA_HAYFA написал 25 минут назад: Messor написал 27 минут назад: dispersion написал 32 минуты назад: Бля я помню очень давно финт писал, кого правильно по матеше сравнивать и я пошёл напомнить себе BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: Мессор ща хуйню несет и предъявляет за переобувку. Я мж и имею право переобуваться в любой ситуации если у меня возникают сомнения в моей позиции. И я ничего не боюсь. У мжей нет страха. Хорошо Хорошо Ладно Хикара мафия? Показать больше Показать больше Энироль Допустим, я могу сегодня не в тебя идти По той причине что не доверяю Хикре, а она понила тебя Теперь дальше продолжаем диалог, кого ты хотел слить кроме меня? Где меня хикара пенила? @Hikara ты меня пенила? BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: ты не откатываешь с меня и не задаешь вопрос хикаре Я вообще тебя не понимаю Ты одновременно пишешь про Хикару предполагая то что она давит тебя,а ей вопросы не задаю и одновременно игнорируя факт того, что Хикара считает тебя мафией Показать больше Ты не спрашиваешь хикару прл варо, а не про меня. Ты до варо мафии дошел только сейчас, а она за два поста почуяла. А заебываешь меня. Погоди стой, астанавись Ты не то диалоговое окно выбираешь, я спрашивал в кого ты поедешь сегодня кроме меня А не вот это все Либо в тебя, либо если ты от меня откатишь и будешь пенить варо-хикару дам тебе шанс оказаться мжом. Если не в тебя я открыт к предложениям. Могу засейвить нарка, могу сыграть с виспом и пандаком. А могу поехать кукухой и уебать кто поближе, я пока еще не решил. У меня все еще среди юся инвокер 1 черный. Дисп на контрасте хуевый какойто. Думаю ближе к мж. Максимум один день посидит. Не жоска прям. Не деф ес чо По логике ты можешь сыграть в Инвокера через своего мирного Виспа В Варо через Пандака Хикару? Ну по сути Хикара с хуевой двойкой в Нарка и если ты мж, то ещё накатывала на тебя. По сути ее поиск мафии ограничился тобой и Нарком В принципе, я даже готов голосовать в кого то из Варо/Хикару с учётом того что Пандак не хочет голосовать в Инвокера Изменено 12 апреля 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #756 12 апреля 2021 Та я сижу не тороплюсь никуда Проблема в том что хикара может и мжом оказаться. Я б лучше по ней абилкой уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #757 12 апреля 2021 @PanDuck что думаешь насчёт дневного Варо/Хикара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #758 12 апреля 2021 между мессором разноцвет или разбежка, не могу понять(не смогу до конца игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #759 12 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Та я сижу не тороплюсь никуда Проблема в том что хикара может и мжом оказаться. Я б лучше по ней абилкой уебал Кто у тебя мирные? Висп и кто ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #760 12 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: @PanDuck что думаешь насчёт дневного Варо/Хикара? интересно продолжай mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение