Lorde - Sober ll #761 12 апреля 2021 Слушайте а такой вопрос немного странный Мессор Хайфа и пандак это мжи? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #762 12 апреля 2021 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Та я сижу не тороплюсь никуда Проблема в том что хикара может и мжом оказаться. Я б лучше по ней абилкой уебал Кто у тебя мирные? Висп и кто ещё? Пандак нарк висп Немного дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #763 12 апреля 2021 Messor написал Только что: @PanDuck что думаешь насчёт дневного Варо/Хикара? Спасибо что перед этим поговорил со мной как с мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #764 12 апреля 2021 Waro написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @PanDuck что думаешь насчёт дневного Варо/Хикара? интересно продолжай По маркерам тебя поймал Ты на мафии очень легко от меня откаываешь, когда на мире напротив топишь до последнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #765 12 апреля 2021 Мне пока что больше всего не нравятся Висп и Хайфа. Но сегодня я предпочел бы сами знаете кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #766 12 апреля 2021 Хайфа допустим типикал мж по некоторым моментам Насчёт мессор/пандак хз, Но по идее пока от них самое адекватное обсуждение стола было Чисто с Гаспаров стоим смотрим на все это и как-то даже радостно на душе, такие ребята молодцы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #767 12 апреля 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: @PanDuck что думаешь насчёт дневного Варо/Хикара? Спасибо что перед этим поговорил со мной как с мж Ну я сначала подумал что мог бы с тобой сыграться, так как ты начала пенить Хайфу. Но как оно и бывает обычно, сложно сыграть с тем у кого уже нет двойки и который уже не активно помогает в топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #768 12 апреля 2021 Видали да как я заставил мессора переобуться по мне? Теперь мне не предъявить за переобувку. Как же изи показал красную карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #769 12 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Видали да как я заставил мессора переобуться по мне? Теперь мне не предъявить за переобувку. Как же изи показал красную карту. Тут сыглы Но у меня золотое правило Никогда не упарываться в один таргет без допуска на мирные ауты Если я был бы мафом, то просто давил до последнего как Француза в прошлой Сейчас мне нужно найти мирных и пересмотреть стол Я даже скорей всего отказываюсь сливать сегодня Инвокера Я вижу от него игру и мирные ауты Как и от тебя BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #770 12 апреля 2021 Я мирный аут точнее и не скажешь Messor понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #772 12 апреля 2021 Две головы хорошо, а мирный аут лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #773 12 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Я мирный аут точнее и не скажешь Ну ты просто аут сливший голоса за Хикаро и Ютси @Пёс да Лис это случаем не твой аккаунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #774 12 апреля 2021 Слить нарка вообще отличный план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #775 12 апреля 2021 Короче я че предлагаю. Если не можем выбрать цель на дневное, а мирный кулак сформируем, то можно зарофлить и выгнать хикару. Ну если финта за варо мафию отпиздили, то тут сам бог велел.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #776 12 апреля 2021 Я вообще не понимаю как можно гореть на Нарка и сливать его по хейту Я вот когда был с ним в одной конфе, как ни странно любовниками И когда этот парень нажирался и доебывался до меня, то просто его овнил нереально На каждый его выпад следовал жёсткий ответ в стиле "Алкаш", "Иди проспись в канаве" Я даже в шутку начал называть его полторашкой Ну чисто чел со шприцом в вене катает, и @Hikara совершенно не достоин двойки если ты мж Даже в воспитательных целях BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #777 12 апреля 2021 А если там мафия, то можно и вару кильнуть ночью активу. Норм план. Ну типо вы видели да? Финт варо вычислил за три поста, так тот на говно извелся. А тут хикара мафией дала за два поста почуечке. Варо сидит пукает на хайфу который ей за это предъявил. Дада конечно))) Тут либо хикара с варо в конфе, либо варо @Пёс да Лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #778 12 апреля 2021 Messor написал 17 минут назад: Waro написал 19 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: @PanDuck что думаешь насчёт дневного Варо/Хикара? интересно продолжай По маркерам тебя поймал Ты на мафии очень легко от меня откаываешь, когда на мире напротив топишь до последнего твои маркеры говно я тебя дал голос за хуевую позицию по предварительному голосованию потом у нас сошлись мысли полностью я должен дальше против тебя играть? в какой вселенной? я понимаю, что ты хочешь изъебнуться и типа умный, но ты делаешь только хуже и возвращаешь мои подозрения обратно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #779 12 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Короче я че предлагаю. Если не можем выбрать цель на дневное, а мирный кулак сформируем, то можно зарофлить и выгнать хикару. Ну если финта за варо мафию отпиздили, то тут сам бог велел.))) Да как не соберём то? В Варо можем кинуть все вместе! @PanDuck Хуй с ним @dispersion @bozon_xikki @hreesly @gasp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #780 12 апреля 2021 А ты в конфе или откуда 100% инфа шо нарк не мафия? ) Если шо настрочить 100 постов начале игры он на любой роли может, а потом слиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение