Hikara #801 12 апреля 2021 Если я сдохну фн в мусора, мне угрожает киллом сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #802 12 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Тебе Пандак мирный? А он сейвит Инвокера Сам Инвокер с хуевыми голосами, а Юси и Хикара не рассматриваются за такие же голоса? пандак мирнее хайфы хайфу на чеки абилки хикара мж, я уже озвучивал юся мутная mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #803 12 апреля 2021 Messor написал Только что: Hikara написал Только что: Messor написал Только что: Hikara написал Только что: ^ История хуйни, не помню игры шоб нарк на мафии не съебывал афк после первого дня Ну давай снесем Нарка, что потом будем делать если там мирный? Я не представляю, а ты? А если снесем "любой другой ник" что потом будем делать если там мирный ? Пиздец у тебя вопросы, лично я дальше играть Ты сама не понимаешь что будешь в подозрении ты и Ютси? Твоя подруга вообще не принимает участие в игре, что скажешь? Скажу шо когда я проводила игру она тож не особо постила первые дни Получается нихуч не скажу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #804 12 апреля 2021 Waro написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Тебе Пандак мирный? А он сейвит Инвокера Сам Инвокер с хуевыми голосами, а Юси и Хикара не рассматриваются за такие же голоса? пандак мирнее хайфы хайфу на чеки абилки хикара мж, я уже озвучивал юся мутная С одной стороны ты правильно сказал Хайфу на чек если у тебя Пандак и Хакра мж чем Хайфа Но лучше я бы Юси ченул, Хайфу я могу ещё выявить и пока виду в нем больше мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #805 12 апреля 2021 Варо а почему я у тебя мутный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #806 12 апреля 2021 Hikara написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Hikara написал 10 минут назад: ^ История хуйни, не помню игры шоб нарк на мафии не съебывал афк после первого дня Ну давай снесем Нарка, что потом будем делать если там мирный? Я не представляю, а ты? А если снесем "любой другой ник" что потом будем делать если там мирный ? Пиздец у тебя вопросы, лично я дальше играть Показать больше Ты сама не понимаешь что будешь в подозрении ты и Ютси? Твоя подруга вообще не принимает участие в игре, что скажешь? Скажу шо когда я проводила игру она тож не особо постила первые дни Получается нихуч не скажу?) Нет нет нет Я с ней играл, мы были у друг друга мжи Да, она меньше меня посетила, но была в игре и помогала с инфой Или опять скажешь что я нихуя не понимаю и с ней столько не играл?) Увы, опыт плачевный одной игры был достаточный, тимейт хоть и эффективный в поиске мафии, но не комфортный в общении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #807 12 апреля 2021 В вару сегодня не кину, он меня не с инвокером вывел, давайте инвокера пмзданем и плюс голос 100% ный на моей стороне Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #808 12 апреля 2021 Messor написал Только что: Hikara написал Только что: Messor написал Только что: Hikara написал Только что: Messor написал Только что: Hikara написал Только что: ^ История хуйни, не помню игры шоб нарк на мафии не съебывал афк после первого дня Ну давай снесем Нарка, что потом будем делать если там мирный? Я не представляю, а ты? А если снесем "любой другой ник" что потом будем делать если там мирный ? Пиздец у тебя вопросы, лично я дальше играть Показать больше Ты сама не понимаешь что будешь в подозрении ты и Ютси? Твоя подруга вообще не принимает участие в игре, что скажешь? Скажу шо когда я проводила игру она тож не особо постила первые дни Получается нихуч не скажу?) Нет нет нет Я с ней играл, мы были у друг друга мжи Да, она меньше меня посетила, но была в игре и помогала с инфой Или опять скажешь что я нихуя не понимаю и с ней столько не играл?) Увы, опыт плачевный одной игры был достаточный, тимейт хоть и эффективный в поиске мафии, но не комфортный в общении Скажу шо ты пиздишь, она заиграла вместе с ролью, на 3й день и я это прекрасно видела) Теперь мой вопрос, чо ты мне юсю впариваешь вместо любого иного инактива7 и если мне не понравится ответ я тебе в ебало вскроюсь завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #809 12 апреля 2021 Я не понял, юсязвер и ютцы это один и тот же человек чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #810 12 апреля 2021 Юся это это юся, а ютцы это етцую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #811 12 апреля 2021 gasp написал 1 минуту назад: Я не понял, юсязвер и ютцы это один и тот же человек чтоли? Нет. Это просто каста людей которые путают ирак и иран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #812 12 апреля 2021 Hikara написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Hikara написал 7 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: ^ История хуйни, не помню игры шоб нарк на мафии не съебывал афк после первого дня Ну давай снесем Нарка, что потом будем делать если там мирный? Я не представляю, а ты? А если снесем "любой другой ник" что потом будем делать если там мирный ? Пиздец у тебя вопросы, лично я дальше играть Показать больше Ты сама не понимаешь что будешь в подозрении ты и Ютси? Твоя подруга вообще не принимает участие в игре, что скажешь? Скажу шо когда я проводила игру она тож не особо постила первые дни Получается нихуч не скажу?) Нет нет нет Я с ней играл, мы были у друг друга мжи Да, она меньше меня посетила, но была в игре и помогала с инфой Или опять скажешь что я нихуя не понимаю и с ней столько не играл?) Увы, опыт плачевный одной игры был достаточный, тимейт хоть и эффективный в поиске мафии, но не комфортный в общении Скажу шо ты пиздишь, она заиграла вместе с ролью, на 3й день и я это прекрасно видела) Теперь мой вопрос, чо ты мне юсю впариваешь вместо любого иного инактива7 и если мне не понравится ответ я тебе в ебало вскроюсь завтра Тебе какой инактив нужен? Я не предлагаю сливать никаких инанктивов и заявлял об этом ранее. От тебя просто узнаю за что ты так ее мирной считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #813 12 апреля 2021 dispersion написал 3 минуты назад: В вару сегодня не кину, он меня не с инвокером вывел, давайте инвокера пмзданем и плюс голос 100% ный на моей стороне @Waro научи так мастерски выводить have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #814 12 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Я не понял, юсязвер и ютцы это один и тот же человек чтоли? Нет. Это просто каста людей которые путают ирак и иран А не нужно такие одинаковые ники делать Вот Пёс да Лис и Лис да пёс это нормально, а так что у них нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #815 12 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Варо а почему я у тебя мутный? за то что пандаку на шею сел в моего мирного виспа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #816 12 апреля 2021 Messor написал Только что: Hikara написал Только что: Messor написал Только что: Hikara написал Только что: Messor написал Только что: Hikara написал Только что: Messor написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: ^ История хуйни, не помню игры шоб нарк на мафии не съебывал афк после первого дня Ну давай снесем Нарка, что потом будем делать если там мирный? Я не представляю, а ты? А если снесем "любой другой ник" что потом будем делать если там мирный ? Пиздец у тебя вопросы, лично я дальше играть Показать больше Ты сама не понимаешь что будешь в подозрении ты и Ютси? Твоя подруга вообще не принимает участие в игре, что скажешь? Скажу шо когда я проводила игру она тож не особо постила первые дни Получается нихуч не скажу?) Нет нет нет Я с ней играл, мы были у друг друга мжи Да, она меньше меня посетила, но была в игре и помогала с инфой Или опять скажешь что я нихуя не понимаю и с ней столько не играл?) Увы, опыт плачевный одной игры был достаточный, тимейт хоть и эффективный в поиске мафии, но не комфортный в общении Скажу шо ты пиздишь, она заиграла вместе с ролью, на 3й день и я это прекрасно видела) Теперь мой вопрос, чо ты мне юсю впариваешь вместо любого иного инактива7 и если мне не понравится ответ я тебе в ебало вскроюсь завтра Тебе какой инактив нужен? Я не предлагаю сливать никаких инанктивов и заявлял об этом ранее. От тебя просто узнаю за что ты так ее мирной считаешь Я прям дохуя мирной ее не считаю, если шо я ввроде первая и спросила за мж гаспа и надо будет спрошу еще Мне интересно чому ты мне впариваешь не играющую юсю, вместо не знаю там тура, бозона, члобека , деда А так как чет с поиском мафии у вас с хайфой хуйне и вы тычетесь как слепые котята в поисках цели, игноря этих ребяток где по логике минимум 1-2 мафа я думаю. Мгоут потом быть вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #817 12 апреля 2021 висп ласт страниц так 15 не читал бтв че тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #818 12 апреля 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Hikara написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Hikara написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Hikara написал 14 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Hikara написал 21 минуту назад: ^ История хуйни, не помню игры шоб нарк на мафии не съебывал афк после первого дня Ну давай снесем Нарка, что потом будем делать если там мирный? Я не представляю, а ты? А если снесем "любой другой ник" что потом будем делать если там мирный ? Пиздец у тебя вопросы, лично я дальше играть Показать больше Ты сама не понимаешь что будешь в подозрении ты и Ютси? Твоя подруга вообще не принимает участие в игре, что скажешь? Скажу шо когда я проводила игру она тож не особо постила первые дни Получается нихуч не скажу?) Нет нет нет Я с ней играл, мы были у друг друга мжи Да, она меньше меня посетила, но была в игре и помогала с инфой Или опять скажешь что я нихуя не понимаю и с ней столько не играл?) Увы, опыт плачевный одной игры был достаточный, тимейт хоть и эффективный в поиске мафии, но не комфортный в общении Скажу шо ты пиздишь, она заиграла вместе с ролью, на 3й день и я это прекрасно видела) Теперь мой вопрос, чо ты мне юсю впариваешь вместо любого иного инактива7 и если мне не понравится ответ я тебе в ебало вскроюсь завтра Тебе какой инактив нужен? Я не предлагаю сливать никаких инанктивов и заявлял об этом ранее. От тебя просто узнаю за что ты так ее мирной считаешь Я прям дохуя мирной ее не считаю, если шо я ввроде первая и спросила за мж гаспа и надо будет спрошу еще Мне интересно чому ты мне впариваешь не играющую юсю, вместо не знаю там тура, бозона, члобека , деда А так как чет с поиском мафии у вас с хайфой хуйне и вы тычетесь как слепые котята в поисках цели, игноря этих ребяток где по логике минимум 1-2 мафа я думаю. Мгоут потом быть вопросы Я мог бы в Тура пойти на самом то деле,а Юси я наоборот не хочу сливать и пишу ее на проверку ввиду того, что если там мж то это + лейт Я все это за ранее писал и не выдумываю сейчас А насчёт поиска с Хайфой это лучшее что может пока быть Ох, Хикара которая могла играть слила двойку и Юси слила Хм .. Пандак не отвечает Что же делать? А Хайфа ещё все логично объясняет и я нашел его мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #819 12 апреля 2021 Ну мамка грит маладца, а от меня ты чо хочешь та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #820 12 апреля 2021 Я почти забыл что дед в пуле, ну буду считать что он с Артуром прогревает мне лейтерскую сидушку Тура надо читать к сожалению, жаль что я скипал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение