gasp #881 12 апреля 2021 В общем, Мессор стал через Нарка дефать Виспа, когда запахло жареным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #882 12 апреля 2021 ^Хороший пост кста тож был такаямысль, тоиуш голос был после голоса члобека хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #883 12 апреля 2021 (изменено) Я понимаю, я меняю мнение и пытаюсь каждому в анус влезать чтобы добиться от него игровых действий Это тяжело, как и принимать решения которые изначально не входили у меня в план Я должен подстраиваться под топан и как то помогать мирным Иначе моя игра не имеет смысла Я не соло игрок, увы Да вы,никто из вас даже палец о палец не ударили о том, чтобы позаботиться о топане Я принял тяжёлое решение пойти в Нарка и засейвить неразбериху. Я не вижу других целей, я не вижу других лидеров Только холодный расчет Изменено 12 апреля 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #884 12 апреля 2021 Messor написал 11 минут назад: Я понимаю, я меняю мнение и пытаюсь каждому в анус влезать чтобы добиться от него игровых действий Это тяжело, как и принимать решения которые изначально не входили у меня в план Я должен подстраиваться под топан и как то помогать мирным Иначе моя игра не имеет смысла Я не соло игрок, увы Да вы,никто из вас даже палец о палец не ударили о том, чтобы позаботиться о топане Я принял тяжёлое решение пойти в Нарка и засейвить неразбериху. Я не вижу других целей, я не вижу других лидеров Только холодный расчет Висп тогда со всеми новыми вводными кто? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #885 12 апреля 2021 (изменено) dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Я понимаю, я меняю мнение и пытаюсь каждому в анус влезать чтобы добиться от него игровых действий Это тяжело, как и принимать решения которые изначально не входили у меня в план Я должен подстраиваться под топан и как то помогать мирным Иначе моя игра не имеет смысла Я не соло игрок, увы Да вы,никто из вас даже палец о палец не ударили о том, чтобы позаботиться о топане Я принял тяжёлое решение пойти в Нарка и засейвить неразбериху. Я не вижу других целей, я не вижу других лидеров Только холодный расчет Показать больше Висп тогда со всеми новыми вводными кто? Есус, смотри Нужно во первых узнать роль Нарка Далее кого он там агитировал меня и Инвокера? Ты кому больше веришь мне, Инвокеру или Виспу? Я играл против него и инициативу начал я, а он дефался Я сильней его в топане был на тот момент, но цвет его не могу сказать Гаспа/Бозона он сейвил что может тебе это ещё сказать? Изменено 12 апреля 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #886 12 апреля 2021 Messor написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Я понимаю, я меняю мнение и пытаюсь каждому в анус влезать чтобы добиться от него игровых действий Это тяжело, как и принимать решения которые изначально не входили у меня в план Я должен подстраиваться под топан и как то помогать мирным Иначе моя игра не имеет смысла Я не соло игрок, увы Да вы,никто из вас даже палец о палец не ударили о том, чтобы позаботиться о топане Я принял тяжёлое решение пойти в Нарка и засейвить неразбериху. Я не вижу других целей, я не вижу других лидеров Только холодный расчет Показать больше Висп тогда со всеми новыми вводными кто? Есус, смотри Нужно во первых узнать роль Нарка Далее кого он там агитировал меня и Инвокера? Ты кому больше веришь мне, Инвокеру или Виспу? Я играл против него и инициативу начал я, а он дефался Я сильней его в топане был на тот момент, но цвет его не могу сказать Гаспа/Бозона он сейвил что может тебе это ещё сказать? Ну пока только, шо ты пидор с кашей в голове(без негатива) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #887 12 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 52 минуты назад: Hikara написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: ^ История хуйни, не помню игры шоб нарк на мафии не съебывал афк после первого дня Показать больше Ну давай снесем Нарка, что потом будем делать если там мирный? Я не представляю, а ты? Показать больше А если снесем "любой другой ник" что потом будем делать если там мирный ? Пиздец у тебя вопросы, лично я дальше играть Показать больше Показать больше Ты сама не понимаешь что будешь в подозрении ты и Ютси? Твоя подруга вообще не принимает участие в игре, что скажешь? Показать больше Скажу шо когда я проводила игру она тож не особо постила первые дни Получается нихуч не скажу?) Нет нет нет Я с ней играл, мы были у друг друга мжи Да, она меньше меня посетила, но была в игре и помогала с инфой Или опять скажешь что я нихуя не понимаю и с ней столько не играл?) Увы, опыт плачевный одной игры был достаточный, тимейт хоть и эффективный в поиске мафии, но не комфортный в общении Показать больше Скажу шо ты пиздишь, она заиграла вместе с ролью, на 3й день и я это прекрасно видела) Теперь мой вопрос, чо ты мне юсю впариваешь вместо любого иного инактива7 и если мне не понравится ответ я тебе в ебало вскроюсь завтра Тебе какой инактив нужен? Я не предлагаю сливать никаких инанктивов и заявлял об этом ранее. От тебя просто узнаю за что ты так ее мирной считаешь Я прям дохуя мирной ее не считаю, если шо я ввроде первая и спросила за мж гаспа и надо будет спрошу еще Мне интересно чому ты мне впариваешь не играющую юсю, вместо не знаю там тура, бозона, члобека , деда А так как чет с поиском мафии у вас с хайфой хуйне и вы тычетесь как слепые котята в поисках цели, игноря этих ребяток где по логике минимум 1-2 мафа я думаю. Мгоут потом быть вопросы Показать больше @toouur @bozon_xikki @TheEndlessStory @Cryless так пацаны чтоб потом не могли возникнуть вопросы среди вас 1-2 мафии как будем решать вопрос? Завтра Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #888 12 апреля 2021 Пидор, потому что я нихуя не понял из твоего поста, кто агитировал куда Распиши нормально Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #889 12 апреля 2021 Чуть не проебал ночь В кого кидать кого килять? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #890 12 апреля 2021 dispersion написал Только что: Пидор, потому что я нихуя не понял из твоего поста, кто агитировал куда Распиши нормально Я понял тебя, Есус Но у меня теперь вопрос, почему тебя интересует Висп? Ты хочешь в него пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #891 12 апреля 2021 Может не с кашей, а с овощным рагу кстати, тут ч не эксперт Messor написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Пидор, потому что я нихуя не понял из твоего поста, кто агитировал куда Распиши нормально Я понял тебя, Есус Но у меня теперь вопрос, почему тебя интересует Висп? Ты хочешь в него пойти? Потому что гаспар написал дельную вещь toouur написал 9 минут назад: Чуть не проебал ночь В кого кидать кого килять? Меня убей, эта игра тяжко идёт, не хочу выгон в стату Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #892 12 апреля 2021 Hikara написал 1 час назад: ^ История хуйни, не помню игры шоб нарк на мафии не съебывал афк после первого дня Хикара права, ток зачем его трогать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #893 12 апреля 2021 gasp написал 18 минут назад: В общем, Мессор стал через Нарка дефать Виспа, когда запахло жареным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #894 12 апреля 2021 Все ещё жду какой-то экшн, если наркотик вернётся(а да кстати, он там активом подвскрылся, это не забывайте, я все таки дочитал) А так мой голос вполне меня устраивает, при вводной, что сейчас в городе полный раздрай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #896 12 апреля 2021 Я в натуре спросил в кого болды? Кто мж тут? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #897 12 апреля 2021 Вы какую-то фигню обсуждали 2 часа назад. Варо в этой игре мж под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #898 12 апреля 2021 (изменено) Мне очень тяжело играть одному Я пытаюсь впитать в свое сердце каждого из вас кто активно играет и найти общее решение из сложившейся ситуации, принят правильное решение которые будет каждому из топану на руку Я не подмазываюсь, я не обтикаю и не пытаюсь кого слить по своей хотелки Да, раньше я мог просто заболдить того, кого считаю мафией, но теперь нынешний я считаюсь с чужим мнением и анализирую Я стараюсь выбрать сильные стороны и играть от этого Кулак мирных не собирается как бы я не старался, все очень вялые и без инициативные от слова совсем И я не вижу явного мафа да, но пытаюсь сыграть по правильному И жду хоть какой нибудь помощи Изменено 12 апреля 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #899 12 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: Hikara написал 1 час назад: ^ История хуйни, не помню игры шоб нарк на мафии не съебывал афк после первого дня Хикара права, ток зачем его трогать сегодня А кого потрогать предлагаешь 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #900 12 апреля 2021 TheEndlessStory написал 1 час назад: после виспа уходит инвокер кстати А можно вкратце почему я мафия? Hikara написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Hikara написал 1 час назад: ^ История хуйни, не помню игры шоб нарк на мафии не съебывал афк после первого дня Хикара права, ток зачем его трогать сегодня А кого потрогать предлагаешь 7 На ком у меня голосины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение