Messor #921 12 апреля 2021 Hikara написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Hikara написал 3 минуты назад: Ток даж я помню шо вокер за месором повторил 4 ника, на серьезном ебале это обсуждать Ты в кого предлагаешь голосовать? Предлагаю ебануть нарка и не парится, нарк - мафия заебись. нарк - мж , да тоже заебись на самом деле Хах) Так я изначально к тебе пристроился, а ты почему то овнила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #922 12 апреля 2021 ) @Hikara варо у тебя мафия? Просто какая картина интересная, бозон с нарка перекинул, варо видишь куда, я уже начинаю сомневаться YusyaZver написал 8 минут назад: Таки шалом вам задроты Привет, вчера меня не было, можно картину твою услышать, почему в нарка кинула? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #923 12 апреля 2021 Messor написал Только что: Hikara написал Только что: Messor написал Только что: Hikara написал Только что: Ток даж я помню шо вокер за месором повторил 4 ника, на серьезном ебале это обсуждать Ты в кого предлагаешь голосовать? Предлагаю ебануть нарка и не парится, нарк - мафия заебись. нарк - мж , да тоже заебись на самом деле Хах) Так я изначально к тебе пристроился, а ты почему то овнила) Чел так если ты думаешьб шо голосуя куда я хочу становишься дохуя мирнеым, то эт не так работает Особенно е сли весь вечер собирался голосовать с другим челом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #924 12 апреля 2021 dispersion написал Только что: ) @Hikara варо у тебя мафия? Просто какая картина интересная, бозон с нарка перекинул, варо видишь куда, я уже начинаю сомневаться Бозон с Нарка перекинул?! А точно Это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #925 12 апреля 2021 Правда по эмо с этими постами про не соло игроками и прочее меня мусор чсет подкупил ,какие-то они искренние я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #926 12 апреля 2021 Hikara написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Hikara написал 6 минут назад: Ток даж я помню шо вокер за месором повторил 4 ника, на серьезном ебале это обсуждать Ты в кого предлагаешь голосовать? Предлагаю ебануть нарка и не парится, нарк - мафия заебись. нарк - мж , да тоже заебись на самом деле Хах) Так я изначально к тебе пристроился, а ты почему то овнила) Чел так если ты думаешьб шо голосуя куда я хочу становишься дохуя мирнеым, то эт не так работает Особенно е сли весь вечер собирался голосовать с другим челом Чел, я ищу того игрока с кем могу сыграть Ты мне подходишь, и я заранее изменил свое мнение и пошел за тобой Что не так? У тебя есть ко мне конкретные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #927 12 апреля 2021 dispersion написал Только что: ) @Hikara варо у тебя мафия? Просто какая картина интересная, бозон с нарка перекинул, варо видишь куда, я уже начинаю сомневаться По чуечке , он тамс чет аппелирует шо у нас с ним мысли сошлись, но у меня вокер любая роль кинувшийся за юлей , а нарк на изи мафией мжет быть со своим афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #928 12 апреля 2021 Hikara написал 1 минуту назад: Правда по эмо с этими постами про не соло игроками и прочее меня мусор чсет подкупил ,какие-то они искренние я хз Ты либо принимаешь меня под свое крыло, либо я удушу тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #929 12 апреля 2021 Waro написал 7 минут назад: в тура не наберем? Waro написал 5 минут назад: ну как хотите инвокер я афк варо Шо за ибд закоп Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #930 12 апреля 2021 dispersion написал Только что: ) @Hikara варо у тебя мафия? Просто какая картина интересная, бозон с нарка перекинул, варо видишь куда, я уже начинаю сомневаться YusyaZver написал Только что: Таки шалом вам задроты Привет, вчера меня не было, можно картину твою услышать, почему в нарка кинула? Голос на первой странице, таки видно. Получила голос в себя без объяснений - ответила таки тем же и не жалею . Если отбросить это, меня позже триггернул пост где Пнаркотик писал что будет афк, всегда воспринимаю как отмазку мафии на будущее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #933 12 апреля 2021 Hikara написал 11 минут назад: Правда по эмо с этими постами про не соло игроками и прочее меня мусор чсет подкупил ,какие-то они искренние я хз Да он как мж метается, можешь маркером считать, не думаю, что он обманул меня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #934 12 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: погнали в инвокера @Messor Брат, я не знаю Многие уже туда кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #935 12 апреля 2021 gasp написал Только что: Что за пиздец Мафия на пд Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #936 12 апреля 2021 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: погнали в инвокера @Messor Брат, я не знаю Многие уже туда кинули да мафия уже продала его это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #937 12 апреля 2021 Нарк вроде мж Виспа не хотел в первый день трогать Инвокер хз вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #938 12 апреля 2021 gasp написал Только что: Нарк вроде мж Виспа не хотел в первый день трогать Инвокер хз вообще Го варо пизданем. Он хуйню исполняет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #939 12 апреля 2021 Найс голоса распыляете пацаны) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #940 12 апреля 2021 Слышь тур, а ты чо ждал пока варо финалку сольет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение