dispersion #1161 13 апреля 2021 TheEndlessStory написал 15 часов назад: хайфа toouur написал 3 минуты назад: дисперсион раскидался по гайду чтобы не закиснуть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1162 13 апреля 2021 Чёт я не понял, Володя, у тебя члобек мафия, которая перекинула с одной мафии на вилке в другую, раз ты рисуешь нас вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1163 13 апреля 2021 мессор получил голос от меня, придумал маркет, что я когда мафия, то переобуваюсь по нему и начал играть против меня - чек мессор вычислил нарка как мж и кинул в него голоса - чек мессор доебывал хикару и общался с ней как с мж - чек мессор играет один в один закопа из прошлой - чек мессор с голосом на молниированном мж хочет проверить на левелинг игрока с голосом на мафии - чек сегодня мой голос точно остается на нем, чего и вам всем советую mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1165 13 апреля 2021 Messor написал 35 минут назад: @BRA_HAYFA а зачем ты в Инвокера вчера пошел? всмысле зачем? перечитай мои первые 5 постов в игре а ты почему не пошел в инвокера когда я тебя просил, и начал ныть как телка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1167 13 апреля 2021 Я не актив еслм я актив то я чекер Hikara написал 2 минуты назад: Чо тут? Я сравнивал тебя с гризли результат разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1170 13 апреля 2021 Чо ты веришь двойку в гризли давай теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1171 13 апреля 2021 Я ночью в него выстрелю Как крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1172 13 апреля 2021 Waro написал 4 минуты назад: мессор получил голос от меня, придумал маркет, что я когда мафия, то переобуваюсь по нему и начал играть против меня - чек мессор вычислил нарка как мж и кинул в него голоса - чек мессор доебывал хикару и общался с ней как с мж - чек мессор играет один в один закопа из прошлой - чек мессор с голосом на молниированном мж хочет проверить на левелинг игрока с голосом на мафии - чек сегодня мой голос точно остается на нем, чего и вам всем советую Меня вот голос Мессора в Нарка смущает. Если он маф, то зачем так палиться? Инвокеру на тот момент ничего особо и не угрожало. Ну мог бы там на Виспа наагитировать какого-нибудь в конце концов, это было бы для него проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1174 13 апреля 2021 Я Джеймс Сазерленд если что буду стрелять ночью сравнение пока не дал но оно есть и я в ажуре ночью застрелю мафию сегодня откисаю похильте, завтра матвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1175 13 апреля 2021 gasp написал Только что: Меня вот голос Мессора в Нарка смущает. Если он маф, то зачем так палиться? Инвокеру на тот момент ничего особо и не угрожало. Ну мог бы там на Виспа наагитировать какого-нибудь в конце концов, это было бы для него проще. да инвокер также спалился на нарке mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1176 13 апреля 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Я Джеймс Сазерленд если что буду стрелять ночью сравнение пока не дал но оно есть и я в ажуре ночью застрелю мафию сегодня откисаю похильте, завтра матвин спасибо что прикрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1177 13 апреля 2021 В Хикару можно ещё кинуть Если она мафию не назовет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1178 13 апреля 2021 Messor написал Только что: В Хикару можно ещё кинуть Если она мафию не назовет она в тебя даст можешь скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1180 13 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал Только что: В Хикару можно ещё кинуть Если она мафию не назовет она в тебя даст можешь скринить Но я маф, она не может так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение