BRA_HAYFA #1241 13 апреля 2021 Не вижу чтобы мессор хотел кидать в члобека. Пока по логике выходит что если мессор мафия то члобек тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1242 13 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Хикара говорит что мессор мафия Мессор кидает за ней в нарка Варо говорит что мессор мафия Мессор собирается за варо кинуть в тура Я называю мессора мафией Угадайте что? Называет в ответ мафией и ноет. Какой вывод из этого? Ты не в кого не предлагаешь кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1243 13 апреля 2021 Я ВСЕ ПОНЯЛ мессор иуда, каин и брут Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Хикара говорит что мессор мафия Мессор кидает за ней в нарка Варо говорит что мессор мафия Мессор собирается за варо кинуть в тура Я называю мессора мафией Угадайте что? Называет в ответ мафией и ноет. Какой вывод из этого? Ты не в кого не предлагаешь кидать В члобека ебани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1244 13 апреля 2021 Кого выгоняем? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1245 13 апреля 2021 Заебись Хайфа голос в себя слил hreesly написал Только что: Кого выгоняем? Тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1246 13 апреля 2021 gasp написал Только что: Заебись Хайфа голос в себя слил Этл не голос в себя если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1248 13 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: gasp написал Только что: Заебись Хайфа голос в себя слил Этл не голос в себя если чо Правила изменились? Ну ладн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1249 13 апреля 2021 Кто вчера мафию выгнал я ему доверяю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1250 13 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Нет, я пидар Челобек Перекинешь без моего ведома - умрешь ночью. Я все сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1253 13 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Нет, я пидар Челобек Перекинешь без моего ведома - умрешь ночью. Я все сказал. Да, сэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1254 13 апреля 2021 Hikara написал Только что: Человек - КРАН ахвахывхаыв Типа воду льёт? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1255 13 апреля 2021 ну и что это за дневное? в ахуе что гаспара на серьёзных щах слушают ладно, охладите траханье до вечера, надо послушать таких игроков как юсязверь и бозон хикки перед тем как финалки раскидывать (тут минус варяну запишем за недержание) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1256 13 апреля 2021 если вы выгоните игрока с голосом на мафии, то я просто буду играть в 10 постов совсем ебанутые в члобека голосовать? вы дауны или мафия все? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1257 13 апреля 2021 Послушать можно а отлетишь походу ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение