BRA_HAYFA #1261 13 апреля 2021 Waro написал 1 минуту назад: если вы выгоните игрока с голосом на мафии, то я просто буду играть в 10 постов совсем ебанутые в члобека голосовать? вы дауны или мафия все? А сам члобек даун или мафия? У него мафии я и висп с голосами на мафии. Как тебе такое илон мачк? Если тур мафия бозон мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1262 13 апреля 2021 Waro написал 2 минуты назад: если вы выгоните игрока с голосом на мафии, то я просто буду играть в 10 постов совсем ебанутые в члобека голосовать? вы дауны или мафия все? Успокойся Варо, тут нет ничего страшного скорей всего на Инвокера левелись А так Бозона можно ещё слить, жаль ты финалку слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1263 13 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: если вы выгоните игрока с голосом на мафии, то я просто буду играть в 10 постов совсем ебанутые в члобека голосовать? вы дауны или мафия все? А сам члобек даун или мафия? У него мафии я и висп с голосами на мафии. Как тебе такое илон мачк? Если тур мафия бозон мж. да мне похуй что он думает я члобека знаю с 2007, с самых первых игр он никогда не левелит на пододеяльниках да, у него есть свои странности и особенности, но чтобы он кинул куда-то голос не со своей черной командой это должен быть минимум вскрытие от актива mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1264 13 апреля 2021 Зачем вы меня с наркотиком сравнивали a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1265 13 апреля 2021 gasp написал 2 минуты назад: Тур hreesly написал 2 минуты назад: Тур Это те самые всадники апокалипсиса? Waro написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: если вы выгоните игрока с голосом на мафии, то я просто буду играть в 10 постов совсем ебанутые в члобека голосовать? вы дауны или мафия все? А сам члобек даун или мафия? У него мафии я и висп с голосами на мафии. Как тебе такое илон мачк? Если тур мафия бозон мж. да мне похуй что он думает я члобека знаю с 2007, с самых первых игр он никогда не левелит на пододеяльниках да, у него есть свои странности и особенности, но чтобы он кинул куда-то голос не со своей черной командой это должен быть минимум вскрытие от актива @BRA_HAYFA ты веришь Варо? Я да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1266 13 апреля 2021 Waro написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: если вы выгоните игрока с голосом на мафии, то я просто буду играть в 10 постов совсем ебанутые в члобека голосовать? вы дауны или мафия все? А сам члобек даун или мафия? У него мафии я и висп с голосами на мафии. Как тебе такое илон мачк? Если тур мафия бозон мж. да мне похуй что он думает я члобека знаю с 2007, с самых первых игр он никогда не левелит на пододеяльниках да, у него есть свои странности и особенности, но чтобы он кинул куда-то голос не со своей черной командой это должен быть минимум вскрытие от актива А ты бы лвлился? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1267 13 апреля 2021 Waro написал 5 минут назад: если вы выгоните игрока с голосом на мафии, то я просто буду играть в 10 постов совсем ебанутые в члобека голосовать? вы дауны или мафия все? а члобек я так понимаю сверхмозг с голосом на хайфе или двойные стандарты или ты жопой читаешь? выбери одно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1268 13 апреля 2021 hreesly написал Только что: А ты бы лвлился? в целом? я часто это делаю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1269 13 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Если тур мафия бозон мж. а при мне мж бозон мафия? найс) о, у гаспара финалка? второй день подряд в мжа перекидывает, уууу, конь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1270 13 апреля 2021 Messor написал 3 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: Тур hreesly написал 7 минут назад: Тур Это те самые всадники апокалипсиса? Waro написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: если вы выгоните игрока с голосом на мафии, то я просто буду играть в 10 постов совсем ебанутые в члобека голосовать? вы дауны или мафия все? А сам члобек даун или мафия? У него мафии я и висп с голосами на мафии. Как тебе такое илон мачк? Если тур мафия бозон мж. да мне похуй что он думает я члобека знаю с 2007, с самых первых игр он никогда не левелит на пододеяльниках да, у него есть свои странности и особенности, но чтобы он кинул куда-то голос не со своей черной командой это должен быть минимум вскрытие от актива @BRA_HAYFA ты веришь Варо? Я да Верю что варо может быть с члобеком toouur написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Если тур мафия бозон мж. а при мне мж бозон мафия? найс) Нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1271 13 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Верю что варо может быть с члобеком Ну чет Варо как то мафом не ощущается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1272 13 апреля 2021 toouur написал 4 минуты назад: а члобек я так понимаю сверхмозг с голосом на хайфе или двойные стандарты или ты жопой читаешь? выбери одно я так понимаю ты опять решил понести ХУЕТЫ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1273 13 апреля 2021 По версии варо получается что члобек даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1274 13 апреля 2021 по моей версии дауны те, кто дает в члобека с учетом его вчерашнего голоса и игры mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1275 13 апреля 2021 Waro написал 3 минуты назад: я так понимаю ты опять решил понести ХУЕТЫ? ты выбрал пункт что читаешь жопой, поздравляю) у тебя члобек зашёл во второй день с голосом в хайфу. у хайфы один из выводящих голосов в вокера. у члобека голос уже ничего не решал. ку-ку, Бобби (с) wisp74rus понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1276 13 апреля 2021 Варо решил затроллить тупостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1277 13 апреля 2021 ща он извинится (ток голоса уже слиты) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1278 13 апреля 2021 Легко выбрать цель За Челобека впрягаться Варо, Варо же мирный. Хайфа, вряд-ли он с Человеком А за Тура кто поручиться? За Базона? Вот и вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1279 13 апреля 2021 я сам за себя поручусь, чо мне Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1280 13 апреля 2021 Waro написал 1 минуту назад: по моей версии дауны те, кто дает в члобека с учетом его вчерашнего голоса и игры Але блять. Члобек СЕГОДНЯ дал голос в меня и у него мафия Я и ВИСП у которых голоса как и у самого члобека вчера были на инвокере. Ты либо щас троллишь тупостью либо мафия с члобеком, которого ты дефишь хуетой. Можешь начинать играть 10 постами. wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение