BRA_HAYFA #1321 13 апреля 2021 (изменено) что он несет пока мирные поджигают жопу мафиознику это да Изменено 13 апреля 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1322 13 апреля 2021 алё блядь алё mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1323 13 апреля 2021 Waro написал Только что: я не приоритет, но сначала проанализировал меня члобек приоритет, его анализировать не буду то есть вместо анализа своей мафии пошел в посты игрока, которого особо мафией не считает и заквотил пост с позицией когда я догонял онгоинг вопрос зачем? попытка подорвать мою позицию в топане ведь мирные вместо игры против мафии подрывают позицию других игроков Тебя послушать так тур у нас прям макиавелли плетущий интриги против бедного варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1324 13 апреля 2021 чо доебался, лол) члобека даже в топике нет чтобы реакции снять, а ты его дефаешь, как будто это твой сын от первого брака Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1325 13 апреля 2021 Предлагаю выгнать варо вперед члобека. Так сказать на правах того чья финалка на инвокере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1326 13 апреля 2021 Привет потомки, ну как выгнали уже всю мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1327 13 апреля 2021 bozon_xikki написал 2 минуты назад: Привет потомки, ну как выгнали уже всю мафию? Че думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1328 13 апреля 2021 Я хз на шо ты так дрочишь, я прочитала профиль тура и нихуя такого что заставило посчитать его соточно мирным до роли члобека, не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1329 13 апреля 2021 Hikara написал 7 минут назад: Я хз на шо ты так дрочишь, я прочитала профиль тура и нихуя такого что заставило посчитать его соточно мирным до роли члобека, не нашла В члобека/варо идешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1330 13 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: bozon_xikki написал 10 минут назад: Привет потомки, ну как выгнали уже всю мафию? Че думаешь? мессор слишком быстро мечется то от "скорее варо мж тут" до "кину в варо" варо один из самых красных тут вне зависимости от привычек 14-летней давности, члобек легчайше мог лвлится выгон тура будет первее мессора плюсовый юсю потрогайте на досуге, вчерашний эмо-срач не окрасняет ее до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1331 13 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: Я хз на шо ты так дрочишь, я прочитала профиль тура и нихуя такого что заставило посчитать его соточно мирным до роли члобека, не нашла В члобека/варо идешь? Куда захочу - туда пойду bozon_xikki написал Только что: юсю потрогайте на досуге, вчерашний эмо-срач не окрасняет ее до конца Юся и не мж за эмо-срач, юся мж томуш не с вокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1332 13 апреля 2021 А ты то кго выгонять хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1333 13 апреля 2021 Базон прав Вы должны были голосовать в меня и сливать сегодня вперед всех, так как я меняю позицию и могу быстро изменить свое мнение Но вы опоздали и некоторые из вас поспешили слив двойки Так же случившийся конфликт интересов уже оттеснил слив моей кандидатуры на последний план и вы уже не сможете меня сегодня слить и так же в последующие дни Я же в свою очередь исполнил роль "сладкого мальчика" влез в вену, вкдинился в мирный кулак А это значит путевочка в леееееейт мне заказана Ееее бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1334 13 апреля 2021 Но вряд ли варо. дневное члобек-тур норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1335 13 апреля 2021 ГРИЗЛИ и Гаспар разные с откатами Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1336 13 апреля 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: ГРИЗЛИ и Гаспар разные с откатами А Гаспар шел в Тура А Варо тоже Ахахахах, изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1337 13 апреля 2021 Считаю что @TOOR в этой ситуации краснее чем @cheloburik мне не нравится пост @Misorka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1338 13 апреля 2021 bozon_xikki написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: bozon_xikki написал 25 минут назад: Привет потомки, ну как выгнали уже всю мафию? Че думаешь? мессор слишком быстро мечется то от "скорее варо мж тут" до "кину в варо" варо один из самых красных тут вне зависимости от привычек 14-летней давности, члобек легчайше мог лвлится выгон тура будет первее мессора плюсовый юсю потрогайте на досуге, вчерашний эмо-срач не окрасняет ее до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1339 13 апреля 2021 (изменено) Досуг 24 Кто с питера поймет. Изменено 13 апреля 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1340 13 апреля 2021 PanDuck написал 7 минут назад: ГРИЗЛИ и Гаспар разные с откатами Это деф тура или члобека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение