dispersion #1481 13 апреля 2021 YusyaZver написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Ну я не беру это за аксиому же, кто-то писал точно сегодня, что инвокера прям ПРОДАЛИ Хайфа писал, могли таки и продать сам Лорде без голосов был ведь для своего спасения, могли решить не палиться и все. Я точно уверенна, что поведения Тура на дневном вчерашнем не было мирным, ровно как и попытки все повернуть в Виспа от всех участников того действа Ну так гляди, если ты подозреваешь всех переворачивавших в тура, то члобек так же сидел с предвом на нем, кинув уже потом ничего не решающую финалку, разве не так? Я сейчас не агитирую, а мысли вслух кидаю тебе в ответ опять же на твои Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1482 13 апреля 2021 dispersion написал Только что: YusyaZver написал Только что: dispersion написал Только что: Ну я не беру это за аксиому же, кто-то писал точно сегодня, что инвокера прям ПРОДАЛИ Хайфа писал, могли таки и продать сам Лорде без голосов был ведь для своего спасения, могли решить не палиться и все. Я точно уверенна, что поведения Тура на дневном вчерашнем не было мирным, ровно как и попытки все повернуть в Виспа от всех участников того действа Ну так гляди, если ты подозреваешь всех переворачивавших в тура, то члобек так же сидел с предвом на нем, кинув уже потом ничего не решающую финалку, разве не так? Я сейчас не агитирую, а мысли вслух кидаю тебе в ответ опять же на твои Каких еще переворачивающих в Тура я подозреваю, ты вообще таки о чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1483 13 апреля 2021 Hikara написал 8 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: bozon_xikki написал 2 часа назад: Привет потомки, ну как выгнали уже всю мафию? еще раз спрошу, что у тебя по позиции gasp написал 1 час назад: Hikara написал 1 час назад: gasp написал 1 час назад: PanDuck написал 1 час назад: ГРИЗЛИ и Гаспар разные с откатами Это деф тура или члобека? На чем у тебя варо дохуя мж шо ты уже финалку слил в тура за ним?* Хуйня в том, что чекер я и сегодня ночью сравнивал Варо и Пандака. Они разные и, очевидно, что красный скорее Варо с голосом на Вокере, чем Пандак с голосом на Виспе и своей хуйней про РУССКИХ. Пандака я собирался ночью ебнуть вообще. маяки есть? PanDuck написал 1 час назад: ХААХХАХАЗАОПЗКЗПХПХХПЛПЗАХАХХАЗПХК ВАРО МАФИЯ ПОХОЖЕ ТОЧНО ЕСЛМ ГАСПАР ПРАВДА ЧЕКЕР АЗТПДПЖПДАХХАХАХАА СУУУКА ВОТ ЭТО ОР я если че не сравнивайтесь пхдажапххахаэпхпхахахмжпдзаха уходишь я не согласен с туром, который говорит, что оба чекера сидят, пандак откатил Показать больше Есть подозрение шо пандак байтит в себя с тура, прями охуительное такое подозрение Блять) Ч вот ща на этом моменте читаю и сразу подумал, что у пандака 2 жизни дневных) Ток с тура ли Я пожалуй отброшу все то, шо я там подозревал на шизоидном уровне, что ты в нарка увести пыталась вчера Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1484 13 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 11.04.2021 в 17:06: Пирамидхэд – Исполнитель.Дополнительно имеет килл через блок (1 раз за игру) и килл через хил (1 раз за игру), однако за эти килы пропускает следующую ночь.2 дневные жизни. Если остается один и 2 дневные жизни не потрачены, теряет их. ну если сравнение реальное, то это роль пандака скорее всего mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1485 13 апреля 2021 YusyaZver написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: YusyaZver написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Ну я не беру это за аксиому же, кто-то писал точно сегодня, что инвокера прям ПРОДАЛИ Хайфа писал, могли таки и продать сам Лорде без голосов был ведь для своего спасения, могли решить не палиться и все. Я точно уверенна, что поведения Тура на дневном вчерашнем не было мирным, ровно как и попытки все повернуть в Виспа от всех участников того действа Ну так гляди, если ты подозреваешь всех переворачивавших в тура, то члобек так же сидел с предвом на нем, кинув уже потом ничего не решающую финалку, разве не так? Я сейчас не агитирую, а мысли вслух кидаю тебе в ответ опять же на твои Каких еще переворачивающих в Тура я подозреваю, ты вообще таки о чём В виспа* я описАлся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1486 13 апреля 2021 Висп, братик Ты хочешь чтобы сегодня ушёл я?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1487 13 апреля 2021 Я конечно ниначто не намекаю. А я ниначто не намекаю. Но я тут почти готов кинуть в тура ради блага города и тонны инфы, как тут строчит висп и лайкает посты про челобека, и у меня складывается ошчушчение, что он меня наебал. Если висп пойдет в тура мне будет спокойнее на душе))) Либо поверить в себя гения и кинуть в варо наперед, кек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1488 13 апреля 2021 Так я и пыталась и нихуя не жалею шо нарк сдох, похуй шо мирным, пиздец интересные подозрение када я так и говорила шо хочу дохлого нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1489 13 апреля 2021 хайфа тогда мж по пандаку mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1490 13 апреля 2021 Так и тогда смысл трогать сравнение вообще сегодня Блока там нет, гасп просто ебальник пандаку снесет ночью, приоритеты одинаковые же Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1491 13 апреля 2021 Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал 11.04.2021 в 17:06: Пирамидхэд – Исполнитель.Дополнительно имеет килл через блок (1 раз за игру) и килл через хил (1 раз за игру), однако за эти килы пропускает следующую ночь.2 дневные жизни. Если остается один и 2 дневные жизни не потрачены, теряет их. ну если сравнение реальное, то это роль пандака скорее всего Кто у тебя ещё там получается в канфе сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1492 13 апреля 2021 dispersion написал Только что: YusyaZver написал Только что: dispersion написал Только что: YusyaZver написал Только что: dispersion написал Только что: Ну я не беру это за аксиому же, кто-то писал точно сегодня, что инвокера прям ПРОДАЛИ Хайфа писал, могли таки и продать сам Лорде без голосов был ведь для своего спасения, могли решить не палиться и все. Я точно уверенна, что поведения Тура на дневном вчерашнем не было мирным, ровно как и попытки все повернуть в Виспа от всех участников того действа Ну так гляди, если ты подозреваешь всех переворачивавших в тура, то члобек так же сидел с предвом на нем, кинув уже потом ничего не решающую финалку, разве не так? Я сейчас не агитирую, а мысли вслух кидаю тебе в ответ опять же на твои Каких еще переворачивающих в Тура я подозреваю, ты вообще таки о чём В виспа* я описАлся YusyaZver написал 21 час назад: Эндлесс я думаю мирный, у него голос на мафе, и он правильно подметил что Тур с Варо просто отказались выбирать на дневном Прочти таки все сообщение, а не только про голос на Лорде, хотя это я тоже считаю плюсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1493 13 апреля 2021 TheEndlessStory написал 5 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: TheEndlessStory написал 17 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Waro написал 5 часов назад: toouur написал 5 часов назад: члобек тур почему тур? я не думаю, что мафия задоджила бы вчерашнюю вилку вообще судя хотя бы потому что там допкек был. я отсюда гризли кстати еще и тяну как вероятного мж любой кто сегодня в меня хотел голосовать автоматически становится мэйн кандидатом в мафию ну типа тебя, но ты мой известный хейтерок бегаешь за мной в каждой игре в первые дни а тур к таким обычно не относится так что голос в него отличный чел у тебя мания величия, я бы очень хотел, чтобы ты еще принес игры, где я бегаю за тобой в первый день, а то как говорится "пиздеть, не мешки ворочить" https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OWlbYSIIFsMygGD6RaJTK5uHz1Ry12QAmB2OhmAU-0s/edit#gid=0 дада так давно это было у тебя в каждой игре я в первые дни подозрительный и ты не против меня слить просто в любой где мы вместе даже в этой блять ты в первый день приебался в 1 день к варо за то, что он посмел меня в немафиозные написать потом какой-то отброс пишет полный бред, цитируя меня - висп с лайком тут как тут гав гав собачка прибежала а ты хорош, ток я в той игре мафией был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1494 13 апреля 2021 Hikara написал 8 минут назад: Так я и пыталась и нихуя не жалею шо нарк сдох, похуй шо мирным, пиздец интересные подозрение када я так и говорила шо хочу дохлого нарка Ну бля сомнительное удовольствие наказывать за анманер таким образом(молния все решила) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1495 13 апреля 2021 Никто сравнение и не трогает мы трогаем тура и из его роли получает кто из гаспар- пандак пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1496 13 апреля 2021 PanDuck написал 1 час назад: Так я откатил алло. Я блокер и меня похилят я сегодня или можете проследить, я пойду блочить варо блокер и свидак один и тот же актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1497 13 апреля 2021 dispersion написал Только что: Hikara написал Только что: Так я и пыталась и нихуя не жалею шо нарк сдох, похуй шо мирным, пиздец интересные подозрение када я так и говорила шо хочу дохлого нарка Ну бля сомнительное удовольствие наказывать за анманер таким образом(молния все решила) Ну тебе нет, а мне да, и я испытала моральный кайф када челик после пережитого дневного получил молнией по еблу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1498 13 апреля 2021 Waro написал 1 минуту назад: хайфа тогда мж по пандаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1499 13 апреля 2021 Думал я перестану смеятся, но нет, похоже что не перестану завтра вы обязаны уносить варо, если Гаспар даун если он не даун и мафия, то завтра просто унесём его, потом варо настоящий если не Гаспар не стреляет гаспара, просто напоминалка wisp74rus написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 час назад: Так я откатил алло. Я блокер и меня похилят я сегодня или можете проследить, я пойду блочить варо блокер и свидак один и тот же актив Бля висп ты главного клоуна решил отыграть или как ажальпжахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1500 13 апреля 2021 wisp74rus написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: TheEndlessStory написал 21 минуту назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: Waro написал 5 часов назад: toouur написал 5 часов назад: члобек тур почему тур? я не думаю, что мафия задоджила бы вчерашнюю вилку вообще судя хотя бы потому что там допкек был. я отсюда гризли кстати еще и тяну как вероятного мж любой кто сегодня в меня хотел голосовать автоматически становится мэйн кандидатом в мафию ну типа тебя, но ты мой известный хейтерок бегаешь за мной в каждой игре в первые дни а тур к таким обычно не относится так что голос в него отличный чел у тебя мания величия, я бы очень хотел, чтобы ты еще принес игры, где я бегаю за тобой в первый день, а то как говорится "пиздеть, не мешки ворочить" https://docs.google.com/spreadsheets/d/1OWlbYSIIFsMygGD6RaJTK5uHz1Ry12QAmB2OhmAU-0s/edit#gid=0 дада так давно это было у тебя в каждой игре я в первые дни подозрительный и ты не против меня слить просто в любой где мы вместе даже в этой блять ты в первый день приебался в 1 день к варо за то, что он посмел меня в немафиозные написать потом какой-то отброс пишет полный бред, цитируя меня - висп с лайком тут как тут гав гав собачка прибежала а ты хорош, ток я в той игре мафией был ну значит и в этой тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение