Hikara #1501 13 апреля 2021 Бля уходит тур и все, если он мафия уходит фн в пандака Если мж уходит фн в гаспара никаких третьих , четвертых , пятых вариков нету нихуяч го ночь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1502 13 апреля 2021 PanDuck написал Только что: Думал я перестану смеятся, но нет, похоже что не перестану завтра вы обязаны уносить варо, если Гаспар даун если он не даун и мафия, то завтра просто унесём его, потом варо настоящий если не Гаспар не стреляет гаспара, просто напоминалка Все верно. Настоящий стреляет в варо если тур мжом уходит. А если тур уйдет мафией, можно мессора по рофлу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1503 13 апреля 2021 PanDuck написал 4 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 11.04.2021 в 17:06: Пирамидхэд – Исполнитель.Дополнительно имеет килл через блок (1 раз за игру) и килл через хил (1 раз за игру), однако за эти килы пропускает следующую ночь.2 дневные жизни. Если остается один и 2 дневные жизни не потрачены, теряет их. ну если сравнение реальное, то это роль пандака скорее всего Кто у тебя ещё там получается в канфе сидит? тур, ты, +1 тут матвин mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1504 13 апреля 2021 Я бы кстати запомнил всех тех, кто с нулевой секунды верит в вскрытие на активе от единички даже если Гаспар и правда актив и ушёл терпеть, то там вся мафия и будет Waro написал Только что: PanDuck написал 4 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 11.04.2021 в 17:06: Пирамидхэд – Исполнитель.Дополнительно имеет килл через блок (1 раз за игру) и килл через хил (1 раз за игру), однако за эти килы пропускает следующую ночь.2 дневные жизни. Если остается один и 2 дневные жизни не потрачены, теряет их. ну если сравнение реальное, то это роль пандака скорее всего Кто у тебя ещё там получается в канфе сидит? тур, ты, +1 тут матвин Я про конфу, где ты сидишь При гаспаре активе ну или при гаспаре мафии отзываю пока свой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1505 13 апреля 2021 YusyaZver написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: YusyaZver написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: YusyaZver написал 25 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Ну я не беру это за аксиому же, кто-то писал точно сегодня, что инвокера прям ПРОДАЛИ Хайфа писал, могли таки и продать сам Лорде без голосов был ведь для своего спасения, могли решить не палиться и все. Я точно уверенна, что поведения Тура на дневном вчерашнем не было мирным, ровно как и попытки все повернуть в Виспа от всех участников того действа Ну так гляди, если ты подозреваешь всех переворачивавших в тура, то члобек так же сидел с предвом на нем, кинув уже потом ничего не решающую финалку, разве не так? Я сейчас не агитирую, а мысли вслух кидаю тебе в ответ опять же на твои Каких еще переворачивающих в Тура я подозреваю, ты вообще таки о чём В виспа* я описАлся YusyaZver написал 22 часа назад: Эндлесс я думаю мирный, у него голос на мафе, и он правильно подметил что Тур с Варо просто отказались выбирать на дневном Прочти таки все сообщение, а не только про голос на Лорде, хотя это я тоже считаю плюсом Окей, понял, видимо на туре и закроется сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1506 13 апреля 2021 Я в любом случае киляю Пандака, независимо ни от чьих ролей. Единственный его вариант выжить, это если он мж блокер и меня блокнет. Тогда пеньте Варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1508 13 апреля 2021 (изменено) PanDuck написал 1 минуту назад: Я бы кстати запомнил всех тех, кто с нулевой секунды верит в вскрытие на активе от единички даже если Гаспар и правда актив и ушёл терпеть, то там вся мафия и будет А я бы кстати сливал или убивал таких как ты Как там со вскрытиями нормально сидится? Изменено 13 апреля 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1509 13 апреля 2021 ХИКАРА кстати играет хуже хайфы но на него выебывается постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1510 13 апреля 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Я бы кстати запомнил всех тех, кто с нулевой секунды верит в вскрытие на активе от единички даже если Гаспар и правда актив и ушёл терпеть, то там вся мафия и будет Waro написал 2 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Waro написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 11.04.2021 в 17:06: Пирамидхэд – Исполнитель.Дополнительно имеет килл через блок (1 раз за игру) и килл через хил (1 раз за игру), однако за эти килы пропускает следующую ночь.2 дневные жизни. Если остается один и 2 дневные жизни не потрачены, теряет их. ну если сравнение реальное, то это роль пандака скорее всего Кто у тебя ещё там получается в канфе сидит? тур, ты, +1 тут матвин Я про конфу, где ты сидишь При гаспаре активе ну или при гаспаре мафии отзываю пока свой вопрос варо, а ну напиши конфу где ты сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1511 13 апреля 2021 Хотя канеш я ни в зуб ногой сегодня и просто доедаю нагло, мне похуй Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1512 13 апреля 2021 gasp написал Только что: Я в любом случае киляю Пандака, независимо ни от чьих ролей. Единственный его вариант выжить, это если он мж блокер и меня блокнет. Тогда пеньте Варо. Меня похилят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1513 13 апреля 2021 PanDuck написал Только что: ХИКАРА кстати играет хуже хайфы но на него выебывается постоянно Ну так. Я топ4 шипа какбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1514 13 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: ХИКАРА кстати играет хуже хайфы но на него выебывается постоянно Ну так. Я топ4 шипа какбе Не, просто лучше хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1515 13 апреля 2021 PanDuck написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Я в любом случае киляю Пандака, независимо ни от чьих ролей. Единственный его вариант выжить, это если он мж блокер и меня блокнет. Тогда пеньте Варо. Меня похилят что по туру, готов есть голоснуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1516 13 апреля 2021 TheEndlessStory написал Только что: варо, а ну напиши конфу где ты сидишь сижу в конфе с инвокером, тобой и виспом BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1517 13 апреля 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: gasp написал 1 минуту назад: Я в любом случае киляю Пандака, независимо ни от чьих ролей. Единственный его вариант выжить, это если он мж блокер и меня блокнет. Тогда пеньте Варо. Меня похилят Ну если на хиле какой-нибудь бозон, то я даже не удивлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1518 13 апреля 2021 Члобек, чего такой токсик то, всегда был спокойным, вот тебе френдли ремайндер Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1519 13 апреля 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: ХИКАРА кстати играет хуже хайфы но на него выебывается постоянно Ну за то шо ты выебнулся на моего братишку тебе ночью точно пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1520 13 апреля 2021 Messor написал 7 минут назад: Висп, братик Ты хочешь чтобы сегодня ушёл я?( почему нет? все твои переобувки в течении дня не выглядят мирными абсолютли. ты хочешь голосовать тура, которого я не считаю мафией, по причине как раз доджа вчерашнего дня, единственный твой окрасняющий момент за день, это то, что ты поперек топика решил играть против варо, что вроде как мафии при наличии более легких целей не очень уперлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение