Messor #1601 13 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: сука а я говорил что вчера надо было вару уносить без всяких вскрытий а в итоге повелся на хуйню хикары и выгнали тура мжа еще и пандак активом оказался ну и кто тут не умеет в эту мапу катать??? я между прочим топ4 магистрейта Так если бы не Пандак, то Варо бы вскрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1602 13 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: сука а я говорил что вчера надо было вару уносить без всяких вскрытий а в итоге повелся на хуйню хикары и выгнали тура мжа еще и пандак активом оказался ну и кто тут не умеет в эту мапу катать??? я между прочим топ4 магистрейта Члобек мессор после вары, буду думать что и как Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1604 13 апреля 2021 Прям колотит от злости на себя, что решил посешковать и уповать на хикару, найс докинул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1605 13 апреля 2021 сегодня вару завтра члобека нахуй с пляжа а меня ебнут скорее всего кто последний хуй знает мб мессор мб юся бозон жб мб под мою ответственность гризли доверю пандаку он его прям соточно давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1606 13 апреля 2021 Messor написал 8 минут назад: Но я почему? Есус так сказал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1607 13 апреля 2021 dispersion написал Только что: Messor написал Только что: Но я почему? Есус так сказал Но я не маф, мне надо на слово верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1608 13 апреля 2021 Ща пойду поищу инфа может какая от хикары была с ходом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1609 13 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: сегодня вару завтра члобека нахуй с пляжа а меня ебнут скорее всего кто последний хуй знает мб мессор мб юся бозон жб мб под мою ответственность гризли доверю пандаку он его прям соточно давал Все еще считаю что Эндлесс мирный и удобная цель, которую хорошо продвигать Я мирная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1611 13 апреля 2021 Перечитаю игру утром что-то расскажу, похоже пора таки включаться На вскидку я таки мирными могу назвать - Мессор, Эндлесс, Бозон , Хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1612 13 апреля 2021 я мж, пандак актив мы разные mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1613 13 апреля 2021 @YusyaZver хикара же тебя в мафию писала первый день или в мутные? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1614 13 апреля 2021 Waro написал 1 минуту назад: я мж, пандак актив мы разные а мафия кто? на всякий случай скажу алибу за вынос инвокера не имеет НИКТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1615 13 апреля 2021 dispersion написал Только что: @YusyaZver хикара же тебя в мафию писала первый день или в мутные? У Хикары я мж потому что не с Лорде, теперь вопрос зачем ты выдумываешь? Ты мирный только по раннем голосу в этого же Лорде, в остальном тебя нет. Не то чтобы я была активней, но таки уже вызывает вопросы зачем ты выдумываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1616 13 апреля 2021 город даунов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1617 13 апреля 2021 ну что го в хайфу двойки накидаем? я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1618 13 апреля 2021 короче я тут одну растяжечку подготовил почти хочу глянуть кто попадется надо короче чтоб каждый расписал кто как видит стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1619 13 апреля 2021 Хикара умерла и пересела за свой второй акк Юсязверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1620 13 апреля 2021 YusyaZver написал 8 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: @YusyaZver хикара же тебя в мафию писала первый день или в мутные? У Хикары я мж потому что не с Лорде, теперь вопрос зачем ты выдумываешь? Ты мирный только по раннем голосу в этого же Лорде, в остальном тебя нет. Не то чтобы я была активней, но таки уже вызывает вопросы зачем ты выдумываешь Не не не, эт я понял) Я лишь к тому, что походу хикара за тобой следила первую ночь, это единственным маяком можно считать я ничего не выдумываю, плюс если не ошибаюсь, в варике хикара тоже тебя мафией считала и чекала Я все же подумал и решил, что аргумент сомнительный, что Лорде пытался голос купить, про это же писали тоже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение