hreesly #1641 13 апреля 2021 ну или юзю с базоном a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1642 13 апреля 2021 ладно, мне честно лень разбираться в том, что оставили активы но как варо знает меня 15 лет, так и я его и он на мж никогда бы не стал вот так холдить когда ему предъявляют го фастночь она мафии выгодна варо варо Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1644 13 апреля 2021 gasp написал Только что: Че за писюны у тебя вместе с брокколи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1645 13 апреля 2021 до утра короче завтра дам позицию сначала посмотрю что вы попишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1646 13 апреля 2021 а у варо кто мафия ы? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1647 13 апреля 2021 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: ладно, мне честно лень разбираться в том, что оставили активы но как варо знает меня 15 лет, так и я его и он на мж никогда бы не стал вот так холдить когда ему предъявляют го фастночь она мафии выгодна варо варо @Waro блять как это смешно читать после вчерашнего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1648 13 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: до утра короче завтра дам позицию сначала посмотрю что вы попишите этот завтра на фастночи отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1649 13 апреля 2021 А, кажется Я ВСЕ ПОНЯЛ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1650 13 апреля 2021 давайте ещё 2 голоса в варо я кину окончательный BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: до утра короче завтра дам позицию сначала посмотрю что вы попишите а толку ждать утра на варо почти половина голосов всё равно дневное к нему придёт, если инфы от активов не будет, а её не будет только сами себя запутаем a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1651 13 апреля 2021 давайте пока жума не заснула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1653 13 апреля 2021 hreesly написал 3 минуты назад: давайте ещё 2 голоса в варо я кину окончательный BRA_HAYFA написал 5 минут назад: до утра короче завтра дам позицию сначала посмотрю что вы попишите а толку ждать утра на варо почти половина голосов всё равно дневное к нему придёт, если инфы от активов не будет, а её не будет только сами себя запутаем 4 финалки уже есть докидывай свой голос, не тяни кароч лучше быть туром, чем оттягивать фастночь задумайтесь об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1654 13 апреля 2021 я бы себя мафией считал со стороны чёл без голосов в первый день мешок изи мафия может быть а так как я мж мне легче чуть видеть со стороны короче сносим варо. если мафия то смотрим на юзю с базоном не могла вся конфа лвлить. если варо мж то снесём по эмо уже кого-то придётся рисковать либо меня сольют и похуй варо a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1656 13 апреля 2021 hreesly написал 6 минут назад: а толку ждать утра на варо почти половина голосов всё равно дневное к нему придёт, если инфы от активов не будет, а её не будет только сами себя запутаем ну например еще не высказался висп не понятно к чему пришла юся с диспом с варо то понятно мне интересно кто у людей еще две мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1657 13 апреля 2021 члобек члобек mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1658 13 апреля 2021 TheEndlessStory написал Только что: варо мж матвин мафии хороший сеттинг a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1659 13 апреля 2021 Варо мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1660 13 апреля 2021 2007 год)))) да это мем конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение