Rus|Verm #1 Опубликовано: 14 апреля 2021 (изменено) Ищу +4 игрока, поиграть в еще не вышедшую игру 2013 года. 1) поганый ландшафт. 2) не справедливая система лоу приорити, куда попадал 1 раз, из-за долбаебов, которые пожаловались, когда я начал их обсирать. 3) неудобные иконки на цм моде. Кстати вот че, игроков я в доту не собираю по некоторым причинам. 90% игр за последний год с ботами. Если кто хочет сыграть в эту карту, то можно 2х5 по миду против ботов. Изменено 14 апреля 2021 пользователем Rus|Verm LLITbIK, YUNG TRAPPA, cYc.S и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 15 апреля 2021 старый совсем ебанулся Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #3 24 апреля 2021 Кто поиграть паб беру средних опытных игроков. Нужен дискорд, айсикап или атинад, варкрафт 3 дота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4 25 апреля 2021 Rus|Verm написал 14.04.2021 в 18:24: не вышедшую игру 2013 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #5 25 апреля 2021 Связь через мирку? Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6 25 апреля 2021 cYc.S написал 11 часов назад: Связь через мирку? че как говно жрется во второй доте? Этих мудаков казнить надо за такое неуважительное отношение к игрокам. Набор красок, чтобы взять героя надо разглядывать в этой помойной каше. Теперь понятно мое агрессивное отношение к этой игре? которая еще не вышла, но уже 8 лет по ней есть турниры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #7 25 апреля 2021 ну я готов куда писать по поводу игр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #8 26 апреля 2021 пацаны а есть инфа какая-то вот русверм сколько ему лет, кем он работает? мне просто представляется что это какой-то 30летний дурачок подметающий дворы днем, а вечером ебашущий в варкрафт3 против искусственного интеллекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9 26 апреля 2021 Есть, даже тему создал - про тебя ослоеба. EU_Thomas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saegSveta #10 26 апреля 2021 ну про дворника я понял уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #11 15 мая 2021 С инвиза норм сфа выебал Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #12 15 мая 2021 Каждый раз, когда кто то апает тему верма я с таким ебалом сижу Swap228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение