boraka25 #10181 19 октября 2021 ya_nobody написал Только что: boraka25 написал 2 минуты назад: ya_nobody написал 7 минут назад: boraka25 написал 15 минут назад: Пгг камбекнет и на мидовой энигме возьмёт некст инт в составе Next.kz Залетит тренером в V gaming и все, аега в Казахстане Дома... И лететь не надо будет никуда, ибо будет домашний Нур-тернешенал в Нур-султане на Нур-арене. А если вальв не разрешат, то сделаем OSPL с призовым фондом в 100 голов лошадей и двумя тоннами кумыса Как говорит Нур-Ньюэлл: Нұр-Тенешоналға қош келдіңіз! ya_nobody понравилось это Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #10182 19 октября 2021 boraka25 написал Только что: ya_nobody написал 2 минуты назад: boraka25 написал 4 минуты назад: ya_nobody написал 8 минут назад: boraka25 написал 17 минут назад: Пгг камбекнет и на мидовой энигме возьмёт некст инт в составе Next.kz Залетит тренером в V gaming и все, аега в Казахстане Дома... И лететь не надо будет никуда, ибо будет домашний Нур-тернешенал в Нур-султане на Нур-арене. А если вальв не разрешат, то сделаем OSPL с призовым фондом в 100 голов лошадей и двумя тоннами кумыса Как говорит Нур-Ньюэлл: Нұр-Тенешоналға қош келдіңіз! Вот ты смеёшься, а как тебе это https://gameinside.ua/news/ospl-dota-imena-nekotorih-uchastnikov/13558/ Пора возвращать столицу киберспортивной доты в Казахстан #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #10183 19 октября 2021 ya_nobody написал 2 минуты назад: boraka25 написал 4 минуты назад: ya_nobody написал 5 минут назад: boraka25 написал 8 минут назад: ya_nobody написал 12 минут назад: boraka25 написал 21 минуту назад: Пгг камбекнет и на мидовой энигме возьмёт некст инт в составе Next.kz Залетит тренером в V gaming и все, аега в Казахстане Дома... И лететь не надо будет никуда, ибо будет домашний Нур-тернешенал в Нур-султане на Нур-арене. А если вальв не разрешат, то сделаем OSPL с призовым фондом в 100 голов лошадей и двумя тоннами кумыса Как говорит Нур-Ньюэлл: Нұр-Тенешоналға қош келдіңіз! Вот ты смеёшься, а как тебе это https://gameinside.ua/news/ospl-dota-imena-nekotorih-uchastnikov/13558/ Пора возвращать столицу киберспортивной доты в Казахстан Без шуток: был там по работе до этих ваших ковидов - город секс, приятней Москвы/Питера в разы и площадки есть. Только вот остальная часть страны... зато виды красивые. Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #10184 19 октября 2021 boraka25 написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 6 минут назад: boraka25 написал 8 минут назад: ya_nobody написал 9 минут назад: boraka25 написал 12 минут назад: ya_nobody написал 16 минут назад: boraka25 написал 24 минуты назад: Пгг камбекнет и на мидовой энигме возьмёт некст инт в составе Next.kz Залетит тренером в V gaming и все, аега в Казахстане Дома... И лететь не надо будет никуда, ибо будет домашний Нур-тернешенал в Нур-султане на Нур-арене. А если вальв не разрешат, то сделаем OSPL с призовым фондом в 100 голов лошадей и двумя тоннами кумыса Как говорит Нур-Ньюэлл: Нұр-Тенешоналға қош келдіңіз! Вот ты смеёшься, а как тебе это https://gameinside.ua/news/ospl-dota-imena-nekotorih-uchastnikov/13558/ Пора возвращать столицу киберспортивной доты в Казахстан Без шуток: был там по работе до этих ваших ковидов - город секс, приятней Москвы/Питера в разы и площадки есть. Только вот остальная часть страны... зато виды красивые. Нур Султан что ле? Я в Алмате живу, если тебе Нур Султан зашёл, то Алмата тем более #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #10185 19 октября 2021 (изменено) ya_nobody написал 6 минут назад: boraka25 написал 8 минут назад: ya_nobody написал 14 минут назад: boraka25 написал 15 минут назад: ya_nobody написал 17 минут назад: boraka25 написал 19 минут назад: ya_nobody написал 23 минуты назад: boraka25 написал 32 минуты назад: Пгг камбекнет и на мидовой энигме возьмёт некст инт в составе Next.kz Залетит тренером в V gaming и все, аега в Казахстане Дома... И лететь не надо будет никуда, ибо будет домашний Нур-тернешенал в Нур-султане на Нур-арене. А если вальв не разрешат, то сделаем OSPL с призовым фондом в 100 голов лошадей и двумя тоннами кумыса Как говорит Нур-Ньюэлл: Нұр-Тенешоналға қош келдіңіз! Вот ты смеёшься, а как тебе это https://gameinside.ua/news/ospl-dota-imena-nekotorih-uchastnikov/13558/ Пора возвращать столицу киберспортивной доты в Казахстан Без шуток: был там по работе до этих ваших ковидов - город секс, приятней Москвы/Питера в разы и площадки есть. Только вот остальная часть страны... зато виды красивые. Нур Султан что ле? Я в Алмате живу, если тебе Нур Султан зашёл, то Алмата тем более Не задержался в Алм-Ате, мельком только. Зацепило просторностью, ухоженностью и с погодой повезло. Изменено 19 октября 2021 пользователем boraka25 Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #10186 19 октября 2021 boraka25 написал 7 минут назад: ya_nobody написал 12 минут назад: boraka25 написал 14 минут назад: ya_nobody написал 20 минут назад: boraka25 написал 21 минуту назад: ya_nobody написал 23 минуты назад: boraka25 написал 25 минут назад: ya_nobody написал 29 минут назад: boraka25 написал 38 минут назад: Пгг камбекнет и на мидовой энигме возьмёт некст инт в составе Next.kz Залетит тренером в V gaming и все, аега в Казахстане Дома... И лететь не надо будет никуда, ибо будет домашний Нур-тернешенал в Нур-султане на Нур-арене. А если вальв не разрешат, то сделаем OSPL с призовым фондом в 100 голов лошадей и двумя тоннами кумыса Как говорит Нур-Ньюэлл: Нұр-Тенешоналға қош келдіңіз! Вот ты смеёшься, а как тебе это https://gameinside.ua/news/ospl-dota-imena-nekotorih-uchastnikov/13558/ Пора возвращать столицу киберспортивной доты в Казахстан Без шуток: был там по работе до этих ваших ковидов - город секс, приятней Москвы/Питера в разы и площадки есть. Только вот остальная часть страны... зато виды красивые. Нур Султан что ле? Я в Алмате живу, если тебе Нур Султан зашёл, то Алмата тем более Не задержался в Алм-Ате, мельком только. Зацепило просторностью, ухоженностью и с погодой повезло. Алмата гораздо больше, красивее и мощнее. Плюс тут много достопримечательностей, а в Астане их нет толком, только разве что озеро Боровое, там реально Казахстанская Швейцария. Если сравнить Алмату с Астаной, то примерно получается что Алмата это Москва, а Астана условный Новосибирск или Казань. Тут больше всего развлечений, плюс город сам по себе не спит как и Москва. Астана очень скучная в сравнении с Алматой #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #10187 19 октября 2021 в лс сьебите, уебаны Maresko понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #10188 19 октября 2021 Lio_On написал 40 минут назад: в лс сьебите, уебаны Тебя, сироту, не спросили куда съебать #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #10189 19 октября 2021 (изменено) Казакистан это отсталый федеральный округ РФ, там в основном проживают полулюди которые сношаются с овцами и ослами. Это даже мы русские построили вам города придумали название казакистан и дали земли для существование. Пора вас выгнать в Афганистан и вернуть исконно наши земли Изменено 19 октября 2021 пользователем AnarchistZk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10190 19 октября 2021 Lio_On написал Только что: Omoegens написал Только что: Pham написал Только что: NAVIFAN228 написал Только что: а можно список всех фанатов нави на этом форуме 1. @Omoegens ну и всё, наверное нет я был фанатом Нави с 2009 по 2016, когда Даня ушел из состава сейчас мне абсолютно похуй на доту я лайфер и ебу тянок Слабаки. С 2010 за Нави раньше в топеке были мужчины хедыч, пяточник миедо, => помню с ним фаната империи 2014 винегара заТРОЛЕЛЕ, типа я девотька и он просил мои нюдсы вставал на колени и извенялся элфрон вообще в центре Львiва живет, НАСТОЯЩИЙ ТРУФАН потом высрался теслик, но он просто селюк помню меня пытался на эмоции выводить в пдруме где песенки рилай аведя мужчины, димасларк тоже фанат нави олды вспомнят и рилай вспомнит кто на инвокере играл финал пд капа @Rilay потому что димусларка мама спать погнала из НЕ фанатов Нави всегда уважал Атаканте, Нечела, Файде также шиспу, Папуартаса мб кого-то забыл Pham и Rilay понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10191 19 октября 2021 ya_nobody написал 2 часа назад: boraka25 написал 3 часа назад: ya_nobody написал 3 часа назад: boraka25 написал 3 часа назад: ya_nobody написал 3 часа назад: boraka25 написал 3 часа назад: ya_nobody написал 3 часа назад: boraka25 написал 3 часа назад: ya_nobody написал 3 часа назад: boraka25 написал 3 часа назад: Пгг камбекнет и на мидовой энигме возьмёт некст инт в составе Next.kz Залетит тренером в V gaming и все, аега в Казахстане Дома... И лететь не надо будет никуда, ибо будет домашний Нур-тернешенал в Нур-султане на Нур-арене. А если вальв не разрешат, то сделаем OSPL с призовым фондом в 100 голов лошадей и двумя тоннами кумыса Как говорит Нур-Ньюэлл: Нұр-Тенешоналға қош келдіңіз! Вот ты смеёшься, а как тебе это https://gameinside.ua/news/ospl-dota-imena-nekotorih-uchastnikov/13558/ Пора возвращать столицу киберспортивной доты в Казахстан Без шуток: был там по работе до этих ваших ковидов - город секс, приятней Москвы/Питера в разы и площадки есть. Только вот остальная часть страны... зато виды красивые. Нур Султан что ле? Я в Алмате живу, если тебе Нур Султан зашёл, то Алмата тем более Не задержался в Алм-Ате, мельком только. Зацепило просторностью, ухоженностью и с погодой повезло. Алмата гораздо больше, красивее и мощнее. Плюс тут много достопримечательностей, а в Астане их нет толком, только разве что озеро Боровое, там реально Казахстанская Швейцария. Если сравнить Алмату с Астаной, то примерно получается что Алмата это Москва, а Астана условный Новосибирск или Казань. Тут больше всего развлечений, плюс город сам по себе не спит как и Москва. Астана очень скучная в сравнении с Алматой Держи в курсе, ебло ослиное Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #10192 19 октября 2021 Времена идут, люди уходят с продоты. Так всегда было и будет Хз, как я сам ещё за 11 лет не потерял интереса к доте и этой помойке Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #10193 19 октября 2021 Wondervicce написал 12 минут назад: ya_nobody написал 3 часа назад: boraka25 написал 3 часа назад: ya_nobody написал 3 часа назад: boraka25 написал 3 часа назад: ya_nobody написал 3 часа назад: boraka25 написал 3 часа назад: ya_nobody написал 3 часа назад: boraka25 написал 3 часа назад: ya_nobody написал 3 часа назад: boraka25 написал 3 часа назад: Пгг камбекнет и на мидовой энигме возьмёт некст инт в составе Next.kz Залетит тренером в V gaming и все, аега в Казахстане Дома... И лететь не надо будет никуда, ибо будет домашний Нур-тернешенал в Нур-султане на Нур-арене. А если вальв не разрешат, то сделаем OSPL с призовым фондом в 100 голов лошадей и двумя тоннами кумыса Как говорит Нур-Ньюэлл: Нұр-Тенешоналға қош келдіңіз! Вот ты смеёшься, а как тебе это https://gameinside.ua/news/ospl-dota-imena-nekotorih-uchastnikov/13558/ Пора возвращать столицу киберспортивной доты в Казахстан Без шуток: был там по работе до этих ваших ковидов - город секс, приятней Москвы/Питера в разы и площадки есть. Только вот остальная часть страны... зато виды красивые. Нур Султан что ле? Я в Алмате живу, если тебе Нур Султан зашёл, то Алмата тем более Не задержался в Алм-Ате, мельком только. Зацепило просторностью, ухоженностью и с погодой повезло. Алмата гораздо больше, красивее и мощнее. Плюс тут много достопримечательностей, а в Астане их нет толком, только разве что озеро Боровое, там реально Казахстанская Швейцария. Если сравнить Алмату с Астаной, то примерно получается что Алмата это Москва, а Астана условный Новосибирск или Казань. Тут больше всего развлечений, плюс город сам по себе не спит как и Москва. Астана очень скучная в сравнении с Алматой Держи в курсе, ебло ослиное Моча ослиная, ты что-то имеешь против казахов? Скидывай фото ножек - заценим. Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10194 19 октября 2021 boraka25 написал 8 минут назад: Wondervicce написал 21 минуту назад: ya_nobody написал 3 часа назад: boraka25 написал 3 часа назад: ya_nobody написал 3 часа назад: boraka25 написал 3 часа назад: ya_nobody написал 3 часа назад: boraka25 написал 3 часа назад: ya_nobody написал 3 часа назад: boraka25 написал 3 часа назад: ya_nobody написал 3 часа назад: boraka25 написал 3 часа назад: Пгг камбекнет и на мидовой энигме возьмёт некст инт в составе Next.kz Залетит тренером в V gaming и все, аега в Казахстане Дома... И лететь не надо будет никуда, ибо будет домашний Нур-тернешенал в Нур-султане на Нур-арене. А если вальв не разрешат, то сделаем OSPL с призовым фондом в 100 голов лошадей и двумя тоннами кумыса Как говорит Нур-Ньюэлл: Нұр-Тенешоналға қош келдіңіз! Вот ты смеёшься, а как тебе это https://gameinside.ua/news/ospl-dota-imena-nekotorih-uchastnikov/13558/ Пора возвращать столицу киберспортивной доты в Казахстан Без шуток: был там по работе до этих ваших ковидов - город секс, приятней Москвы/Питера в разы и площадки есть. Только вот остальная часть страны... зато виды красивые. Нур Султан что ле? Я в Алмате живу, если тебе Нур Султан зашёл, то Алмата тем более Не задержался в Алм-Ате, мельком только. Зацепило просторностью, ухоженностью и с погодой повезло. Алмата гораздо больше, красивее и мощнее. Плюс тут много достопримечательностей, а в Астане их нет толком, только разве что озеро Боровое, там реально Казахстанская Швейцария. Если сравнить Алмату с Астаной, то примерно получается что Алмата это Москва, а Астана условный Новосибирск или Казань. Тут больше всего развлечений, плюс город сам по себе не спит как и Москва. Астана очень скучная в сравнении с Алматой Держи в курсе, ебло ослиное Моча ослиная, ты что-то имеешь против казахов? Скидывай фото ножек - заценим. Извини, нужно было уточнить, какое именно ебло ослиное, это не тебе. boraka25 понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boraka25 #10195 19 октября 2021 Wondervicce написал 1 минуту назад: boraka25 написал 10 минут назад: Wondervicce написал 23 минуты назад: ya_nobody написал 3 часа назад: boraka25 написал 3 часа назад: ya_nobody написал 3 часа назад: boraka25 написал 3 часа назад: ya_nobody написал 3 часа назад: boraka25 написал 3 часа назад: ya_nobody написал 3 часа назад: boraka25 написал 3 часа назад: ya_nobody написал 3 часа назад: boraka25 написал 3 часа назад: Пгг камбекнет и на мидовой энигме возьмёт некст инт в составе Next.kz Залетит тренером в V gaming и все, аега в Казахстане Дома... И лететь не надо будет никуда, ибо будет домашний Нур-тернешенал в Нур-султане на Нур-арене. А если вальв не разрешат, то сделаем OSPL с призовым фондом в 100 голов лошадей и двумя тоннами кумыса Как говорит Нур-Ньюэлл: Нұр-Тенешоналға қош келдіңіз! Вот ты смеёшься, а как тебе это https://gameinside.ua/news/ospl-dota-imena-nekotorih-uchastnikov/13558/ Пора возвращать столицу киберспортивной доты в Казахстан Без шуток: был там по работе до этих ваших ковидов - город секс, приятней Москвы/Питера в разы и площадки есть. Только вот остальная часть страны... зато виды красивые. Нур Султан что ле? Я в Алмате живу, если тебе Нур Султан зашёл, то Алмата тем более Не задержался в Алм-Ате, мельком только. Зацепило просторностью, ухоженностью и с погодой повезло. Алмата гораздо больше, красивее и мощнее. Плюс тут много достопримечательностей, а в Астане их нет толком, только разве что озеро Боровое, там реально Казахстанская Швейцария. Если сравнить Алмату с Астаной, то примерно получается что Алмата это Москва, а Астана условный Новосибирск или Казань. Тут больше всего развлечений, плюс город сам по себе не спит как и Москва. Астана очень скучная в сравнении с Алматой Держи в курсе, ебло ослиное Моча ослиная, ты что-то имеешь против казахов? Скидывай фото ножек - заценим. Извини, нужно было уточнить, какое именно ебло ослиное, это не тебе. Брат, тоже извини, бывает. Обнял-приподнял. Wondervicce понравилось это Я панк - мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chainik #10196 19 октября 2021 Ебла ослиные только у фанатов нави, тс вообще лама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #10197 19 октября 2021 Нигер ты чете имеешь против лам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeyChein #10198 19 октября 2021 AnarchistZk написал 1 час назад: Казакистан это отсталый федеральный округ РФ, там в основном проживают полулюди которые сношаются с овцами и ослами. Это даже мы русские построили вам города придумали название казакистан и дали земли для существование. Пора вас выгнать в Афганистан и вернуть исконно наши земли Хуево байтишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollobaracia #10199 19 октября 2021 Chainik написал 1 час назад: Ебла ослиные только у фанатов нави, тс вообще лама Съебал под шконку, нигер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnarchistZk #10200 19 октября 2021 KeyChein написал 28 минут назад: AnarchistZk написал 2 часа назад: Казакистан это отсталый федеральный округ РФ, там в основном проживают полулюди которые сношаются с овцами и ослами. Это даже мы русские построили вам города придумали название казакистан и дали земли для существование. Пора вас выгнать в Афганистан и вернуть исконно наши земли Хуево байтишь Чел где ты видишь байт? То что казакистан создали русские это чистой воды правда. А полулюди которые живут там это осколок изгнанных/разбойников монгол которые смешали свои гены с персами/индусами/пуштунами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение