Encantador #10561 2 ноября 2021 venturacmpr написал 15 минут назад: паладины офк Я думал между паладинычами и бравл Старс. В любом случае пусть будет СНГ финал. Но сингл сетка это кек Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10562 2 ноября 2021 сетку делал сын шлюхи. слишком легко для ж2 Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #10563 2 ноября 2021 Виталити и гамбиты максимально неудобные соперники, не удивлюсь, если отлетят сразу, присутствие зайву слишком решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10564 2 ноября 2021 tyuiolkmnbv написал 21 минуту назад: Виталити и гамбиты максимально неудобные соперники, не удивлюсь, если отлетят сразу, присутствие зайву слишком решает. какие неудобные, ты о чем? Это проходняк для нави, только хероики могут побороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #10565 2 ноября 2021 Зайву как всегда выебет симп0ла Ardens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #10566 2 ноября 2021 как всегда ( epl, blast не в счет) а так да, всегда точно (нет) ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyuiolkmnbv #10567 2 ноября 2021 ankh написал 37 минут назад: tyuiolkmnbv написал 59 минут назад: Виталити и гамбиты максимально неудобные соперники, не удивлюсь, если отлетят сразу, присутствие зайву слишком решает. какие неудобные, ты о чем? Это проходняк для нави, только хероики могут побороться Ну бля посмотрим, я бы не списывал их точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #10568 2 ноября 2021 FlugZeug написал 1 час назад: как всегда ( epl, blast не в счет) а так да, всегда точно (нет) твоему саньку придется сосать к сожалению Конечно жаль Перфекто, но сам знал в какую парашу идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #10569 2 ноября 2021 Причем тут мой Санёк)) Если игра 5 на 5, то что там долбоеб мисута и нестреляный кио. Хотя что долбоебам объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #10570 2 ноября 2021 дыаа, жаль перфекто так бы до сих пор в сайман гейминг(или откуда он там пришел) сидел с мужиками чилил morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #10571 2 ноября 2021 FlugZeug написал 16 минут назад: Причем тут мой Санёк)) Если игра 5 на 5, то что там долбоеб мисута и нестреляный кио. Хотя что долбоебам объяснять а они на какой позиции играют? если на сапах, то похуй зайву в лейте разьебет нави в соло ставлю жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #10572 2 ноября 2021 Ardens написал 2 минуты назад: FlugZeug написал 20 минут назад: Причем тут мой Санёк)) Если игра 5 на 5, то что там долбоеб мисута и нестреляный кио. Хотя что долбоебам объяснять а они на какой позиции играют? если на сапах, то похуй зайву в лейте разьебет нави в соло ставлю жопу Го на удаление что Нави вин виталити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #10575 2 ноября 2021 ImSnegopad написал 3 минуты назад: Ardens написал 6 минут назад: FlugZeug написал 23 минуты назад: Причем тут мой Санёк)) Если игра 5 на 5, то что там долбоеб мисута и нестреляный кио. Хотя что долбоебам объяснять а они на какой позиции играют? если на сапах, то похуй зайву в лейте разьебет нави в соло ставлю жопу Го на удаление что Нави вин виталити? та никто не будет удалять. уже пытались забиваться на удаление. чел свою жопу на право и налево ставит. тут кстати еще 1 был , который жопу на проеб нави поставил ImSnegopad, goodmood и ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #10576 2 ноября 2021 Челики походу только и рады проебать свою жопу на вечерок ExpressJS и FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #10577 2 ноября 2021 скулящее дерьмо ещё не удалили после инта Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #10578 2 ноября 2021 FlugZeug написал 27 минут назад: ImSnegopad написал 32 минуты назад: Ardens написал 35 минут назад: FlugZeug написал 52 минуты назад: Причем тут мой Санёк)) Если игра 5 на 5, то что там долбоеб мисута и нестреляный кио. Хотя что долбоебам объяснять а они на какой позиции играют? если на сапах, то похуй зайву в лейте разьебет нави в соло ставлю жопу Го на удаление что Нави вин виталити? та никто не будет удалять. уже пытались забиваться на удаление. чел свою жопу на право и налево ставит. тут кстати еще 1 был , который жопу на проеб нави поставил 2 преданных фаната сани 0 мажоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #10579 2 ноября 2021 Дружок, ты свои предпочтения по пассивности держи в тайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #10580 2 ноября 2021 Кста молодцы, что заранее про сингл элим пожаловались, легче принять очередной проеб на мажоре будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение