gasp #1981 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: напоминаю что мессор мне ваще предлагал в варо кинуть которого я на абилки оставлял gasp написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: жумонг Bararym написал 20 часов назад: тур Bararym написал 20 часов назад: я блокер, сворачиваем вы когда пиздите хотя бы придумывайте правдоподобно на момент голоса ролтона на туре был только голос юси до этого весь топан в онгоинге обсуждал дневное в бару-жуму либо в бару-мессора и дохуя кто отписался что стена жумы водичка так что голос ролтона в жуму как и мой это как раз таки голос на вилку, а не мимо Показать больше че-то я не помню, чтобы обсуждал дневное в бару-жуму а я не помню чтоб ты вообще чето по делу писал в игре и че я и не писал особо, так что не надо про "весь топан" говорить. ты по делу будешь чето писать не? Я думал тут ножки жумонг будут, а в итоге только доебки лапши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1982 20 апреля 2021 Отличный план перекидывать с Поджитоха конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1983 20 апреля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: дисп даже норм табличку посмотреть не может и как голоса его мафии летели dispersion написал 6 минут назад: не пиздеж, а моя невнимательность так он у тебя мафия именно за голос влево которого нет и то что он в скрапи топил, хотя ты сам не против скрапи пиздануть в клетке тебе не кажется что обычно в таких случаях откатывают и ищут другую цель (я про ролтона) По-твоему то, что я написал про фулела не канает Иди нахуй короче, мне прекрасно видно, как после прошлых двух каждый во мне мафию видит и просто упоролся Фулел я сюда в общем-то деда сейвить, желание играть пропало ровно через час после того, как я залетел сюда А ну найс, понимаю. Когда все открыты с тобой на диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1985 20 апреля 2021 давайте мужики, буду к ночи, без меня не фастночируйте, я все равно пока отправить не смогу лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1986 20 апреля 2021 опять при мне наныли и у меня рука не поднимается Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1987 20 апреля 2021 dispersion написал 15 минут назад: По-твоему то, что я написал про фулела не канает Боже причем тут фуфел. Я тебе за мафию ролтона предъявляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1988 20 апреля 2021 P0JIT0H написал 20.04.2021 в 17:07: dispersion написал 20.04.2021 в 17:05: BRA_HAYFA написал 20.04.2021 в 17:00: дисп даже норм табличку посмотреть не может и как голоса его мафии летели dispersion написал 20.04.2021 в 17:00: не пиздеж, а моя невнимательность так он у тебя мафия именно за голос влево которого нет и то что он в скрапи топил, хотя ты сам не против скрапи пиздануть в клетке тебе не кажется что обычно в таких случаях откатывают и ищут другую цель (я про ролтона) Показать больше По-твоему то, что я написал про фулела не канает Иди нахуй короче, мне прекрасно видно, как после прошлых двух каждый во мне мафию видит и просто упоролся Фулел я сюда в общем-то деда сейвить, желание играть пропало ровно через час после того, как я залетел сюда А ну найс, понимаю. Когда все открыты с тобой на диалог Кто все, пока я вижу ток что каждый голос кидает BRA_HAYFA написал 20.04.2021 в 17:22: dispersion написал 20.04.2021 в 17:05: По-твоему то, что я написал про фулела не канает Боже причем тут фуфел. Я тебе за мафию ролтона предъявляю. Я вот ток что пришёл и действительно понял, что проебался, тогда моя теория летит впизду, но тем не менее на мафию фулела это не распространяется чел просто отыгрывает, причём ты первый написал, что я проебался, а не он Похуй играем до конца, не обращайте внимание на нытьё, я взял себя в руки YusyaZver написал 20.04.2021 в 17:07: Отличный план перекидывать с Поджитоха конечно Всмысле? Ты сама сказала вилка фулел - я легитимна, или я что-то путаю? План надежный как швейцарские часы Не прост понял, но я пошёл перечитывать лул и вскрытие на 64 Почему-то я был уверен наверняка, что кипиш начался после вскрытия, а не ДО тошда я вообще в говне с цветами и весь день играю не туда) Кроме фулела, я все расписал и получается растянул на поджитоне мафию, я не откатываю и более чем уверен Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1989 20 апреля 2021 Вот нахуя в Фуфела голосовать, которого Ролтон подозревал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1990 20 апреля 2021 Да кому я это пишу, имейте совесть хоть, расклейте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1991 20 апреля 2021 YusyaZver написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: YusyaZver написал 19 часов назад: Поджитон Я ему не нравилась, Финт был краснее Етцуи, Тура не замечал . Голос вне повеса и чё меняет то что финт краснее ётсы для меня жаль что тебя задело то что не считаю тебя мж, но до сих пор думаю так же У тебя ошибки во всем таки. Первая ошибка, что мафия Финт у тебя был краснее актива, вторая ошибка что красная я - тебе не нра, то есть черная, третья ошибка что ты не замечал мафию Тура в игре, четвертая ошибка что твой голос мимо Барарум - Тур лег Я тут решил залезть в профиль юси и прокекал с аргументов(не всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1992 20 апреля 2021 dispersion написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: dispersion написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 28 минут назад: дисп даже норм табличку посмотреть не может и как голоса его мафии летели dispersion написал 29 минут назад: не пиздеж, а моя невнимательность так он у тебя мафия именно за голос влево которого нет и то что он в скрапи топил, хотя ты сам не против скрапи пиздануть в клетке тебе не кажется что обычно в таких случаях откатывают и ищут другую цель (я про ролтона) Показать больше По-твоему то, что я написал про фулела не канает Иди нахуй короче, мне прекрасно видно, как после прошлых двух каждый во мне мафию видит и просто упоролся Фулел я сюда в общем-то деда сейвить, желание играть пропало ровно через час после того, как я залетел сюда А ну найс, понимаю. Когда все открыты с тобой на диалог Кто все, пока я вижу ток что каждый голос кидает BRA_HAYFA написал 7 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: По-твоему то, что я написал про фулела не канает Боже причем тут фуфел. Я тебе за мафию ролтона предъявляю. Я вот ток что пришёл и действительно понял, что проебался, тогда моя теория летит впизду, но тем не менее на мафию фулела это не распространяется чел просто отыгрывает, причём ты первый написал, что я проебался, а не он Похуй играем до конца, не обращайте внимание на нытьё, я взял себя в руки YusyaZver написал 21 минуту назад: Отличный план перекидывать с Поджитоха конечно Всмысле? Ты сама сказала вилка фулел - я легитимна, или я что-то путаю? План надежный как швейцарские часы Ну я в тебя не тороплюсь кидать. Но фуфела мафией тут не вижу, по твоим аргументам точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1993 20 апреля 2021 dispersion написал Только что: Всмысле? Ты сама сказала вилка фулел - я легитимна, или я что-то путаю? План надежный как швейцарские часы Не прост понял, но я пошёл перечитывать лул и вскрытие на 64 Почему-то я был уверен наверняка, что кипиш начался после вскрытия, а не ДО тошда я вообще в говне с цветами и весь день играю не туда) Кроме фулела, я все расписал и получается растянул на поджитоне мафию, я не откатываю и более чем уверен Если оставляем Поджитона , а я не прочла ничего таки такого, чтоб захотелось его оставить. Слишком много ошибок и таки не наблюдаю внятной кандидатуры от него . Скарпи не считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1994 20 апреля 2021 Messor написал 20.04.2021 в 17:29: Вот нахуя в Фуфела голосовать, которого Ролтон подозревал? Потому что его мафией считаю? Еще раз, фулел вчера холдил в варо, потом перекинул в барарума, тут уже точно ПОСЛЕ вскрытия Сегодня у него по голосам он скрапи мирные, при этом я мафия, который шёл в поджитона, у которого скрапи его мирный был мафией А самое смешное, что фулел про мой проеб не написал ничего, ток что у меня такой же голос, какой я описываю у поджитона Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #1995 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: YusyaZver написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: YusyaZver написал 18 часов назад: Поджитон Я ему не нравилась, Финт был краснее Етцуи, Тура не замечал . Голос вне повеса и чё меняет то что финт краснее ётсы для меня жаль что тебя задело то что не считаю тебя мж, но до сих пор думаю так же У тебя ошибки во всем таки. Первая ошибка, что мафия Финт у тебя был краснее актива, вторая ошибка что красная я - тебе не нра, то есть черная, третья ошибка что ты не замечал мафию Тура в игре, четвертая ошибка что твой голос мимо Барарум - Тур лег Я тут решил залезть в профиль юси и прокекал с аргументов(не всех) И ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1996 20 апреля 2021 Ну я без финалки ребят и как бы в своём голосе уверен Могу ссылку кинуть на стену про фулела, кто не видел Дальше дело за вами Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1997 20 апреля 2021 dispersion написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Вот нахуя в Фуфела голосовать, которого Ролтон подозревал? Потому что его мафией считаю? Еще раз, фулел вчера холдил в варо, потом перекинул в барарума, тут уже точно ПОСЛЕ вскрытия Сегодня у него по голосам он скрапи мирные, при этом я мафия, который шёл в поджитона, у которого скрапи его мирный был мафией А самое смешное, что фулел про мой проеб не написал ничего, ток что у меня такой же голос, какой я описываю у поджитона Ну а я помню пост Ролтона "Гасп и Фуфел" с самыми хуевыми голосоми. Это когда он ещё болд в Скрапи всадил. Уже удочки на них были закинуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1998 20 апреля 2021 YusyaZver написал 20.04.2021 в 17:31: dispersion написал 20.04.2021 в 17:26: Всмысле? Ты сама сказала вилка фулел - я легитимна, или я что-то путаю? План надежный как швейцарские часы Не прост понял, но я пошёл перечитывать лул и вскрытие на 64 Почему-то я был уверен наверняка, что кипиш начался после вскрытия, а не ДО тошда я вообще в говне с цветами и весь день играю не туда) Кроме фулела, я все расписал и получается растянул на поджитоне мафию, я не откатываю и более чем уверен Если оставляем Поджитона , а я не прочла ничего таки такого, чтоб захотелось его оставить. Слишком много ошибок и таки не наблюдаю внятной кандидатуры от него . Скарпи не считается. Прост все аргументы по которым я считал его мафией - аннулированы, а после замеса с фулелом я так уверовал в мафию последнего, что уже поленился в профиль поджитона лезть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1999 20 апреля 2021 Messor написал 2 минуты назад: Вот нахуя в Фуфела голосовать, которого Ролтон подозревал? Вообще вот этот для меня подозрительнее дисп YusyaZver написал 1 минуту назад: dispersion написал 6 минут назад: Всмысле? Ты сама сказала вилка фулел - я легитимна, или я что-то путаю? План надежный как швейцарские часы Не прост понял, но я пошёл перечитывать лул и вскрытие на 64 Почему-то я был уверен наверняка, что кипиш начался после вскрытия, а не ДО тошда я вообще в говне с цветами и весь день играю не туда) Кроме фулела, я все расписал и получается растянул на поджитоне мафию, я не откатываю и более чем уверен Если оставляем Поджитона , а я не прочла ничего таки такого, чтоб захотелось его оставить. Слишком много ошибок и таки не наблюдаю внятной кандидатуры от него . Скарпи не считается. Ну то есть не читала меня)) зачем пишешь что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2000 20 апреля 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: YusyaZver написал 19 часов назад: Поджитон Я ему не нравилась, Финт был краснее Етцуи, Тура не замечал . Голос вне повеса и чё меняет то что финт краснее ётсы для меня жаль что тебя задело то что не считаю тебя мж, но до сих пор думаю так же У тебя ошибки во всем таки. Первая ошибка, что мафия Финт у тебя был краснее актива, вторая ошибка что красная я - тебе не нра, то есть черная, третья ошибка что ты не замечал мафию Тура в игре, четвертая ошибка что твой голос мимо Барарум - Тур лег Я тут решил залезть в профиль юси и прокекал с аргументов(не всех) И ? Откатываю тебя мжа и пишу в мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение