dispersion #2001 20 апреля 2021 YusyaZver написал 20.04.2021 в 17:31: dispersion написал 20.04.2021 в 17:26: Всмысле? Ты сама сказала вилка фулел - я легитимна, или я что-то путаю? План надежный как швейцарские часы Не прост понял, но я пошёл перечитывать лул и вскрытие на 64 Почему-то я был уверен наверняка, что кипиш начался после вскрытия, а не ДО тошда я вообще в говне с цветами и весь день играю не туда) Кроме фулела, я все расписал и получается растянул на поджитоне мафию, я не откатываю и более чем уверен Если оставляем Поджитона , а я не прочла ничего таки такого, чтоб захотелось его оставить. Слишком много ошибок и таки не наблюдаю внятной кандидатуры от него . Скарпи не считается. Ну он в меня кинет наверн Тут как бы на сегодня 3 ника форсится Я фулел роллтон Где очевидно дошику чтобы жить надо в меня кинуть, ибо вариант этот хайповый Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2002 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: YusyaZver написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: YusyaZver написал 18 часов назад: P0JIT0H написал 18 часов назад: YusyaZver написал 18 часов назад: Поджитон Я ему не нравилась, Финт был краснее Етцуи, Тура не замечал . Голос вне повеса и чё меняет то что финт краснее ётсы для меня жаль что тебя задело то что не считаю тебя мж, но до сих пор думаю так же У тебя ошибки во всем таки. Первая ошибка, что мафия Финт у тебя был краснее актива, вторая ошибка что красная я - тебе не нра, то есть черная, третья ошибка что ты не замечал мафию Тура в игре, четвертая ошибка что твой голос мимо Барарум - Тур лег Я тут решил залезть в профиль юси и прокекал с аргументов(не всех) И ? Откатываю тебя мжа и пишу в мутные Молодец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2003 20 апреля 2021 dispersion написал Только что: YusyaZver написал 3 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Всмысле? Ты сама сказала вилка фулел - я легитимна, или я что-то путаю? План надежный как швейцарские часы Не прост понял, но я пошёл перечитывать лул и вскрытие на 64 Почему-то я был уверен наверняка, что кипиш начался после вскрытия, а не ДО тошда я вообще в говне с цветами и весь день играю не туда) Кроме фулела, я все расписал и получается растянул на поджитоне мафию, я не откатываю и более чем уверен Показать больше Если оставляем Поджитона , а я не прочла ничего таки такого, чтоб захотелось его оставить. Слишком много ошибок и таки не наблюдаю внятной кандидатуры от него . Скарпи не считается. Ну он в меня кинет наверн Тут как бы на сегодня 3 ника форсится Я фулел роллтон Где очевидно дошику чтобы жить надо в меня кинуть, ибо вариант этот хайповый Чел чел чел, я никогда на сейв себя не кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2004 20 апреля 2021 Просто оцените момент. Писать в первый день что маф краснее актива это ошибка и нужно выгонять. А кидать финалку во вскрытого актива не ошибка. Поигнорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2005 20 апреля 2021 P0JIT0H написал 20.04.2021 в 17:35: dispersion написал 20.04.2021 в 17:34: YusyaZver написал 20.04.2021 в 17:31: dispersion написал 20.04.2021 в 17:26: Всмысле? Ты сама сказала вилка фулел - я легитимна, или я что-то путаю? План надежный как швейцарские часы Не прост понял, но я пошёл перечитывать лул и вскрытие на 64 Почему-то я был уверен наверняка, что кипиш начался после вскрытия, а не ДО тошда я вообще в говне с цветами и весь день играю не туда) Кроме фулела, я все расписал и получается растянул на поджитоне мафию, я не откатываю и более чем уверен Показать больше Если оставляем Поджитона , а я не прочла ничего таки такого, чтоб захотелось его оставить. Слишком много ошибок и таки не наблюдаю внятной кандидатуры от него . Скарпи не считается. Ну он в меня кинет наверн Тут как бы на сегодня 3 ника форсится Я фулел роллтон Где очевидно дошику чтобы жить надо в меня кинуть, ибо вариант этот хайповый Чел чел чел, я никогда на сейв себя не кидаю А вот это плохо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2006 20 апреля 2021 Но в вилке дисп фуфел проголосую в диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2007 20 апреля 2021 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: YusyaZver написал 5 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Всмысле? Ты сама сказала вилка фулел - я легитимна, или я что-то путаю? План надежный как швейцарские часы Не прост понял, но я пошёл перечитывать лул и вскрытие на 64 Почему-то я был уверен наверняка, что кипиш начался после вскрытия, а не ДО тошда я вообще в говне с цветами и весь день играю не туда) Кроме фулела, я все расписал и получается растянул на поджитоне мафию, я не откатываю и более чем уверен Показать больше Если оставляем Поджитона , а я не прочла ничего таки такого, чтоб захотелось его оставить. Слишком много ошибок и таки не наблюдаю внятной кандидатуры от него . Скарпи не считается. Ну он в меня кинет наверн Тут как бы на сегодня 3 ника форсится Я фулел роллтон Где очевидно дошику чтобы жить надо в меня кинуть, ибо вариант этот хайповый Чел чел чел, я никогда на сейв себя не кидаю А вот это плохо Это для слабых тактика, норм пацаны болдяд сердцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2008 20 апреля 2021 что и требовалось доказать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2009 20 апреля 2021 А я б наверно оставил фуфела с дисопм еще попиздиться. Мне 1 го раунда мало чтоб определиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2010 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Просто оцените момент. Писать в первый день что маф краснее актива это ошибка и нужно выгонять. А кидать финалку во вскрытого актива не ошибка. Поигнорим. Тебя не смущает, что если я пишу почему считаю одного мафией, то в этом таки не учитываются чужие действия, а именно одного юзера? В данном случае таки Поджитона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2011 20 апреля 2021 (изменено) YusyaZver написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Просто оцените момент. Писать в первый день что маф краснее актива это ошибка и нужно выгонять. А кидать финалку во вскрытого актива не ошибка. Поигнорим. Тебя не смущает, что если я пишу почему считаю одного мафией, то в этом таки не учитываются чужие действия, а именно одного юзера? В данном случае таки Поджитона Меня смущают твои двойные стандарты. Смущает упорка, которую я основываю на двойных стандартах. И смущает не участие в обсуждаениях других перслнажей которые делали более черную хуйню. Изменено 20 апреля 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2012 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: YusyaZver написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Просто оцените момент. Писать в первый день что маф краснее актива это ошибка и нужно выгонять. А кидать финалку во вскрытого актива не ошибка. Поигнорим. Тебя не смущает, что если я пишу почему считаю одного мафией, то в этом таки не учитываются чужие действия, а именно одного юзера? В данном случае таки Поджитона Меня смущают твои двойные стандарты. Лучше бы тебя смущало, что у меня есть несколько аргументов на одного человека и это вместе таки делает юзера мафией для меня, а не то что один из аргументов по твоему мнению под какие-то двойные стандарты попадает. Я например таки не буду подозревать того же Виспа за голос во вскрытого актива, потому что в остальном он мне мирный и буду подозревать Поджитона за то что у него Финт был краснее, потому что другие его действия так же говорят о том что он мафит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2013 20 апреля 2021 (изменено) YusyaZver написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: YusyaZver написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Просто оцените момент. Писать в первый день что маф краснее актива это ошибка и нужно выгонять. А кидать финалку во вскрытого актива не ошибка. Поигнорим. Тебя не смущает, что если я пишу почему считаю одного мафией, то в этом таки не учитываются чужие действия, а именно одного юзера? В данном случае таки Поджитона Меня смущают твои двойные стандарты. Лучше бы тебя смущало, что у меня есть несколько аргументов на одного человека и это вместе таки делает юзера мафией для меня, а не то что один из аргументов по твоему мнению под какие-то двойные стандарты попадает. Я например таки не буду подозревать того же Виспа за голос во вскрытого актива, потому что в остальном он мне мирный и буду подозревать Поджитона за то что у него Финт был краснее, потому что другие его действия так же говорят о том что он мафит Ну а мне не нравятся твои аргументы. И мне зашло что и как сегодня писал ролтон. Один из твоих аргументов что ролтон кинул влево и дневное было тур-барарум пиздеж. Аргумент с финтом краснее я уже разбил. Аргумент что ролтон не видел тура мафию в первый день ваще космос. Перечислика людей кто вообще тура видел мафией до вскрытия бары? Тура пенили два калеки. Изменено 20 апреля 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2014 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Смущает упорка, которую я основываю на двойных стандартах. И смущает не участие в обсуждаениях других перслнажей которые делали более черную хуйню Напомни кто у тебя там мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2015 20 апреля 2021 YusyaZver написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Просто оцените момент. Писать в первый день что маф краснее актива это ошибка и нужно выгонять. А кидать финалку во вскрытого актива не ошибка. Поигнорим. Тебя не смущает, что если я пишу почему считаю одного мафией, то в этом таки не учитываются чужие действия, а именно одного юзера? В данном случае таки Поджитона Меня смущают твои двойные стандарты. Лучше бы тебя смущало, что у меня есть несколько аргументов на одного человека и это вместе таки делает юзера мафией для меня, а не то что один из аргументов по твоему мнению под какие-то двойные стандарты попадает. Я например таки не буду подозревать того же Виспа за голос во вскрытого актива, потому что в остальном он мне мирный и буду подозревать Поджитона за то что у него Финт был краснее, потому что другие его действия так же говорят о том что он мафит Го помафим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2016 20 апреля 2021 dispersion написал 1 час назад: А и ещё россоха, у которого я мафия по остатку со вчера ещё, я пытался наладить коммуникацию, но он в отказную и просто в крыску голоса кидает, как и собственно все, кто кидает сегодня, может ток кроме фулела и роллтона окей давай вдвоем ролтона лить тогда мож ещё кто подтянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2017 20 апреля 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Смущает упорка, которую я основываю на двойных стандартах. И смущает не участие в обсуждаениях других перслнажей которые делали более черную хуйню Напомни кто у тебя там мафия? Мессор и ктото среди висп фуфел дисп гасп в порядке от самого черного. Ну и ты мутная. Да дохуя целей. Только вот чета выгнав мафа, а одного убив вы все сидите с языком в жопе весь день. Ножки развесили изи катке же.(не про тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2018 20 апреля 2021 R0ss0ha написал 20.04.2021 в 17:48: dispersion написал 20.04.2021 в 16:45: А и ещё россоха, у которого я мафия по остатку со вчера ещё, я пытался наладить коммуникацию, но он в отказную и просто в крыску голоса кидает, как и собственно все, кто кидает сегодня, может ток кроме фулела и роллтона окей давай вдвоем ролтона лить тогда мож ещё кто подтянется Поздно, мои аргументы уже не канают и я проебался в нем видимо по своим Но я растянул фулела на нём Перечитац, я все написал BRA_HAYFA написал 20.04.2021 в 17:49: YusyaZver написал 20.04.2021 в 17:45: BRA_HAYFA написал 20.04.2021 в 17:40: Смущает упорка, которую я основываю на двойных стандартах. И смущает не участие в обсуждаениях других перслнажей которые делали более черную хуйню Напомни кто у тебя там мафия? Мессор и ктото среди висп фуфел дисп гасп в порядке от самого черного. Ну и ты мутная. Да дохуя целей. Только вот чета выгнав мафа, а одного убив вы все сидите с языком в жопе весь день. Ножки развесили изи катке же.(не про тебя) Ну мжи свесили ножки выходит в ожидании птс Пока мафия потеет оставшись вдвоём ох вейт.... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2019 20 апреля 2021 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: А и ещё россоха, у которого я мафия по остатку со вчера ещё, я пытался наладить коммуникацию, но он в отказную и просто в крыску голоса кидает, как и собственно все, кто кидает сегодня, может ток кроме фулела и роллтона окей давай вдвоем ролтона лить тогда мож ещё кто подтянется Поздно, мои аргументы уже не канают и я проебался в нем видимо по своим Но я растянул фулела на нём Перечитац, я все написал До сих пор на шпагате сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2020 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: YusyaZver написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: YusyaZver написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Просто оцените момент. Писать в первый день что маф краснее актива это ошибка и нужно выгонять. А кидать финалку во вскрытого актива не ошибка. Поигнорим. Тебя не смущает, что если я пишу почему считаю одного мафией, то в этом таки не учитываются чужие действия, а именно одного юзера? В данном случае таки Поджитона Меня смущают твои двойные стандарты. Лучше бы тебя смущало, что у меня есть несколько аргументов на одного человека и это вместе таки делает юзера мафией для меня, а не то что один из аргументов по твоему мнению под какие-то двойные стандарты попадает. Я например таки не буду подозревать того же Виспа за голос во вскрытого актива, потому что в остальном он мне мирный и буду подозревать Поджитона за то что у него Финт был краснее, потому что другие его действия так же говорят о том что он мафит Ну а мне не нравятся твои аргументы. И мне зашло что и как сегодня писал ролтон. Один из твоих аргументов что ролтон кинул влево и дневное было тур-барарум пиздеж. Аргумент с финтом краснее я уже разбил. Аргумент что ролтон не видел тура мафию в первый день ваще космос. Перечислика людей кто вообще тура видел мафией до вскрытия бары? Тура пенили два калеки. У тебя руки трясутся что ты дописываешь потом сообщения? 7-6 там дневное именно таки и было. Ты ничего не разбил То что у Поджитона между мирным и мафом, маф краснее куда делось, чем это таки разбито? Что кто-то в Бару голосовал? Так это к Поджитону не относится, он избавил себя от ответственности куда раньше Дальше уже перекручивание слов, я говорила о том что он не пересекался с Туром вообще никак , это таки и значит "не видел " BRA_HAYFA написал Только что: YusyaZver написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: Смущает упорка, которую я основываю на двойных стандартах. И смущает не участие в обсуждаениях других перслнажей которые делали более черную хуйню Напомни кто у тебя там мафия? Мессор и ктото среди висп фуфел дисп гасп в порядке от самого черного. Ну и ты мутная. Да дохуя целей. Только вот чета выгнав мафа, а одного убив вы все сидите с языком в жопе весь день. Ножки развесили изи катке же.(не про тебя) Фуфел - Дисп максимум одна мафия, Висп мирный, Гасп редко мафия, Мессор тоже. Я и так понятно, что мирная Ужасный у тебя список. Насчет языка где-то там ,ну вот ты выгонять хотел выгонять мирную Жумонг или актива Бару, зато язык таки не в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение