Messor #2041 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: А помните как Хайфа соточно хотел Жуму и Бару на дневное, ещё их писал в одну конфу? А помните как мессор хотел варо выгнать а в итоге вместе с ним в тура кинул?))))) Ага, наберёшь))) Варо не в Тура кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2042 20 апреля 2021 хайфа и мессор как две ягодки-помяники а помнишь, как восемнадцать игр назад барарум вскрылся блокером? я поооомню. BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2043 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал Только что: А помните как Хайфа соточно хотел Жуму и Бару на дневное, ещё их писал в одну конфу? А помните как мессор хотел варо выгнать а в итоге вместе с ним в тура кинул?))))) Таки не помню, а такое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2044 20 апреля 2021 gasp написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: хули вы тут делаете, там во флудилке ножки жумонг Это ещё доказать надо придется созвать консилиум Ну мне жопка не понравилась, так что я пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2045 20 апреля 2021 Messor написал 4 минуты назад: А помните как Хайфа соточно хотел Жуму и Бару на дневное, ещё их писал в одну конфу? И да бара сам растянулся на рольном. Не ошибка. А роль жумы мы еще не знаем чтоб мне предъявлять за нее. Но мессор походу знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2046 20 апреля 2021 Если эта так называемая юсязверь поднимет свой болд на члобека, я лично проконтролирую её выгон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2047 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 5 минут назад: А помните как Хайфа соточно хотел Жуму и Бару на дневное, ещё их писал в одну конфу? И да бара сам растянулся на рольном. Не ошибка. А роль жумы мы еще не знаем чтоб мне предъявлять за нее. Но мессор походу знает Я уже расписал вчера вечером почему Жума миром выходит после голосования Ты же ничего мне не предъявил когда я писал об этом и о том, что у мафии было свободное голосование в Бару-Жуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2048 20 апреля 2021 Звучит интригующе , я таки могу и соблазниться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2049 20 апреля 2021 Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: А помните как Хайфа соточно хотел Жуму и Бару на дневное, ещё их писал в одну конфу? А помните как мессор хотел варо выгнать а в итоге вместе с ним в тура кинул?))))) Ага, наберёшь))) Варо не в Тура кинул @Waro ты че не мог в тура кинуть?))) YusyaZver написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: А помните как Хайфа соточно хотел Жуму и Бару на дневное, ещё их писал в одну конфу? А помните как мессор хотел варо выгнать а в итоге вместе с ним в тура кинул?))))) Таки не помню, а такое было? Я телефона таблы нет под рукой. А в кого он кинул? Да это и сути не меняет. Он мне предъявляет что я хотел в бару актива и жуму типо мирную хотя ее роль не известа. Хотя сам хотел в уже известного мирного вару и ниразу не упоминул тура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2050 20 апреля 2021 YusyaZver написал 3 минуты назад: Звучит интригующе , я таки могу и соблазниться Посмотри кто тебя окружает подлиза мессор, да водянистая жумонг Это твоя команда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2051 20 апреля 2021 P0JIT0H написал 55 минут назад: Если эта так называемая юсязверь поднимет свой болд на члобека, я лично проконтролирую её выгон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2052 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Хотя сам хотел в уже известного мирного вару и ниразу не упоминул тура. Причем тут упоминание Тура? Сука, Бара голосует в Тура и я спрашиваю у него почему, он мне объясняет. Потом вскрывается. Уже практически в середине дня мы у друг друга мжами нашлись и я его дефал. Ещё перед этим кинул в Варо. Если бы я хотел залевалиться, то пересекался бы с Туром и очернял бы его подготавливая удочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2053 20 апреля 2021 (изменено) P0JIT0H написал Только что: YusyaZver написал Только что: Звучит интригующе , я таки могу и соблазниться Посмотри кто тебя окружает подлиза мессор, да водянистая жумонг Это твоя команда? Лучше чтоб меня окружали желающие выгнать актива/мою мирную и при этом таки пишущие меня же в мафы или мутные? Звучит как прыжок в яму к гиенам таки Напомни на чем Эндлесс такой сильно мирный у тебя? Изменено 20 апреля 2021 пользователем YusyaZver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2054 20 апреля 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Посмотри кто тебя окружает подлиза мессор, да водянистая жумонг Это твоя команда? Подлиза Мессор, который сагитировал в тебя голоса? Вразумию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2055 20 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Хотя сам хотел в уже известного мирного вару и ниразу не упоминул тура. Причем тут упоминание Тура? Сука, Бара голосует в Тура и я спрашиваю у него почему, он мне объясняет. Потом вскрывается. Уже практически в середине дня мы у друг друга мжами нашлись и я его дефал. Ещё перед этим кинул в Варо. Если бы я хотел залевалиться, то пересекался бы с Туром и очернял бы его подготавливая удочки И кто под это подходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2057 20 апреля 2021 YusyaZver написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: YusyaZver написал 8 минут назад: Звучит интригующе , я таки могу и соблазниться Посмотри кто тебя окружает подлиза мессор, да водянистая жумонг Это твоя команда? Лучше чтоб меня окружали желающие выгнать актива/мою мирную и при этом таки пишущие меня же в мафы или мутные? Звучит как прыжок в яму к гиенам таки Напомни на чем Эндлесс такой сильно мирный у тебя? Ну почитай его последние стенки, там все чётко и по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2058 20 апреля 2021 Bararym написал 21 час назад: тур Messor написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: тур Почему Тур? Bararym написал 21 час назад: Messor написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: тур Почему Тур? я писал уже, мне он больше всех из топика не зашёл по постам, по многим я передумал, как и по тебе Bararym написал 21 час назад: я блокер, сворачиваем Messor написал 21 час назад: Тур )))))) куллстлри боб Середина дняяя . Бара ему объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2059 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Bararym написал 21 час назад: тур Messor написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: тур Почему Тур? Bararym написал 21 час назад: Messor написал 21 час назад: Bararym написал 21 час назад: тур Почему Тур? я писал уже, мне он больше всех из топика не зашёл по постам, по многим я передумал, как и по тебе Bararym написал 21 час назад: я блокер, сворачиваем Messor написал 21 час назад: Тур )))))) куллстлри боб Середина дняяя . Бара ему объяснил. Середина дня где мы мжами друг друга называли А не середина голосования ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2060 20 апреля 2021 Messor написал 4 минуты назад: Сука, Бара голосует в Тура и я спрашиваю у него почему, он мне объясняет Все удовили как бара мессору объяснил почему в тура и он все понял? Я там заквотил объяснение века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение