P0JIT0H #2061 20 апреля 2021 Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Посмотри кто тебя окружает подлиза мессор, да водянистая жумонг Это твоя команда? Подлиза Мессор, который сагитировал в тебя голоса? Вразумию У тебя через 30 страниц после юси голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2062 20 апреля 2021 Messor написал Только что: Середина дня где мы мжами друг друга называли А не середина голосования ебать А нахуя ты его еще раз спрашиваешь если до этого уже спрашивал)))))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2063 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Сука, Бара голосует в Тура и я спрашиваю у него почему, он мне объясняет Все удовили как бара мессору объяснил почему в тура и он все понял? Я там заквотил объяснение века Нет, я должен был кидать в Бару за то что вскрылся активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2064 20 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 3 часа назад: Я предлагаю выиграть через гсч 4 дня подряд У тебя с этим плохо как я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2065 20 апреля 2021 P0JIT0H написал 57 минут назад: YusyaZver написал 1 час назад: Звучит интригующе , я таки могу и соблазниться Посмотри кто тебя окружает подлиза мессор, да водянистая жумонг Это твоя команда? ролтон я нихуя не одупляю вашу кринж игру с перваого поста с ролтоном и потом резкую разбежку вплоть до ты мафия не ты мафия кто у тебя там список мутных? я фулел дисп (классика) че там ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2066 20 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: YusyaZver написал Только что: P0JIT0H написал Только что: YusyaZver написал Только что: Звучит интригующе , я таки могу и соблазниться Посмотри кто тебя окружает подлиза мессор, да водянистая жумонг Это твоя команда? Лучше чтоб меня окружали желающие выгнать актива/мою мирную и при этом таки пишущие меня же в мафы или мутные? Звучит как прыжок в яму к гиенам таки Напомни на чем Эндлесс такой сильно мирный у тебя? Ну почитай его последние стенки, там все чётко и по делу Таки читала, и что там по делу ? То что он голоса в Жумонг считает хорошим или то что предлагает выгонять Скарппи ? Ничего по делу там нет, явно мафии в тройке его ников я не вижу. Зато вижу, как он спорил с Финтом и считал его мафом, даже мог бы таки помогать выводить его на дневное. Даже я за свои 5 игр с ним и Финтом, знаю что Эндлесс никогда не прочь за голосовать его, а здесь мафией считал , но решил кинуть не в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2067 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Середина дня где мы мжами друг друга называли А не середина голосования ебать А нахуя ты его еще раз спрашиваешь если до этого уже спрашивал)))))? Я все ясно написал, не думаю что можешь пердак мне поджечь Днём о Туре я его не спрашивал P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Посмотри кто тебя окружает подлиза мессор, да водянистая жумонг Это твоя команда? Подлиза Мессор, который сагитировал в тебя голоса? Вразумию У тебя через 30 страниц после юси голос Чел, я голоса не трачу сразу Все заметили? Мне Хайфа предъявляет за то, что я не проголосовал в Бару за вскрытие Поняли прикол, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2068 20 апреля 2021 мессор чего суету наводишь можешь за это быть поднят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2069 20 апреля 2021 Блин я что вспомнила с прошлой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2070 20 апреля 2021 Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Сука, Бара голосует в Тура и я спрашиваю у него почему, он мне объясняет Все удовили как бара мессору объяснил почему в тура и он все понял? Я там заквотил объяснение века Нет, я должен был кидать в Бару за то что вскрылся активом Да у тебя на тот момент мафий то и не было. Варо разве что. Но дневное в него не шло. Да и в тура не намечалось, поэтому ты и не подготавливал левелинг. А когда резко повернули, пришлось кидать. Причем остальные просто взяли и хуйнули. А ты решил еще переспросить. Короче у меня мессор соточная мафия без откатов. Мы либо его сегодня выгоняем, либо я сейвлю ролтона через любого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2071 20 апреля 2021 То есть по мнению Хайфы, как самое правильное мнение Жумонг-Бара Тима мафии Я должен был кидать в Бару. Потому что Тура я не упоминал Даже если Бара вскрылся, то я все ровно должен был кидать в Бару Потому что Тура не упоминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2072 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Сука, Бара голосует в Тура и я спрашиваю у него почему, он мне объясняет Все удовили как бара мессору объяснил почему в тура и он все понял? Я там заквотил объяснение века лично мне было вообще пофигу кто там тур бара которого я не очень вижу мафией вскрывается - я сейвлю бару Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2073 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: подготавливал левелинг. А когда резко повернули, пришлось кидать. Причем остальные просто взяли и хуйнули. А ты решил еще переспросить. Я понял уже тебя Я должен был кидать в Бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2074 20 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 51 минуту назад: Короче у меня мессор соточная мафия без откатов. мне кажется в ситуации 7-6 выгонять на следующий день чела с голосом на мафе неоч правлиьно будет @ЖУМОНГ кого хотишь гнать тряпками? я вам двоим на данном кругу доверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2075 20 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Сука, Бара голосует в Тура и я спрашиваю у него почему, он мне объясняет Все удовили как бара мессору объяснил почему в тура и он все понял? Я там заквотил объяснение века лично мне было вообще пофигу кто там тур бара которого я не очень вижу мафией вскрывается - я сейвлю бару Ну вот. А мессор который нашел бару мжом в середине дня решил уточнить у бары пояему в тура. Вот ты не спросила и кинула. А он спросил и кинул. И глядя на объяснение бары мессору можно только покекать как мессор резко все понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2076 20 апреля 2021 (изменено) YusyaZver написал Только что: Блин я что вспомнила с прошлой игры Там когда кто-то дефил Эндлесса и в качестве одного из аргументов было - Эндлесс никогда не лвлится на своих . А он считал Финта мафом, но таки не голосовал его Изменено 20 апреля 2021 пользователем YusyaZver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2077 20 апреля 2021 Я тут ещё полчаса, если какие вопросы есть милости прошу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2078 20 апреля 2021 R0ss0ha написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: YusyaZver написал 18 минут назад: Звучит интригующе , я таки могу и соблазниться Посмотри кто тебя окружает подлиза мессор, да водянистая жумонг Это твоя команда? ролтон я нихуя не одупляю вашу кринж игру с перваого поста с ролтоном и потом резкую разбежку вплоть до ты мафия не ты мафия кто у тебя там список мутных? я фулел дисп (классика) че там ещё Ролтон с мессор видимо. Топ 3 гасп дисп мессор Ты, жума, вокер на затворках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2079 20 апреля 2021 Писал же сразу Ролтон или Хайфа уходят сегодня Стоило мне из онгоинга уйти, они уже не только себе сейв через лёгкие ники нашли, так ещё решили в меня повернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2080 20 апреля 2021 R0ss0ha написал 32 минуты назад: P0JIT0H написал 34 минуты назад: Шалом, я Юся зверь,. Так вы мафию назвали краснее актива, разрешите доебаться по хуйне. го виспа отпиздим пока он афк Го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение